![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот ситуация:
Подкатил три дня назад к симпатичной девушке на улице, шла одна. Ничего особенного не говорил, так бла..бла...бла, минут 5-10. Тел. спросил, номер сказала сразу. Позвонил через пару дней, короткий разговор бла...бла, назначил и пригласил на свидание, согласилась сразу. Пришла на встречу, посидели на скамейке в парке, сначала разговор не шёл, потом она начала бла..бла...бла из своей жизни, истории и всё тому подобное. В основном разговаривала она, я меньше рассказывал. Бла...бла...бла... (Я подумал что глупо будет всё это без движения, только бла..бла) Я говорю, что то холодно становится, у меня руки холодные а у тебя... Взял её руку, нуль с её стороны, просто потрогал её руку. Говорю что об тебя грется можно, реакции нуль. Далее бла..бла...бла... Между делом подвинулся к ней поближе, говорю что то холодно, дальше говорит бла...бла...бла.. Постепенно отодвинулась чуть чуть, что бы не было вплотную. Она рассказывает дальше, я рассказываю, бла..бла. Она: Ну мне пора (просидели наверно часа полтора). Встали, я пошёл её провожать... Бла..бла...бла.. Попытался взять её за руку между делом, она Резко убрала руку, ещё молча секунду держала, резко убрала и так показательно Молча держала, с таким видом, я бы сказал недовольным. Рассказывать перестала, взяла свой мп3шник и начала ставить наушники, которые были на её шее. Я сделал вид что ничего страшного не произошло, сказал ей: что там дальше было (про рассказ). Она продолжила рассказ. Обстановка разрядилась. Далее бла...бла...бла... Дошли до остановки и продолжили разговор (точнее она продолжила), стояли минут 15. Вконце поймала маршрутку, и быстро сказала: Ладно, спасибо, ес чё звони. (Садясь в маршрутку). Я: Пока, я позвоню. ВОПРОС. Как вы оцениваете ситуацию? И что мне делать с ней дальше, впредь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
имхо ты её не заинтересовал при первой встрече.
-------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Негативная реакция на кинестетику связана скорее всего с твоей неуверенностью. Девушки по-разному воспринимают, когда их берут за руку робко или уверенно.
2) Демон, ну ты же читал сайта, в чем же дело? Кто так проводит свидания? Если ты не король пиздежа и не можешь развеселить девушку одним своим словом, то не надо всю встречу сводить искоючительно к разговорам. Ей скучно! Добавь драйва! ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Главное в ДОД не залезть. ПАТАМУША ДОД это пипец.
И уламать еще на одну свиданку ![]() |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ВОПРОС. Как вы оцениваете ситуацию? И что мне делать с ней дальше, впредь?
Ситуация писец, на нее забей, ИМХО что-то исправить тяжело будет! |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
облажал всё что можно было...ну ты сам подумай - ну ей охота чтоли за ручку держаться с неуверенным в себе человеком???? нет конечно...ну что за свидание - посидеть на скамейке???? ты показал себя безинициативным, жадным, заурядным парнем...мальчиком скорее даже...за что и получил от ворот поворот...
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Дааа...... Мне ещё далеко.
Может лет к 30 научусь. Чёрт возьми, как быть уверенным если я не знаю как это делать? Неужели так трудно провести свидание? Хорошо сказал Az, но из всего что ты назвал невозможно, а придумать в местных условиях тяжеловато. Может есть способ по проще. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читай ЛС
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2707 ![]() |
Вот блин, аж смешно стало! Как быть уверенным? Ну примерно так: захотел взять ее за руку - просто сразу же взял и все! Захотел поцеловать - рукой нежно так за шею с небольшим усилием берешь и целуешь конекретно, даже если фейс попытается отвернуть! Ты должен быть уверен в своих действиях и желаниях!
Если я например хочу поцеловать девушку, то просто беру и целую ее так как я хочу, а потом смотрю на ее реакцию, вот так! Но это мое личное ИМХО. Удачи автор! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Демон, не ссы, всё ок. После таких свиданий обычно вскоре происходит перелом в сознании. Уж поверь. Есть у меня такое подозрение: Ты уже иногда знакомишься с девушками. Всё равно пока что для тебя это трудно, скорее всего ты всё ещё выбираешь и не в каждом случае подходишь. У тебя уже даже получается вызвонить девочку на свидание. Но ты по-прежнему слишком сильно волнуешься и загоняешь себя всякими мыслями. Для тебя это по-прежнему испытание. Я прав? Будь уверен, ещё несколько таких попыток и в один прекрасный день тебе сорвёт бошку. Ты просто стоя, лёжа или сидя где-нибудь скажешь себе: ну чего это за хуйня? Скажешь, сейчас пойду и любая понравившаяся девка так просто от меня не уйдёт. Захочу - удивлю, захочу - поцелую, захочу - женюсь на ней. Чем я бля хуже других? И тебе будет абсолютно пох на все предрассудки и страхи. Где бы это ни происходило и при каких угодно обстоятельствах. И тут у тебя и язык развяжеться и мысли появяться и делать будешь чего хошь!
Скажи себе надо делать и делать конкретно, резко, координально, безо всякой оглядки. -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Демон, наращивай количество этих свиданий, потом анализируй, но не в негативном самоуничижительном ключе, а конструктивно. Главное наращивай это количество, поставь себе цель по количеству и следи за выполнением. Потому что если у тебя будет 1 "свидание" в месяц, ты так очень долго будешь мучаться, да ещё если (не дай бог) у тебя в таком уровне понимания состоится ЛТР, решение проблемы отложится (надолго).
Как вы оцениваете ситуацию? И что мне делать с ней дальше, впредь?
Ситуация - с одной стороны - первый блин комом, с другой стороны - появился опыт. Что делать дальше с этой - твоё дело, прогноз негативный, но это неважно. Количество наращивай, а навык с количеством придёт автоматически, если будут соответствующие правильные усилия. Кстати, все эти идиотские представления о "свиданиях" из головы выброси. То есть такие представления, что встреча людей противоположного пола и прогулка есть "свидание", на котором (вот же абсурд) надо рассказывать друг другу о своей жизни, "знакомиться ближе" с невероятно богатыми внутренними мирами друг друга и тэ пэ. Правильно советует Freeway. +количество, оно переходит в качество. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
(George Karelias & Son) Кстати, все эти идиотские представления о "свиданиях" из головы выброси. То есть такие представления, что встреча людей противоположного пола и прогулка есть "свидание", на котором (вот же абсурд) надо рассказывать друг другу о своей жизни, "знакомиться ближе" с невероятно богатыми внутренними мирами друг друга и тэ пэ. качество.
+++ |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо было прикалываться,шутить,трогать её за задницу,за сиськи,купить минералки и облить её водой,пойти покататься на качельках,шлёпнуть по заднице и т.д. и т.п. всё в таком духе! максимум эмоций!
И разговаривать не на тему погода,учёба-а на тему чувств,секса или рассказы с сексуальным подтекстом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 10:30 |
![]() |
![]() |