![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2947 ![]() |
Всем респект!
Пост удален. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ViS) .... Пожалуйста посоветуйте, что делать. Как ее вернуть и избавиться от этого психа?
Стань таким, как он. :wink: ну тока по экологичней немного. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Едиственное, что могу сказать со сто% уверенностью, не смей с ним драться. Все на хрен испортишь. А так выжидай, когда они поссорятся, сделай так что бы она его не видела дня 3, а видела только тебя, такого хорошего, интересного и т.д.
Если бы она хотела расстаться, она бы давно уже это сделала. Заслони образ психа в ее голове своим поведением и самим собой естественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, "не давай женщине времени на раздумья"! Что ты там околачивался 2 часа прото так..? Сели в машину, уехали, и все.
Запомни, женщины не умеют и НЕ ЛЮБЯТ принимать решения. Дай ей такую возможность - решение будет не в твою пользу. Инициатива должна быть в твоих руках. Подожди недельку, вытаскивай на встречу и рви крышу. Удачи. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Az у тебя помоему вечно только один вариант "Подожди недельку, вытаскивай на встречу и рви крышу. Удачи." У неё так вообще крышу снесет
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:43 |
![]() |
![]() |