![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все мы что-то делаем: смотрим телик, ходим в театры, играем на гитаре, кушаем в макдональдсе.... короче прожигаем жизнь.
А что делать с девушкой? Можно ходить в кино.... А если что-то среднее между "кино" и крышсносом. Просто что-то интерестное. А-ля простые радости. Я привык говорить все по личному опыту. Скажу, что помню и что и мне, и девушке(это скорее будет полезно при длительных отношениях) понравилось вместе делать: 1. Дома смотрели фотки. 2. Совместный шоппинг. 3. Вместе готовить прикольное блюдо(мы готовили куруцу и было очень весело. Тем более, что никто не умел этого делать... Мы резали ее на части, потом смазывали преправами: майонез, соус, горчица... Все руки были в "каке"..) 4. Играли TEKKEN на второй соньке ее младшего брата. 5. Ходить в необычные кафе и пробовать фирменые и оригинальные блюда и напитки. 6. Ходит за книгами. 7. Покупать продукты. 8. Смотреть в домашних условиях на кровати кино с попкорном... Есть еще множество таких простых радостей. Я все не вспомню... НО эта курица запомнится надолго :oops: А кто знает еще такие? Предлагаю накидать сюда такие вещи. Может кому-то будет полезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:47 |
![]() |
![]() |