![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Уж незнаю,как это назвать!
Суть в том,что: Познакомился с девчёнкой в универе Я на 1 курсе она на 2. У меня можно сказать ранние каникулы щас она учится. Когда видимся в универе всё нормально держимся за ручку целуемся и т.п. Но когда звоню ей на сот,то она говорит,я пока занята ,я тебе перезвоню на домашний когда буду дома.Я жду-жду звонка нет.ни смс"ки. звоню на домашний она говорит ой я завертелась и забыла позвонить или ещё всякое говорит в этом духе. Встречаемя и не только когда мы в универе. Щас пытаюсь с ней встретиться говорит,что незнаю когда будет время..... Уже два дня пролетаю со встречей.... Это мои загоны или что? я ваще чё-то ничего не понимаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
Вообще тему переместить в "помощь начинающим".
А так ты просто сам что-то делаешь не так, если она не хочет с тобой специально видеться. читай форум. -------------------- Ночью спать...
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Чето похожее
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6076 |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты её утомил звонками...не пиши, не звони 5 дней...сама позвонит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаешь, если она ЗАБЫЛА перезвонить и это не единожды - найди ту, которая и по сотовому будет именно для тебя всегда свободна, и всегда будет помнить о обещании перезвонить.
Игнор.Только так выяснишь,насколько ты ей дорог) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Так то у нас с ней всё ок. А вот со свонками или назначением встречи говорит занята. Сёдня обещала перезвонить ,вот думаю, если не перезвонит ,то мне самому звонить? а если незвонить и она не перезвонит,то смс ей писать типа спокойной ночи?
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(74) Так то у нас с ней всё ок.
Пыль себе в глаза не пускай, если бы у вас было все зашибись она бы нашла время! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И как это связано с этим разделом?Читай хотя бы буковки под названием разделов.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно у вас всё ок: ты мальчик - она девочка, ок! у тебя есть друзья - у неё подруги, ок! ты носишь джинсы - она юбки, ок! Тебе достаточно этого ок??????? - возьму на себя смелость предположить, что нет...
а как сделать отношения лучше - ты не понимаешь и не хочешь понимать - зачем пришёл за советом??? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(74) смс ей писать типа спокойной ночи?
Не стоит! Забей на нее не звони и не пиши несколько дней! Вообщем советую не париться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче фишка.... работает ВСЕГДА!!!!
Пишешь смс "Хех... я о тебе кое что узнал;-)" И молчишь. Ответ не заставит себя ждать! Главное - игнор!!!!! Ждать 24 часа! Не отвечать на смс и звонки! После этого позвонить и сказать, что кеое что узнал о ней, но скажешь при встрече... Она на столько будет заинтересована, что не только сама выйдет на контакт, но и захочет встретиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) короче фишка.... работает ВСЕГДА!!!!
Пишешь смс "Хех... я о тебе кое что узнал;-)" И молчишь. Ответ не заставит себя ждать! Главное - игнор!!!!! Ждать 24 часа! Не отвечать на смс и звонки! После этого позвонить и сказать, что кеое что узнал о ней, но скажешь при встрече... Она на столько будет заинтересована, что не только сама выйдет на контакт, но и захочет встретиться. ХЗ, это ведь одноразовый прием. Причем после него девушка может еще больше охладеть. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ХЗ, это ведь одноразовый прием. Причем после него девушка может еще больше охладеть.
Девушку надо постоянно интриговать. Делать так, чтоб она ПОСТОЯННО думала о тебе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
Maxx
Отличная фишка... ![]() Есть еще фишки такого типа? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 22.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1429 ![]() |
А девочку не Катя зовут????? =)))
не заинтересована в тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче парень... В силу своей неопытности ты не видиш истинного положения весшей. Повзрослей. Давай не будим говорить человеку про не опытность, ты сам когда то таким был и тебе было бы тогда неприятно слушать такие мнения на свой счет. Dr.Amid
Ты для неё просто "универская затычка", чтобы в универе не скучно было. Я уверен что вне универа у неё есть другой ухожор, который, скорее всего её трахает. Сейчас с твоим развитием ты мало что сможешь поменять... Но я бы сказал - время всё само поставит на свои места. Лучий учебник - опыт. Через годика три ты будеш смотреть на ситуацию совсеееем другими глазами. Именно тогда можешь снова сюда возврасчатся... Уда4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаешь он не знает о своей неопытности? Пусть посмотрит факту в лицо - всегда полезно знать своего противника, дабы эффективно ему противостоять. Чем раньше он осознаэт факт, что ему надо развиваться - тем лучше. И я эму в этом помогаю. А иначе это как умалчивание информации, которая могла бы быть ему полезна. То же самое, если врач говорит пришедшему к нему больному, что у него всё в порядке, чтобы эго не расстраивать, а у того на самом деле туберкулёз... или сифилис, который можно излечить. Я исходил именно из этого, а не из побуждения обидеть/нагрубить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
вообщем, парень, либо за бей на нее, либо читай форум, и практик уй.
-------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ситуация: Девушка в тебе не заинтересована.
Как вписывается в эту ситуацию то, что в универе она с тобой позитивно общается: Нечего делать в универе, ты подворачиваешься кстати, либо тебе проще дать чем сказать почему не можешь. Как лечится ситуация: пропасть с глаз долой. Что сделать чтобы такое избегать: заинтересовывать! Возбуждать сознание и немного недодавать общения с тобой. Играть на ближе-дальше. В конечном итоге развивать себя, чтобы быть интересным, заинтересовывать своей личностью, а не поступками.... хмм... что нужно научиться делать мне ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 6.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 2341 ![]() |
2Махх
Я даже знаю откуда эта фишка спи...взята. НЕ стыдно? Выебнуться решил? Если ты сейчас скажешь, что из книги Леса, то окажешься неправ, я ее раньше знал! Не стыдно! Так что там про спи...? Maxx -------------------- Чем тяжелее изучение, тем легче применение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 11:37 |
![]() |
![]() |