![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2913 ![]() |
Поехали мы сегодня пикапить. Познакомился с девушкой: шаблон, кинестетика, удалось подстроиться -раппорт отличный, озеркаливала практически все движения. Вобщем знакомство переросло в первое свидание, гуляли по центру часа 3-4.
Реакция на кинестетику - супер, т.е. обнимал не только я ее, но и она меня тоже, напр. когда у меня звонил телефон и я уберал с нее руку, брала меня подруку. Вобщем когда мы вернулись на пушку и сели на лавочку сближение было полным. Тут я попытался поцеловать ее в засос, она мнгноенно просекла и подставила щечку. Попытка №2 через 10 мин- тоже самое. Посидели еще пол часика, тутмне позвонил мой напарник по пикапу, и сообщил "приятную" новость, что в моей машине выбито стекло и нет магнитолы.... Попрощался, взял телефон. Подскажите как вести себя в следующий раз ? Продолжать попытки поцеловать ее или наоборот ? |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ИМХО
Если обычная девченка то так бы не велась\не вешалась, но тогда былоб понятно почему щелчку подставляла вместо губ ![]() А еслиб была более открытая ко всему что из ее поведения видно вместо щечки подставила б ченить другое ![]() короче я лично думаю что ей было просто скушно или она разводилка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2913 ![]() |
Ну не сказать что бы она прямотаки вешалась, но на сближение шла. Кстати ты прав, девочка не простая, но и не стерва. Так ты считаешь вообще ей не звонить ?
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Ну почему же... вызвани... пригласи, если опять такая же батва пойдет... ну в конце концов нормально время проведешь пообщаешся. Я просто к тому чтобы особо не расчитывал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вообще-то не обязательно сразу целоваться-то)) может она МОЗГ ИПЁТ))))
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
возможно сближение не стало настолько полным, чтобы автор жег так, как он хотел бы. по себе знаю, если в процессе выгула кавалер демонстрирует признаки сексуального голода, то с зажигаловом мб проблемы. знаем, проходили :?: если состояние уравновешено, и парень выглядит спокойным, контролирующим ситуацию, но вместе с тем всегда готовым "встать под ружье", то шансы на угар резко повышаются.
все выше - имхо. вижу, что девочка заинтересовалась автором и включилась в игру. но, вероятно, он ее не "дожал" и, как результат - щечка и тд. опять же, меня там не было, и объективно судить не могу. собственно, ничего страшного нет - пока. думаю, надо замутить какой-нибудь крышеснос - тогда можно жечь и кинестетить уже основательно. хорошо, если авто на том момент будет починено. тогда в случае наступления "часа Х" можно и тему секса раскрыть :twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А на мой взгляд, ты ее не очень сильно заинтересовал, вот такая ерунда и вышла. Вызванивать ее еще раз нет смысла. Все будут точно также. А может и еще хуже. Посоветовал бы тебе сделать еще одно такое же свидание с другой девчонкой, только с учетом тех ошибок которые ты совершил на этом свидании. Подумай получше, что было не так. Проявляй больше настойчивости. И получше закрепи, то что было сделано тобою хорошо.
ИМХО. p.s.я бы так сделал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(TenderScum) Посоветовал бы тебе сделать еще одно такое же свидание с другой девчонкой, только с учетом тех ошибок которые ты совершил на этом свидании. Подумай получше, что было не так. Проявляй больше настойчивости. И получше закрепи, то что было сделано тобою хорошо.
ИМХО. p.s.я бы так сделал. ппкс :roll: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2867 ![]() |
не надо было делать попытки во время самого свидания, перед подъездом поцелуй был бы обеспечен
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Алексадр) не надо было делать попытки во время самого свидания, перед подъездом поцелуй был бы обеспечен
почму??? правда... почему так?? -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:44 |
![]() |
![]() |