![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Создайте мне кто - нибудь аккаунт в ICQ Что то у меня с коннектом или ещё чего не так, не создаётся аккаунт с моего компа.
Создайте пожалуйста аккаунт с ником kowalski и выложите сдесь номер и пароль. Буду премного благодарен за оказанную помощь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
скачай себе клиент с qip.ru. И так регай номерочки. =)
-------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин зарегтесь кто может. После регистрации выбрасывает на главную страничку и ничего не говорит, ни номера, ничего. МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ! ЕБУЧАЯ, МОЗГОЁБНАЯ ICQ! Сразу видно, made in USA!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
www.rambler.icq.ru
прощЕ простоГо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает как на мобильник аську ставить. А то у меня чего - то она там не работает. у меня нокия7610.
Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(alexxan) скачай себе клиент с qip.ru. И так регай номерочки. =)
дело пишешь! -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(TenderScum) А кто-нибудь знает как на мобильник аську ставить. А то у меня чего - то она там не работает. у меня нокия7610.
Спасибо! Jimm - самый рулезный клиент для ICQ для мобилок. поищи в инете, он нахаляву распространяется -------------------- o
|
|
![]()
|
|
(Kowalski) Создайте мне кто - нибудь аккаунт в ICQ Что то у меня с коннектом или ещё чего не так, не создаётся аккаунт с моего компа.
Создайте пожалуйста аккаунт с ником kowalski и выложите сдесь номер и пароль. Буду премного благодарен за оказанную помощь. логин 291756866 пароль kowalski -------------------- o
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 4:18 |
![]() |
![]() |