![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иногда бывает что дома никого нет а твоя девушка далеко! :oops:
Хочется соблазнить и привести домой! Как это лучше сделать? И куда пойти чтобы там было много девченок? Какие методы использовать? PS: ведь очень немногие будут согласны пойти с тобой даже если ты их заинтересовал и показал свою уникальность! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
в поиск!!! куча тем по пикапу, технике и т.д!! тему можно удалитьили закрыть!
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читай филдрепорты и развивайся...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
а потом приходи сюда, мы тебе расскажем как трипер нужно лечить
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы наверняка меня не так поняли! Дело в том,что читай развивайся и тд это понятно! Я стараюсь... Взять телефон, завязать знакомство это не проблема просто дело в том,чтобы просто развлечься на день...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Снять шлюху. И ничего особенного придумывать не придется.
Ну а как трипер лечить - это мы тебе обязательно расскажем. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Блин что никто не предпринимал скоростного соблазнения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты бы лучше что - нибудь конкретное спросил. Я в ответ на твой вопрос могу пару томов выложить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ставь цель - трахнуть в день знакомства, а не взять телефон!!!!
Далее просто собирай номера телефонов понравившихся, а когда появляется возможность, просто нагло звонишь и зовешь к себе домой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Ставь цель - трахнуть в день знакомства, а не взять телефон!!!!
Далее просто собирай номера телефонов понравившихся, а когда появляется возможность, просто нагло звонишь и зовешь к себе домой! Я думаю,что только одна из 100 придет :arrow: |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а если ты соберёшь 100 телефонов - то секс тебе обеспечен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вызванивай номера, которые есть или после прогулки веди пить кофе))))или в теплое и уютное место,где ты не будешь ее соблазнять ни за что на свете, только если она сама будет настаивать....
А вообще - читай форум, видимо,просто народ не хочет тебе писать то, что уже много раз должно быть написано про фаст. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из жизни... Как-то по пьяни решил посмотреть на реакцию девушек на предложение прийти ко мне на выходные и попить водку)))
Звонил 5 девушкам. 4 отказались, а диалог с одной вспомню -Я водку не пью. -Хорошо, что пьешь? -Пиво. -Отлично, в субботу ко мне едем пиво пить. Я думаю,что только одна из 100 придет
Ты думаешь, но ты же даже не пробывал.... и уже настраиваешь себя на отказ.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок! Я попробую!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
я несколько раз юзал такую фишку, идем с друзьями в хорошем настроении, может с пивом, (а пару раз было, так реально в магазин бегали за добавкой на ДР), идут девушки (судя по виду, очень приличные, из тех "кто на свист не оборачивается"
![]() ![]() -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закрыто.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:27 |
![]() |
![]() |