![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1579 ![]() |
Ситуация такая, - познакомился с девчонкой в автобусе, оказалось, что она знает меня, вобщем мы учились в школе в параллельных классах, сейчас она поступила туда где я учусь. Но ещё хуже то, что её парень (бывшый или нет я так и не понял, но она попросила у него ничего не спрашивать про неё) - мой знакомый . Вопрос: как поступить в данной ситуации, спрашивать у него про неё или нет и ещё если её парень объявится и начнет возникать, что с ним делать, просто у меня коричневый пояс по каратэ, не усугубит ситуацию если я его маленько покалечу или этого не стоит делать?
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
Если девчонка нравится тебе, реально нравится, то действуй...А спрашивать у знакомого про нее не стоит...
Постарайся быть лучше него и делать его во всем... А если он объявится и начнет на тебя наезжать, вот тогда будешь доказывать свой коричневый пояс...А если не будет никаких к тебе предъяв (а их просто не должно быть), также действуй, как действовал раньше... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не опускался до того, чтобы рушить чьи-то отношения.
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sanchez_1) Ситуация такая, - познакомился с девчонкой в автобусе, оказалось, что она знает меня, вобщем мы учились в школе в параллельных классах, сейчас она поступила туда где я учусь. Но ещё хуже то, что её парень (бывшый или нет я так и не понял, но она попросила у него ничего не спрашивать про неё) - мой знакомый . Вопрос: как поступить в данной ситуации, спрашивать у него про неё или нет и ещё если её парень объявится и начнет возникать, что с ним делать, просто у меня коричневый пояс по каратэ, не усугубит ситуацию если я его маленько покалечу или этого не стоит делать?
Узнай сначала понятие "экологичность"! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
думаю, девушка тут тоже не тварь бессловесная, по ее поведению будет все понятно. К примеру, если она попросит своего парня поговорить с автором и попросить оставить ее в покое, тут будет тоже весьма разумно применить пояс по карате?
-------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор - а у меня 2 бейсбольные биты в машине и ПМ...я тоже могу кого-нить покалечить...а ещё у меня бензопила на даче есть - так что я теперь должен сорваться и поехать пилить? а ещё на кухне газ! - и чево теперь не надо выключать его??
тебя на каратэ не учили, что им пользоваться не надо??? ежели нет, то ты такой же каратист как карлсон... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Знай, есть ты, есть девушка, которая , возможно, тебя по каким-то причинам привлекает! вСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ФИГНЯ!!!! Просто бери и действуй, все как обычно с девушками.
Другое дело может она тебя будет использовать как инструмент для востановления отношений с ее бывшим. Но тебя это не *бет - *би ее!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну да, эта тема меня вдохновила на создание своей))) В курилке. А вообще я думаю что пох на этого парня... Она же проявляет интерес,в конце концов..
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1579 ![]() |
Причем тут моё каратэ, первый я никогда не бью, надеюсь и не прийдется, но просто бить слабо я не умею, особенно если настроение испортят, мой вес 98 кг, рост 192 см, я боюсь что могу покалечить (нос сломать, челюсть выбить, сотресение или отбить что-нибудь) его и после этого она разговаривать то со мной не станет. Он пофигист, так что помоему стычка будет неизбежна, да ещё он учится вместе с нами, в одном учебн. завед.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
он пофигист - ему будет пофиг
ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если не испытываешь к девушке каких-то сильных чувств, зачем наживать врагов в коллективе?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он же пофигист)) НО БЛЯ ЗДОРОВЫЙ!!
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не понимаю автор - у тебя навязчивая идея штоли дать ему п...ы???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видимо удары в голову на карате дают о себе знать, стычка неизбежна если он сам на тебя полезет, если он пофигист то этого не произойдёт.. Девушка останется не с победителем схватки а с тем кто защищал её или её отношения.
Тендер, когда подрастешь ты поймёшь что секс в жизни не самое главное... я бы сказал вообще второстепенное, и полноценные отношения гораздо интереснее чем просто трах, люди их строят лелеят и оберегают, зачем разрушать? Как сказал Чехов: главное быть порядочным человеком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) люди их строят лелеят и оберегают, зачем разрушать? Как сказал Чехов: главное быть порядочным человеком.
Знаешь, ты в принципе прав, всё верно...строяят, оберегают.. Просто я думаю всё, вот я её щас отобью - а не сделает ли это потом дугой.. Думаю нет. Я по крайней мере для того чтоб этого избежать всё сделаю, я буду оберегать.. Но я так и не понял, автор только секса хочет.. Просто цель должна оправдывать средства.. Надо сделать эту девушку более счастливой. Чтоб ей полюбому было лучше с тобой ,чтоб она ни секундв не пожалела. -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно что НЕ ХОЧУ я его бить. А с ней я хочу отношений, а не секса. А пофигист, всмысле безбашенный, т.е. ему лижбы морду кому-нибудь набить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |