![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Знакомы месяц.
В этот день долго гуляли. Изрядно напились. Я предложил ей остаться у меня. Пришли, разделись, я ей дал футболку, легли. Она ко мне спиной. Я начинаю её нежно гладить целовать. Она: - Если будешь приставать, я уйду. Я не обращаю внимания... пробираюсь руками дальше... Она подрываеться с кровати и начинает собираться.(хотя по дороге и в лифте,мои руки были везде) Я говорю, что больше не буду... Мы ложимся, я её целую обнимаю и мы засыпаем... Утром она просыпаеться и быстро одеваеться. p.s. она не целка |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ну ничего, не расстраивайся, вот наберешся опыта и у тебя все обязательно получится!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
(KupuJI) Она: - Если будешь приставать, я уйду.
Она подрываеться с кровати и начинает собираться. Накуя ты ее остановил? Она бы всеравно не ушла! Куда ночью то идти? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3026 ![]() |
Это называется проверкой на ст. 131 Уголовного кодекса. (кто не знает - спросите как эта статья называется).
Типа - а слабо вот меня такую супер нахальную супер блиадишчу насильно взять? -------------------- Жизнь - болезнь, передающаяся половым путем
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проверка..? А как насчёт месяных.. Мало информации, очень ... Знакомы месяц, напились,... это всё общее...
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Дон Димон) Это называется проверкой на ст. 131 Уголовного кодекса. (кто не знает - спросите как эта статья называется).
Типа - а слабо вот меня такую супер нахальную супер блиадишчу насильно взять? Согласен. Не верю, што девушка, спокойно ложащаяся спать в твою постель вместе с тобой, не настроена на секс. Автор, ты ступил ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Накуя ты ее остановил? Она бы всеравно не ушла! Куда ночью то идти?[/quote]
Уже было утро... Да и живёт она(минут 30 идти) |
|
|
![]()
|
|
(NO FEAR) А как насчёт месяных..
небыло |
|
|
![]()
|
|
(Az) (Дон Димон) Это называется проверкой на ст. 131 Уголовного кодекса. (кто не знает - спросите как эта статья называется).
Типа - а слабо вот меня такую супер нахальную супер блиадишчу насильно взять? Согласен. Не верю, што девушка, спокойно ложащаяся спать в твою постель вместе с тобой, не настроена на секс. Автор, ты ступил ![]() Я пытался проявить чуточку насилия... Пытался её развернуть... поцеловать в губы... Но выражение её лица было каменное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3026 ![]() |
Одной из причин каменного лица твоей подруги мог быть и алкоголь, который на нее дурно повлиял. Поэтому попробуй еще раз с ней встретиться, только "изрядно не напиваясь".
-------------------- Жизнь - болезнь, передающаяся половым путем
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эээ...ты спишь с маникеном??? А вообще, ты бы перед сном расслабляющий массажик сделал...
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эээ...не прожал до конца!
Надо было делать так: Она ко мне спиной. Я начинаю её нежно гладить целовать. Она: - Если будешь приставать, я уйду. Я не обращаю внимания... пробираюсь руками дальше... Она подрываеться с кровати и начинает собираться.(хотя по дороге и в лифте,мои руки были везде) "Ну уходи,только провожать я тебя не буду,а район то тут опасный" Она либо: Ложится к тебе обратно,либо ругает тебя и потом ложится(90%) либо уходит,что маловероятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KupuJI) Я пытался проявить чуточку насилия... Пытался её развернуть... поцеловать в губы... Но выражение её лица было каменное
![]() ДИНАМО-ДИНАМО :? Ненавижу такие случаи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в постель легла...пьяная...без месячных...потом ещё раз легла не уйдя...этого более чем достаточно...но всё это много достаточного не перешло хотя бы в половину необходимого для секса!...вот и вся любовь...
не всем нравится когда они пытаются уснуть, а к ним пристают...не все заводятся только от ласки, а тем более малознакомого человека...Ну а тем, что ты пустил её повторно назад - ты лишь ещё раз понизил себя в её глазах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю девочка вообще левая?
Я бы когда она в постель легла взял бы и подрочил на неё))) Если уж стремался брать силой, то когда она уснула можно было бы начать её возбуждать, её желание секса было бы сильнее желания проверок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы когда она в постель легла взял бы и подрочил на неё)))
Да - это кстати могло бы помочь тебе и ей разрядить ситуацию, потому что девочки с этого балдеют просто !:wink: -------------------- Жизнь - болезнь, передающаяся половым путем
|
|
|
![]()
|
|
ДА!!!!!!!!! МЫ ЖЕ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ!!! вот и случай был... вот по этому и говорят ЧИТАЙ ФОРУМ! весь
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Думаю, дело в алкоголе. Опьянение проводит человека через несколько стадий, точнее влияет определенным образом на процесс коммуникации: если кратко, сначала - эйфория, легкость, внешне ориентированный транс, стимуляция ЦНС, 2. снижение критической оценки происходящего, уменьешение барьеров, 3. "дурняк", расфокусировка внимания, внутренне ориентированный транс, неадекватное восприятие реальности, 4. депрессия, угнетение функций ЦНС.
Это кратенько, примерно. В принципе, алкоголь помогает в соблазнеиии, но ТОЛЬКО когда ты попадаешь в 1 - 2 стадию. Затем алкоголь не оставляет шансов, что не трудно заметить по шкале. то состояние девочки, что описал автор наилучшим образом иллюстрирует последние стадии (из описанных) действия алкоголя на организм. Автор, не растраивайся, в этом ее состоянии шансов не было, вероятно, ни у кого. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]()
|
|
(NO FEAR) ДА!!!!!!!!! МЫ ЖЕ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ!!! вот и случай был... вот по этому и говорят ЧИТАЙ ФОРУМ! весь
как тема называлась? или ссылку дай |
|
|
![]()
|
|
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=6033 Только это не про подрочить - я перепутал страницы и ответил не на тот пост - но ВОТ ЭТО полюбас должно было подействовать..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 17:31 |
![]() |
![]() |