![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
У меня такая ситуация: мне 21 год, и я недавно перестал быть девственником - у меня появилась девушка, с которой был секс. Я сначала вёл себя не очень уверенно, но потом начал получать удовольствие. Ей тоже нравилось, но она далеко не всегда доходила до оргазма. Она говорила, что просто ещё не привыкла ко мне.
Но затем начались косяки. Девушка стала ко мне придираться, вести себя капризно. Я не делал ничего плохого, но отношения портились. И вот, в очередной раз она зовёт меня к себе, осыпает объятиями и говорит: "я хочу, чтобы ты меня взял". Ну, я только рад, как говорится. Но потом она говорит: "что ты меня не раздеваешь? я быстрее хочу". А потом стала говорить, что ей не нравится, как я её целую. И это всё уже раздражённым голосом. У меня пропало всё желание, просто х** опустился, в буквальном смысле. Я стал ей говорить, что не надо в постели так себя вести - мы же пошли получать удовольствие, а не начинать взаимные претензии. И тут она разъярилась, стала говорить мне гадости. "Да ты не можешь меня удовлетворить! Нафиг мне нужно 3 часа кошачьих нежностей? И что у тебя возбуждение пропадает, ты импотент чтоли?". Я тоже рассердился, начал высказывать недовольство. Она ударила меня по лицу и прогнала из дома. Я шёл домой, мне было очень больно и неприятно. Ведь ещё 2 недели назад эта девушка говорила, что скучает по мне. И вот, недавно я познакомился с другой девушкой. Она ведёт себя хорошо, кокетничает со мной. Так же, как вела со мной первая. И дело дошло почти до секса. И в какой-то момент я понял, что я не получаю удовольствия, я напряжён. Словно передо мной стоит боевое задание - удовлетворить девушку, иначе она рассердится. И мне неохота её трахать, хотя она так соблазнительно снимает с себя блузку. Неохота и всё. Нет возбуждения. Что делать? Советы типа "расслабься, не грузись" на меня не действуют. Не расслабляется и всё тут. Я не могу, когда секс превращается в соревнование. Если бы мне встретилась девушка, которая поняла бы это и приняла меня таким, какой я есть - то было бы всё классно, думаю, я бы расковался и захотел её. Но я сам понимаю, что это нереально, такой девушки не будет. Всё девушки ждут от мужиков суперопытности и готовности в любой момент удовлетворить её. Надо что-то изменить в себе, но как, я не знаю ![]() -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 22:53 |
![]() |
![]() |