IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> проэкт бюджетной романтики на ДР (читать последние страницы)
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 26.8.2006, 15:48
Сообщение #1

Гость

Цитата

Короче ЛТР сколько точно не могу сказать, почти год... месяцев 8.

Вобщем то все ок, во всем.

Встречаемся редковато... она работает естно в будни, освобождается после 19. Ко мне заезжает на буднях в любой день если договорится smile.gif Так же можно в тот же любой день погулять. Но если честно (моя вина) редковато гуляем. Фишка в том что встречаемся мы редко, договорится то можно на любой день, но это не значит что на каждый день можно договариватся. Кстати у нее дома большой напряг с семьей.

Дома должна быть регулярно не позже 00:00 хотя и с ночевкой часто уходит. Если не приходит то мама ей потом здоровенный фтыч дает, кричит на нее итд. С ее слов. Это не подстава, и на моем доверии все не ограничивается, я с ней познакомился на одном пати, с моим другом была знакома немного дольше, но он подверждает инфу что она всегда отчитывается перед мамкой, часто ей звонит (даже когда на пати\опены ездит) уезжает тоже раньше итд с разных тусовок если ей мама грубо говоря об этом скажет. По рассказам у нее мама "злая" за все жестко отчитывает итд (притом что девочке 21 год...) типа при не подчинении переводит ее на самообезпеченье на какое то время. Типа сама себе все покупай, готовь. Тоесть помощи и так не много в такие моменты еще жестче, для студенки которая работать начала с ее небольшой зарплатой это очень значительно, тем более стресс безконечный ну итд... это типа отступление лирическое было.

Теперь ближе к делу, встречаюсь с ней редко, потому что она не каждый день после работы можешь приезжать и в 00 часов иначе дома опять напряг. Несколько раз в будни можно... 2\3. Выходные свободные, дома в выходные она вобще не сидит, либо ко мне приезжает либо, мы гуляем, на тусовки ходим, ну или она один день со мной на второй гуляет.

Проблема в том что где то я что то ей лишнего разрешал...

короче мне не в напряг если девка едит в выходной развлекатся и без меня. На ДР, на ОПЕН итд мне всеравно, я не всегда на тусовках бываю, а она тусовщица. А лишнего разрешал это образно говоря...

Все происходит чаще всего как она хочет, хотя если так не получается (иногда только из за того что я даю ей понять что не всегда согласен с ЕЕ расписанием) то компромис легко находится! Тоесть она не говорит что "как хочу так и будет". Но в связи с домашними напрягами я должен иметь ввиду ее расписание, да и не всеж время ей со мной проводить еще есть друзья, тусовки и просто отдых smile.gif

Но сегодня случилась жесткая фигня ИМХО!

вчера с ней общался по АСК, она на работе была.

-Что завтра делаешь? Приезжай ко мне smile.gif
- Ну если все ок. то приеду =)
-А что может быть не ок?
- Ладно я к тебе завтра пораньше приеду =)
- А почему по раньше, дела какие то? smile.gif
-Нет я завтра просто с подругой в клуб иду вечером.
(Блин мы с ней не виделись 3 дня, иди с подругой конечно, в чем проблема... мне чуточку обидно, я тоже могу с другом пойти в субботу в клуб, но отказался потому что решил провести время с ней, но ведь если хочет, пусть идет это уже эгоистично с моей стороны, хотя и обидно smile.gif )
-Хм... а зачем по раньше, раньше ляжешь, раньше встанешь, быстро будешь собиратся.. быстро ко мне... быстрей от меня... еще потом не спать всю ночь, давай тогда что ли в воскресенье?
-Нет если я буду всю ночь в клубе, мне же нужно потом будет поспать, я к тебе очень поздно тогда приеду... =(
-(как то без энтузиазма, сам не хочу в понедельник но...) Давай тогда в понедельник smile.gif
-Зачем? После работы времени мало и я устану, а почему не в субботу?
-Ну не хочу просто чтоб ты суетилась, быстрее туда сюда чтоб везде успеть, ну есле тебя это устраивает давай в субботу, у меня свободный день smile.gif

....

(позже договорились что она в 15 ко мне заедет)

в 14 часов получаю смс.... "Сегодня в клуб не иду, приеду к тебе чуть по позже, в 19" Это значит что она ко мне с ночевкой заезжает...

Думаю ладно... проходит время.

15:30

приходим мне смс "Сегодня к тебе не приеду иду гулять, прийду поздно вечером, приеду к тебе завтра!"

ппц? или тока я один такой? пишу "ну как там можно sad.gif" покурил, звоню... диалог

...
-Ну как так можно, мы же с тобой договорились sad.gif
-А что такого? Я же тебе написала смс... я же придупредила тебя, что сегодня не получится.
-Но мы же договорились, нормаль бы было еслиб ты ко мне поехала, а я тебе написал смс "я сегодня гулять ухожу, давай в другой раз"
-Но это не от меня зависило, я говорила с подругой решили в клуб не идти все, тогда бы поехала к тебе, а потом она мне позвонила сказала что идет гулять и много интересных людей будет которых я давно не видела, просто понимаешь они в этот день решили собратся, потому что так получилось, я этот день не выбирала.
-Ну ведь мы договорились, разве можно по 100 раз в день менять мнение куда ты едешь и так дале.
-Я же тебя заоранее предупредила, даже по правилам делового этикета можно отменить встречу за 3 часа.
-Но тут не тоже самое, это же отношения...
-Почему, я все нормально сделала...
-Ладно все понятно, пока.

трубку кладу...

Это я такой эгоист и меня так плющит, или это ппц полный? мне такой расклад не нравится.

1. почему всегда как она хочет так и получается и как и возможно ли это исправить?

2. А эта фигня со встречей.... действительно это нормально и я такой дурак, или не правильно договорится в пятницу на субботу со своим МЧ, а потом 10 раз изменять решение в зависимости от обстоятельств?

спасибо типо тем кто дочитал laugh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Undeniable
сообщение 26.8.2006, 16:16
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Отвечу только на второй вопрос:Меня бы это задело также,как и тебя.Это не нормально,imho.
А чтобы ответить на 1 вопрос нужно углубиться в ситуацию по-больше.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 26.8.2006, 16:58
Сообщение #3

Гость

Цитата

2 Undeniable

Как правильно теперь отреагировать, она своей вины я так понял не признает... не то что бы не признает, а вобще ее не видит )

\

Как отреагировать, я вобще то обижен.... можно обижатся как ребенок, отменить встречу на завтра.... что вобще то хочется сделать, но естно это будет детсад и не корректно....

+Quote Post
Undeniable
сообщение 26.8.2006, 17:12
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Respectable-Evil)
2 Undeniable

Как правильно теперь отреагировать, она своей вины я так понял не признает... не то что бы не признает, а вобще ее не видит )

\

Как отреагировать, я вобще то обижен.... можно обижатся как ребенок, отменить встречу на завтра.... что вобще то хочется сделать, но естно это будет детсад и не корректно....

Первая мысль-попробовать дать ей,то что она хочет.Она хочет повеселиться в клубе.Но на ночь она не сможет,следовательно нужно пригласить ее в какое-нибудь клубное заведение,с приятной музыкой романтикой и.т.д.
Вторая мысль-Пойти одыхать с друзьями в клуб.Ее пригласить составить компанию,мимоходом.То есть "Я веселюсь.Хочешь тоже-присоединяйся".Но этот вариант отдает обидой.
Третий вариант-Просто,когда она к тебе приедет попробовать сделать рефрейминг на тему,"что ты приобрела бы" или "что-ты потеряла благодаря своей мимолетности" и.т.д

Хотя,конечно ситуация достаточно пустяковая.; Четвертый вариант-не заморачиватья на первый раз.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 26.8.2006, 17:36
Сообщение #5

Гость

Цитата

2 Undeniable

Но она уже поняла из нашего разговора что для меня это не приемлимо, обидно или что то вроде того. Просто не заморачиватся... мне кажется будут повторы ведь она реально не поняла в чем суть. У меня ща большущий напряг с деньгами, в ближайшее время никаких походов по клубам и кафе у меня не будет. Она поедет со мной в клуб это точно если я ее приглашу, поэтому смысла в этом вобще не вижу...

Мне нужно как то так сделать что бы она хотя бы поняла "почему это не правильно" а дальше уже можно не заморачиватся на первый раз... типо остальное на ее совести. А сейчас просто не заморачиватся, то она подумает что я фигней страдал, и в следуйщий раз сделает так же.

+Quote Post
Undeniable
сообщение 26.8.2006, 17:41
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Respectable-Evil)
2 Undeniable

Но она уже поняла из нашего разговора что для меня это не приемлимо, обидно или что то вроде того. Просто не заморачиватся... мне кажется будут повторы ведь она реально не поняла в чем суть. У меня ща большущий напряг с деньгами, в ближайшее время никаких походов по клубам и кафе у меня не будет. Она поедет со мной в клуб это точно если я ее приглашу, поэтому смысла в этом вобще не вижу...

Мне нужно как то так сделать что бы она хотя бы поняла "почему это не правильно" а дальше уже можно не заморачиватся на первый раз... типо остальное на ее совести. А сейчас просто не заморачиватся, то она подумает что я фигней страдал, и в следуйщий раз сделает так же.

Ну тогда третий вариант.А сам,что думаешь?

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 26.8.2006, 18:53
Сообщение #7

Гость

Цитата

а сам я ниче не думаю.... не знаю короче....

+Quote Post
alexxan
сообщение 26.8.2006, 23:09
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Хел

имхо ты действительно стал терять контроль. Но если будешь проявлять еще больше внимания, тем самым повышая её значимаость, ты только усугубишь ситуацию.
Прочитал я до конца всё что ты тут написал. ты стал чаще и чаще идти на уступки с ней. Сначало это было из-за "напрягов дома" но потом уже как я вижу стало перерастать в обыденность, она почувствовала, что ты согласен всегда, поэтому и в любые вдругие моменты ты тоже должен быть согласен. Может нужно показать что это не так(правда я не знаю как она отреагирует на это, т.к прост не совсем понятны какиеу вас отношения), или же поставь её в такуюже ситуацию, может и поймёт?

--------------------
Что из века в век оставляет след?

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 26.8.2006, 23:40
Сообщение #9

Гость

Цитата

2 alexxan

Хорошие у нас с ней отношения smile.gif Она меня всегда поддерживает, одобряет что я делаю, хвалит меня, подстраивается иногда под меня на столько что я это замечаю))) все норм, включая секс... вначале была немного скованна (хотел даже тему тут создавать где то пол года назад потом подумал что само пройдет... и ведь прошло) теперь и с сексом меня полностью все устраивает. Мне с ней даже просто рядом приятно находится... ощущается большой комфорт.... смею предлоположить что она чувствует что то типо того. Иногда разговариваем на тему отношений других людей и их проблемы... своих то не было серьезных smile.gif

так что отношения то все ОК. И они серьезные! А то что сегодня было... я уже написал, не очень то мне это и понравилось, но это не повод вставать в позу под угрозой разрухи отношений smile.gif

Интересны тонкие методы, чтоб и самому показать что отреагировал и чтоб ей показать, почему и все нормально решить...

\или же поставь её в такуюже ситуацию, может и поймёт?

Да нее врядли, она же мне явно сказала что НИЧЕГО В ЭТОМ НЕТ, тоесть это обычное дело для нее... и соответсвенное если я ее поставлю в такое положение ничего не случится smile.gif

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 27.8.2006, 1:02
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Каменты не читал, может повторюсь.

ЕЙ С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО. Вы все время одинаково проводите время. Поэтому ей интереснее сходить в клуб/еще куда-нибудь с кем-то еще, ибо от встречи с тобой она новых ярких впечатлений не ждет.

Вот и вся проблема. Делай встречи такими, чтоб она ждала их. Не ленись, придуывай что-нибудь новое.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.8.2006, 3:14
Сообщение #11

Гость

Цитата

2 Аз

Критика это хорошо, принимаю к сведенью, но как обсолютную истину не воспринимаю... время не только у меня дома, да в парках проводим.

Да и вот случай был не давно...

Дома я сидел на выходной, вариантов - никаких, куда податся не известно. Лично я предпочитаю делать и находится там где мне нравится, от сюда вывод... куда звали там тоска зеленая хоть дома сиди и цветы поливай. А она как раз в клубец намылилась, я бы и сам подъехал да музочка для меня больно слабая уснуть там "боюсь" да и не в первой мне чуть ли не в любой день могу сходить... ну так вот, а она врезультате ко мне поехала, хотя я об этом не просил. Говорит лучше с тобой буду и без тебя мне там скучно. Да и случай не редкий.

Так что прочитайка коменты smile.gif

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 27.8.2006, 3:50
Сообщение #12

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(Respectable-Evil)
Так что прочитайка коменты smile.gif

Тебе не нравится, что она в принципе ходит куда-то безе тебя? Или то, что она в этом конкретном случае должна была приехать к тебе, а поехала хуй знает куда?

Если первое, то я бы призанл тебя неадекватным, если второе - то на этот случай существует русский язык. "Давай будем уважать друг друга. Мы договорились о совместных планах на день, а потом ты единолично плюешь на эти планы из-за каких-то взбалмошных подруг. Я это не буду терпеть." Вот и все :wink:

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.8.2006, 4:23
Сообщение #13

Гость

Цитата

2 Аз

Второй вариантик, а разговор будет завтра. smile.gif

+Quote Post
Wicked
сообщение 27.8.2006, 11:56
Сообщение #14

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов-град/Смоленск

Вово, правильно, ОБЪЯСНИ ей это. Для начала.
А потом, мне кажется, вашим отношениям нужна небольшая встряска, кто-то писал, что все обыденно, однообразно...

Освежи отношения! smile.gif

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.8.2006, 12:20
Сообщение #15

Гость

Цитата

Поговорил, все ок. Сказала иногда делает то что хочет и о других не думает, правда обещала что такого больше не повторится.

Терь вернемся к названию сабжа.

Как перехватить контроль? Пока что она рулит...

+Quote Post
Wicked
сообщение 27.8.2006, 12:26
Сообщение #16

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Постепенно начинай ее ограничивать. С малого, в полушутку. не подчиниться - наказывай, потихоньку так. А потом, постепенно все по серьезному и жестко. smile.gif
Я в подобной ситуации перехватил руль за месяц - полтора.

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.8.2006, 12:42
Сообщение #17

Гость

Цитата

2 Викед

Нука подкинька пару примерчиков чтоб я суть уловил.

+Quote Post
Wicked
сообщение 27.8.2006, 13:06
Сообщение #18

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Пожалста!
=> она любит икать.
Ты: если ты сейчас не перестанешь икать, то я тебя больно укушу. продолжает икать - больно кусаешь! smile.gif

=> она сказала какую-нить чушь - жестко прогружаешь ее что, это тебе не нравиться, и если она продолжит себя так же вести\говорить, то этим она будет привносить гавно в ваши отношения.

простор для фантазии.
нада чувствовать крайнюю планку, не переступая через которую ты будешь одновременно очень жестким и одновременно мягким с ней.
Сделай так, что б она впоследствие знала, что если провиниться, то сделает плохо вам обоим.
Вопщем аккуратно делай ее виноватой. smile.gif

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.8.2006, 13:37
Сообщение #19

Гость

Цитата

2 Викед

Иногда так и делал, а иногда нет, даже незнаю от чего зависило от настроения наверное.

+Quote Post
Wicked
сообщение 27.8.2006, 13:52
Сообщение #20

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

ну дк в чем же дело тогда?
все знаешь, все понимаешь... wink.gif
возьми поведение за правило, чтоб не зависело от настроения