![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот собсна хочется узнать, как использовать кулинарию в соблазнении. Может кто знает какие нибудь рецепты различных блюд, помогающих произвести на девушку крайне позитивное впечатление. Вследствие чего, после самолично приготовленного тобой вкусного ужина идёт ебля, ебля, ебля и ещё раз ебля, во всех позах, во все дыры.
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
да нееее не думаю чтоб прям так сразу и после ужина, но приготовленный ужин вкусный (любой) только за + зачтется вот и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
я тоже солвневаюсь что сразу послеужиа ёбля ёбля ёбля. =))))
Надаж еще переворить. Но если ты сам приготовишь вкусно для неё, имхо только +++. -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
впечатление на девушку другим производят!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
возбудителей добавь в еду, будет так как ты описал, даже после доширака
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Maxx) впечатление на девушку другим производят!
чувствуются слова человека, который не умеет готовить :oops: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Значит, рецепт такой:
Нужен торт. Можешь его сам приготовить, а можешь и в магазине купить. Самое главное чтобы много крема на нем было. Накрываешь стол, свечи- вино, все как полагается. Садитесь с ней за стол, тихая музыка(приятная такая), минут пять разговариваешь с ней, а потом берешь торг и с силой размазываешь ей по лицу. И весь вечер ебля, ебля, ебля, ебля ...... мозгов! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секрет прост - ты должен приготовить то, что нравицца девушке, нравяцца галушки - готовь галушки, любит печенье - пеки печенье...тут принципиальной помощи тебе не будет, просто лишний раз продемонстрируешь свой позитив...
Единственное, что ты можешь воволечь её в процесс приготовления, только чтобы главным был ты, словно шеф-повар поварёнка учишь...а уж из этой "ролевой игры" и секс можно выжать для себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
(Dassa) Единственное, что ты можешь воволечь её в процесс приготовления, только чтобы главным был ты, словно шеф-повар поварёнка учишь...а уж из этой "ролевой игры" и секс можно выжать для себя...
+1 Пробовал, ДЕЙСТВУЕТ! Главное в этом деле побольше кинестетики !!! ... чтобы правильно оценить вкусовые качества данного блюда, нужно вначале выпить бокал *** вина. И тогда ты действительно оцениш этот изысканный вкус приготовленного НАМИ шедевра... ... ля-ля, тополя... ==> wellcome to my bed ))) 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять поиски олешбной таблетки.
Автор,ты себя развивай.А там уже не важно будет,что ты будешь делать.в кино её водить или ужин готовить. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Опять поиски олешбной таблетки.
Автор,ты себя развивай.А там уже не важно будет,что ты будешь делать.в кино её водить или ужин готовить. +1 Автор, нет специальной техники которую ты выполнишь по пунктам и девки будут твоими, развивайся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну я вот однажды пек плюшки вместе с девушкой
![]() Главное тут - не готовить много сытного и жирного, это соблазнению не будет способствовать. Ну и неизвестных потенциально ядовитых блюд - избегай! ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Ну я вот однажды пек плюшки вместе с девушкой
![]() Уссссссссс.....АААААхххх - ПЛЮШКИ, хы..хы. ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="-=DIONIS=-"]Рецепт блюда
[quote] Што такое шафрованный рис? Што такое курица фрикасе? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это практически единственный рецепт!!)))))))))
Мальчики - вы просто Абязаны уметь варить кофе! и делать фруктовый салат) - для соблазнителя очень полезно знать еще афродизиаки в еде и кулинарные предпочтения (или, наоборот, аллергии)))). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ну-ка поделись!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фруктовым салатом? - я его сама обычно съедаю)
Легко, вкусно и быстро: берем фрукты(напр., яблоко, киви, банан, груша,..)нарезаем кубиками, заправляем йогуртом любым или сметана+сахар. И готово! На любой вкус, причем, йогурт для диетчиц можно взять диетический) Читала как-то крышеснос замечательного затейника) который принес девушке посылку , сдернул с работы, в посылке-фруктовый салат, с дополнительным украшением- банан и два киви картинкой Х...ой, чаво там девушка с бананом вытворила - могу догадаться) А про афродизиаки ... я особо не разбиралась)советы, что надо есть мужчинам, вам в соблазнении не помогут))) Для девушек, впрочем, признанными считаются клубника(можно со сливками) и шоколад, как поднимающий настроение) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
так это... гренки утром и кофе! девчонки обалдевают от такой заботы - она еще спит, а ты ей горячую гренку на пузо
![]() -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот - мы про вечер, а ты про утро)))))))))))
Утром все, что угодно, на ура идет, особенно после бурной ночи! А кофе, вкусный, свежесваренный - это ваапще чудо) - я не встаю с кровати, до тех пор, пока мне кофе не принесут) косю из-под одеяла лиловым глазом, храплю и выделываю всякие финты, которые говорят о том, что я ХОТЮ КОФЕ!) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
"косю из-под одеяла лиловым глазом, храплю и выделываю всякие финты, которые говорят о том, что я ХОТЮ КОФЕ!)"
это такой метод НЛП наверное ![]() -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:06 |
![]() |
![]() |