IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Вечно занятая девушка или что-то другое
FLASH
сообщение 5.9.2006, 15:46
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: из мамы

Перцы, помогите. У меня такая ситуация:встречаюсь с девушкой почти 2 месяца.Ей 16,мне 20.Секса еще не было, но доступ к телу уже безграничный.В начале наших встреч все было хорошо многочасовые прогулки, разговоры по телефону по ночам до самого утра.Любовные смски с ее стороны, ну и с моей естественно.Но потом все изменилось.Начались ссоры по поводу частоты наших встреч, причем инициатором был я, ну не могу я с девушкой встречаться раз в неделю по 3-4 часа.Она все это воспринимала очень близко к сердцу, часто плакала после этих ссор.А отмаза была всегда одна - у меня нет времени.Причем после свидания она мне сама звонила, писала любовные смс, но проходила пара дней разлуки и ее страсть постепенно остывала, а потом все повторялось заново. Я ей писал, что не могу так встречаться с девушкой, предлагал расстаться, но в ответ слышал нет, не надо я тебя люблю, я исправлюсь.Теперь она пошла учиться в школу и говорит что мы сможем встречаться только по субботам и воскресеньям, но в эти дни я почти всегда уезжаю.Писал несколько любовных смс, но в ответ тишина. Что можно сделать в конкретной ситуации? Ответ "забей" очень прост и его я всегда смогу применить,т.е. он мне не подходит. Насчет Т10Д, так вы думаете когда она занята я дома сижу, я хожу знакомлюсь, общаюсь с др. девушками и т.д. и т.п. Ответ расстаться очень прост и его можно всегда применить. Да, она считает если любишь то будешь постоянно ждать встреч, а я могу полюбить и разлюбить в один момент. Может написать ей какую-нибудь смс с нлп прогрузом?
В общем,народ,помогите.
З.Ы. Простите если не в ту тему топик кинул, мне очень стыдно
Go to the top of the page

+Quote Post
Dassa
сообщение 5.9.2006, 15:54
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

тему в помощь))

Может написать ей какую-нибудь смс с нлп прогрузом?

а вот за одну эту реплику - в юмор)))))))))))))))))))))))))))))))))

автор - ты чево об одношениях-то с ней думаешь...тебе надо осебе подумать...Ты ещё не готов для них...абсолютно не готов! даже к отношениям с 16-летней...и стоит это признать!...я уже молчу про тупое болтание по телефону всю ночь и идиотские смски с признанием в любви после первй встречи... - но чевой-то ты вдруг полез расставацца-то??? ультиматумом решил проблему взять? - не выйдет...ты должен взят ьеё тотальным изменением своей личности!, а точнее не изменением, а её у тебя для начала появлением!...

+Quote Post
FLASH
сообщение 5.9.2006, 16:15
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

пойми просто к каждой девушке есть свой подход, и то что я делал ей нравилось. т.к. других с их подходами она посылала в игнор. Насчет отношений у меня недавно закончился LTR который длился 1.5 года с моей ровесницей, просто однажды я понял что я считаю ее больше своим другом, чем своей девушкой. sad.gif
в любви она мне между-прочим она мне первой призналась, хотя и так тут все было понятно. как тут меняться если мы с ней почти не будем видеться. насчет появления личности так это уже можно как за оскорбление принять. сам бы ты что в таком тупике принял, как изменился?
насчет нлп прогруза, так в нете я находил подобное, попробуй сам поищи, а уж потом смеяться будешь

+Quote Post
Dassa
сообщение 5.9.2006, 16:44
Сообщение #4

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

нлп прогруз в смске))))...модераторы - дайте этому человеку приз за самую юморную фразу...

хотя знаешь... - можно, действительно можно использовать программирование и через смс, но я вно не тебе...без обид, но ты же даже толком не знаешь, что такое нлп...вот по-чесноку - не глядя в яндекс - что такое (как хотя бы расшифровывается НЛП)?

+Quote Post
FLASH
сообщение 5.9.2006, 17:17
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

нервно-лингвистическое программирование честное слово не пользовался поисковиком biggrin.gif с недавнего времени полюбил психологию, сейчас вот Алана Пиза читаю "Язык телодвижений". Оч классная книжка

+Quote Post
Dassa
сообщение 5.9.2006, 17:28
Сообщение #6

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну вот(((...ты не пользовался яндексом...ты спросил у гугла))...

по твоей теме - ты просто реально глупые вопросы задаёшь...вот ежели бы ты поднабрался опыту (теории и практики), таковых бы не возникало наверное...а потом самая важная ступень - формирование личности! личности, которую уважают и ценят! Личностью .которая управляет, нежели управляема..."но это будет ещё нескоро и это очень большое горе" (с)

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 6.9.2006, 0:35
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

FLASH, ты зря не слушаешь Дассу. OK, в общем, уменьшай своё внимание к девушке, или - другими словами - свою симпатию, свою "любовь", понятно? Так, чтобы у девушки возник дефицит. Тогда она будет делать то, что ты хочешь. Понятно?

Но сообразуйся с реальностью: если у девушки реально учёба ценность наипервейшая, глупо её ломать, заставляя встречаться с собой в ущерб планам. И кстати, обрати внимание: из твоего эмоционального поста непонятно, чего же конкретно ты хочешь. Чтобы девушка встречалась с тобой каждый день? Чтобы любила тебя больше чем сейчас? Или что? Определись с целью.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 6.9.2006, 1:22
Сообщение #8

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

Глупо устраивать ссоры с девушкой из-за того, что она не встречается с тобой так часто, как тебе хочется. Похоже больше на капризы ребенка, чем на поведение половозрелого Мужчины wink.gif

Думаю, девочке, которой хочется внимания МУЖИКА, врядли захочется встречаться с ребенком. Флеш, акстись и послушай что говорит Дасса и Джордж smile.gif

Да и статьи бы почитал. Не повредят.

--------------------

+Quote Post
FLASH
сообщение 6.9.2006, 23:13
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

я просто не знаю, что в данной ситуации правильнее сделать: отправить ее в игнор и ждать когда она первая позвонит, затем вытащить на свидание или сначала пытататься всеми силами вытащить на свидание,устроить ей крышеснос, а затем пропасть на неколько дней. Что посоветуете, особенно Дасса?

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 7.9.2006, 21:19
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(FLASH)
я просто не знаю, что в данной ситуации правильнее сделать: отправить ее в игнор и ждать когда она первая позвонит, затем вытащить на свидание или сначала пытататься всеми силами вытащить на свидание,устроить ей крышеснос, а затем пропасть на неколько дней. Что посоветуете, особенно Дасса?

А чего ты хочешь-то в итоге получить?

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
FLASH
сообщение 7.9.2006, 21:42
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

к выше сказанным постам хочу добавить то что мне хотелось заставить девушку скучать без меня, чтобы она сама старалась найти время для встреч, а не от меня постоянно исходила инициатива, просто хочу чувствовать что я ей нужен. Думаю что без крышесноса не обойтись, вот только как ее на свидание вытащить, не знаю

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 7.9.2006, 21:58
Сообщение #12

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(FLASH)
мне хотелось заставить девушку скучать без меня

Автор, ты очень сильно запутлася. Проблема не в ней, и не в крышесносах, она - в тебе.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 8.9.2006, 1:34
Сообщение #13

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(FLASH)
мне хотелось заставить девушку скучать без меня, чтобы она сама старалась найти время для встреч, а не от меня постоянно исходила инициатива, просто хочу чувствовать что я ей нужен.

Конечно. Кстати, именно из-за этого состояния психики женщина теряет к тебе свой женский сексуальный интерес, а для тебя это выглядит как потеря контроля твоего над ней. Очень глупо, очень плохо. Запомни для начала - это зло, не допускай такого и уж во всяком случае не отражай в поступках. Это аномалия.

Почему это аномалия? Потому что "хочу чувствовать себя нужным" - это то состояние, которое свойственно женщинам. Это они постоянно хотят заставить скучать без себя и из-за этого делают всякий абсурд, слава богу мы не даём себя свалить этим делом с ног и именно потому женщины ещё хотят с нами общаться. Иначе бы все они были бы исключительно лесбиянками. А если мы сами начинаем хотеть быть любимыми и нужными, возникает парадокс. Логика понятна? У тебя возник этот парадокс. OK, бывает.

Поэтому: самоконтроль. Ты неправильно видишь ситуацию, не реализуй это в поступках, применяй волю. Но всё-таки по моему опыту и по тому что я видел проблема в таких случаях не столько в поступках, сколько в том кислом и идиотском восприятии мира, которое всё равно себя проявит. И что тогда будет? Рассмотрим глазами женщины.

Женщина хочет быть нужной, любимой... и тэдэ... и тэпэ... не будем перечислять... и страдает от этого, испытывая разные эмоциональные состояния... И общаясь с мужчиной, у которого этого нет, испытывает радость. Но представь себе, что у мужчины есть то же самое, но в более тяжёлой форме. Хм, как минимум, она не будет его уважать, по крайней мере его мужская привлекательность в женских глазах падает ниже среднего. А это проблема. OK, ну твоя девушка скорее всего не имеет особого опыта и не умеет сравнивать, так что не всё так страшно, но что-то надо делать.

Короче, в будущем над собой надо работать.

Теперь - что делать. Да ничего фатального-то не произошло. Ну, наболтал фигни, бывает. Главное - не звони с сопливыми любовями, вот этого не надо точно (перечитай мой пост выше). Я думаю, может оно и к лучшему, если девушка чуть подзабудет, как ты изображал из себя студентку-гимназистку, но это некритично. Просто звонишь и не касаясь темы любовей, могу/немогу любить и всего остального, что у тебя сейчас прокручивается в голове, продолжаешь отношения. И в будущем не допускаешь такого. Всё.

Да, кстати, как вытащить на свидание. Примерно так: "хеллоу, мы едем туда-то, собирайся, встретимся там-то тогда-то". Если неудобно, пусть назовёт время когда удобно. Если и это не покатит, молча и радостно говорим "OK", берём другую девушку, берём фотоаппарат, снимаем её радостную морду и печатаем, чтобы потом твоей подруге между делом показать. Ну, это мы забегаем вперёд немного, но это я к тому, что не парься, ничего фатального не будет. Не трясись, что неправильным словом или ещё чем-то ты испортишь там чего-то. Отношения - не рыба, они так быстро не портятся.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
FLASH
сообщение 8.9.2006, 7:14
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

спасибо большое за советы, у меня теперь есть куда и как развиваться

+Quote Post
lunc
сообщение 8.9.2006, 11:26
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(FLASH)
Начались ссоры по поводу частоты наших встреч, причем инициатором был я, ну не могу я с девушкой встречаться раз в неделю по 3-4 часа.Она все это воспринимала очень близко к сердцу, часто плакала после этих ссор.А отмаза была всегда одна - у меня нет времени.Причем после свидания она мне сама звонила, писала любовные смс, но проходила пара дней разлуки и ее страсть постепенно остывала, а потом все повторялось заново.

Потом она поступит в лучший институт, чем ты. Найдет работу более оплачиваемую, чем ты. С ней будет интереснее в общение, чем с тобой. Наконец, ты станешь ей совсем не интресен и она уйдет. Возможно, уже сейчас она чувствует тяжесть после ваших встреч. Вы на разных волнах.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic