IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> От знакомства до поцелуя
Don_Alex
сообщение 14.8.2006, 0:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Поехали мы сегодня пикапить. Познакомился с девушкой: шаблон, кинестетика, удалось подстроиться -раппорт отличный, озеркаливала практически все движения. Вобщем знакомство переросло в первое свидание, гуляли по центру часа 3-4.
Реакция на кинестетику - супер, т.е. обнимал не только я ее, но и она меня тоже, напр. когда у меня звонил телефон и я уберал с нее руку, брала меня подруку. Вобщем когда мы вернулись на пушку и сели на лавочку сближение было полным. Тут я попытался поцеловать ее в засос, она мнгноенно просекла и подставила щечку. Попытка №2 через 10 мин- тоже самое. Посидели еще пол часика, тутмне позвонил мой напарник по пикапу, и сообщил "приятную" новость, что в моей машине выбито стекло и нет магнитолы.... Попрощался, взял телефон. Подскажите как вести себя в следующий раз ? Продолжать попытки поцеловать ее или наоборот ?
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 14.8.2006, 0:38
Сообщение #2

Гость

Цитата

ИМХО

Если обычная девченка то так бы не велась\не вешалась, но тогда былоб понятно почему щелчку подставляла вместо губ smile.gif бывают... типа до первой звезды нельзя и все такое...

А еслиб была более открытая ко всему что из ее поведения видно вместо щечки подставила б ченить другое biggrin.gif

короче я лично думаю что ей было просто скушно или она разводилка.

+Quote Post
Don_Alex
сообщение 14.8.2006, 0:58
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ну не сказать что бы она прямотаки вешалась, но на сближение шла. Кстати ты прав, девочка не простая, но и не стерва. Так ты считаешь вообще ей не звонить ?

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 14.8.2006, 2:11
Сообщение #4

Гость

Цитата

2 Автор.

Ну почему же... вызвани... пригласи, если опять такая же батва пойдет... ну в конце концов нормально время проведешь пообщаешся. Я просто к тому чтобы особо не расчитывал smile.gif хотя всякое бывает.

+Quote Post
NO FEAR
сообщение 14.8.2006, 9:26
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

ну вообще-то не обязательно сразу целоваться-то)) может она МОЗГ ИПЁТ))))

--------------------
Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.

+Quote Post
FreeLover
сообщение 14.8.2006, 10:26
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

возможно сближение не стало настолько полным, чтобы автор жег так, как он хотел бы. по себе знаю, если в процессе выгула кавалер демонстрирует признаки сексуального голода, то с зажигаловом мб проблемы. знаем, проходили :?: если состояние уравновешено, и парень выглядит спокойным, контролирующим ситуацию, но вместе с тем всегда готовым "встать под ружье", то шансы на угар резко повышаются.

все выше - имхо. вижу, что девочка заинтересовалась автором и включилась в игру. но, вероятно, он ее не "дожал" и, как результат - щечка и тд. опять же, меня там не было, и объективно судить не могу.

собственно, ничего страшного нет - пока. думаю, надо замутить какой-нибудь крышеснос - тогда можно жечь и кинестетить уже основательно. хорошо, если авто на том момент будет починено. тогда в случае наступления "часа Х" можно и тему секса раскрыть :twisted:

+Quote Post
TenderScum
сообщение 14.8.2006, 10:29
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

А на мой взгляд, ты ее не очень сильно заинтересовал, вот такая ерунда и вышла. Вызванивать ее еще раз нет смысла. Все будут точно также. А может и еще хуже. Посоветовал бы тебе сделать еще одно такое же свидание с другой девчонкой, только с учетом тех ошибок которые ты совершил на этом свидании. Подумай получше, что было не так. Проявляй больше настойчивости. И получше закрепи, то что было сделано тобою хорошо.

ИМХО.

p.s.я бы так сделал.

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2

+Quote Post
FreeLover
сообщение 14.8.2006, 12:48
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

(TenderScum)
Посоветовал бы тебе сделать еще одно такое же свидание с другой девчонкой, только с учетом тех ошибок которые ты совершил на этом свидании. Подумай получше, что было не так. Проявляй больше настойчивости. И получше закрепи, то что было сделано тобою хорошо.

ИМХО.

p.s.я бы так сделал.

ппкс :roll:

+Quote Post
Алексадр
сообщение 18.8.2006, 21:48
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск

не надо было делать попытки во время самого свидания, перед подъездом поцелуй был бы обеспечен

+Quote Post
NO FEAR
сообщение 19.8.2006, 16:17
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Алексадр)
не надо было делать попытки во время самого свидания, перед подъездом поцелуй был бы обеспечен

почму??? правда... почему так??

--------------------
Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic