![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Эфиктивно ли втирать что давно не было секса?
Типо давить на жалость? Сжалиться и быстрее даст? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KupuJI) Эфиктивно ли втирать что давно не было секса?
Типо давить на жалость? Сжалиться и быстрее даст? ) Аккуратно, это очень серьёзная, я бы сказал термоядерная техника. Также можно давить ей на писку. По делу: Сайт читай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это конечно смешно,но я читал про один способ развода...когда ты реально на полном серьёзе ав течении часа втираешь девушки, что у тебя редкий синдром шманьц-пудель-трупера, и что чтоб его снять нужно заняться сексом,так как во время секса выделяються гормоны бета-3-трахтосерии, которых в крови у тебя не хватает))) Так вот ты говоришь,что если не потрахаешься то просто начнёться этот приступ...
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(NO FEAR) это конечно смешно,но я читал про один способ развода...когда ты реально на полном серьёзе ав течении часа втираешь девушки, что у тебя редкий синдром шманьц-пудель-трупера, и что чтоб его снять нужно заняться сексом,так как во время секса выделяються гормоны бета-3-трахтосерии, которых в крови у тебя не хватает))) Так вот ты говоришь,что если не потрахаешься то просто начнёться этот приступ...
Если это со смехом говорить - то прокатит :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Если давно не было-значит не пользуешься успехом у девушек. Если не успешен у них-значит никому не нужен! А если никому не нужен, то и мне нафиг, я хлам типа не подбираю. Вот логика девушки.
Хотя на самом деле зависит от стадии отношений и доверия друг другу, если вы встречаетесь не неделю, а месяц и т.п, то норм. девушка воспимет адекватно, но отнюдь не станет убыстрять события, а может и наоборот ("столько терпел и еще потерпит"). ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3015 ![]() |
Вообще мне кажется не прокатит, ибо девушки могли заняца сексом из жалости только в 19-м веке))) Но и не стоит говорить, что я мегасамец (не захочет быть использованной).
А моя логика будет, что если у девушки давно не было секса и она хочет его со мной (при этом она красивая), то значит она не подпускает к себе всякий сброд и это будет ей в плюс. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эффективнее втирать, что ты девственник и мегастеснительный - естественно при твоём абсолютно обратном поведении!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dassa, да но очень тяжело играть до конца...да и потом - ты что,скажешь "о, я тебя так круто трахнул, и это мой первый раз))" или наоборот расслабиться и кончить))) Желательно до того как войдёшь в неё - для эфекта))) спецэффекта)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем - просто делать так как н6равицца и хочецца тебе - иллюзия девственности - только предлог, чтобы завести девушку на развести тебя..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
[quote="NO FEAR"] "о, я тебя так круто трахнул, и это мой первый раз quote]
Ну и что, трахнуть то уже трахнул! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3026 ![]() |
Автору:
Автор, по-моему, вызвать жалость у женщины могут только калеки и инвалиды, вобщем люди, которым действительно плохо. Надеюсь, ты не являешься ни тем, ни другим. Так что вызывай у девушки не жалость, а восхищение. Скажи девачке с гордостью: "А я могу без секса целую неделю (месяц, год)! А ты? (учитывая то, что рядом с тобой такой сексапильный парень как я)". :wink: -------------------- Жизнь - болезнь, передающаяся половым путем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |