![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внимание! На правах модера оставлю тут информацию, которая некоторых может заинтересовать)))
11-го сентября моя группа, "Без Паники" выступает в клубе "Точка". Начало концерта в 19-00. Стоимость билета - 170 рублей по флаеру. Флаер можно скачать тут http://bp-punk.narod.ru/flaer/toch_11_sent.doc Жду! Мне нужна Ваша поддержка))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пользуясь Максом, ой, то есть случаем =) хочу прийти Макс на твой концерт и приглашаю тебя на свой. Инфу о своём концерте не размещаю во избежание конфликтных ситуаций с лицами модерской внешности =) я вот блин не модер, простой смертный =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю все будут захваченны концертом Мадонны))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не обещаю, но постараюсь) хочу тя живьем послушать!!! =)
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В любом случае мой номер телефона всегда виден, так что звоните))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Думаю все будут захваченны концертом Мадонны))
![]() Склиф готовиться =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А што за стиль?
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=5792 тут есть ссылки на нашу музыку. Что-то похоже на Offspring, не хочу к какому-нибудь стилю нас привязывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
отыграли))) было классно!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:46 |
![]() |
![]() |