IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Плохая карма?
Kowalski
сообщение 11.9.2006, 0:26
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Вот выходной у меня был отвратительным. В этот день у нас день города. И я решил с утричка скататься на рынок, чтобы прикупить пару подержаных гантель, чтобы начать качаться. Купил парочку тридцати - сорока килограмовых. И начались проблемы!
Взял я другана довольно хлюпкого. Он вроде и ростом меня на 7см выше, и качается постоянно. В отличие от меня, такие мышцы у него рельефные и большие по объёму. Однако он гантелю не смог дотащить, пришлось мне пару километров тащить эти две тяжеленные гантели.(ОН просто гантелю поднял, пронёс пару метров и сдох, качёк блин хренов). Ладно, дотащил до метро, приехали на свою станцию, там ко мне подъехал друган помощнее. Мы с ним взяли по одной гантеле и спокойненько донесли до остановки, сели в троллейбус. НО! Гантели положили не на пол, а на подоконник заднего стекла(в троллейбусе под задним большим стеклом есть как бы подоконник такой). Я вроде гантели держал, но тут подошёл кондуктор , я перестал держать гантелю, полез за проездным. Вдруг троллейбус резко затормозил и гантеля скатилась с подоконника и ударила рядом стоящую бабушку по ноге, у неё аж нога опухла. Она давай кричать, требовать наши имена и документы, горит, что она нас не отпустит, что в суд подаст, что мы должны отвезти её в больницу, а потом домой. Ну мы вроде хотели выйти и смотаться, но нас задержал кондуктор, не стал нас выпускать с троллейбуса+ народ скопился, начал вайдосить. Потом ещё обрыв кабеля силового троллейбусного произощёл, и троллейбус был вынужден изменить маршрут и повёз бабаушку в не том направлении куда ей надо и естессно и нас тоже нетуда повёз. Зато повёз аккурат к больнице. Пришлось вести бабулю в больницу, а у меня как раз отец в приёмном покое работает, вот я ему подарочек приподнёс, отец был крайне недоволен. Мы ещё когда с друганами вели её в больницу, я думал может бросить её и смататься, она бы нас и с гантелями не догнала бы. Но совесть у моих друганов взыграла, говорят давай доведём бубушку. Вот пришлось тащиться в больницу с бабушкой и с двумя тяжелющими гантелями впридачу. В больницу пришли, бабуля орёт на меня, ворчит, отпускать меня не хочет. Типа ща врач её осмотрит и я её должен везти домой, типа тачку ловить. НО тут её травматолог завёл на осмотр, ну и отец мой с травматологом на неё поднадавили и успокоили. Ну перелома там не было у неё и мы пошли отмечать день города. По дороге на центральную улицу зашли в магазин спортивный, сумку другану присмотреть. Я значит стал примерять тоже сумочку, рюкзачки. Дурачиться стал. И получилось так, что я оставил свой довольно дорогой зонтик в магазине, посто по инерции когда вешал сумку на место повесил и зонтик вместе с ней. И вот мы уже прошли пару километров, а друган мне и говорит - ГДЕ ЗНТИК ТО? Я так и не мог вспомгить где он, а просто пошёл во все места, где был. Вот вернулся в спорт магазин, там начал везде ходить, глазами хлпать, ко мне подошёл охранник и отдал мой зонтк. ОБОШЛОСЬ! А потм ещё пошёл ливень,и друганы не все подъехали. Ну вобщем сплошная невезуха.

Ка вы думаете это я сам нахожу на свою голову неприятности из - за моей безалаберности, или же всё это может произойти по причинам, от меня не зависящим, неприятности сами меня нашли, вследстивие моей плохой кармы в этот день?
У кого нибудь так бывает? ohmy.gif

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Dr.Amid
сообщение 11.9.2006, 0:35
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это карма, по-любому!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

Партбилет №48

+Quote Post
FreeLover
сообщение 11.9.2006, 0:35
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

ковальски, имхо - все произошедшее на первый взгляд выглядит случайностью, но .... я бы на твоем месте задумался. плохая карма порождается образом жизни и мыслей, если уж пользоваться твоей терминологией. так что насчет безалаьерности ты, возможно, и близок к истине. анализируй, раскидай, выведи логическую связь и устрани.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.9.2006, 12:53
Сообщение #4

Гость

Цитата

2 Автор.

Учись у меня... мне всегда везет, в одни дни чуть меньше, в другие чуть больше но факт везет всегда каждый день.... но иногда бывает так что невезет совсем пару дней наоборот... я так думаю это что то типа равновесия везучести smile.gif хотя когда мне было лет 14 мне наоборот всегда не везло.... короче тут все запутанно одно могу сказать, удача клевая вещь и ИМХО ее можно в себе воспитать smile.gif Есть куча книжек на эту тему... не знаю на сколько они эфективны. Но как тока ты сам будешь во все это верить, ты станешь более удачлив.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 11.9.2006, 14:39
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Я не вижу тут влияния неудачи или удачи.Я вижу только невнимательность.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Dassa
сообщение 11.9.2006, 15:09
Сообщение #6

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

ну у меня бывают например неудачные дни...то есть если уж и случаются неудачи, то сразу по несколько в один день...но это не повод бить тревогу...любую неприятность можно пережить, тем более те вещи, которые описываешь ты - отнюдь не неудачи, а как раз таки наоборот - хорошо закончились...После того как на тебя не завели дело за халатность и вернули зонтик - ты ещё говоришь о карме))

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 11.9.2006, 16:04
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Ковальски, это какой-то злокачественный фатализм уже. Жаль пострадавшую от гантель старушку конечно, но особого повода для переживаний я не вижу - ты просто потратил своё время. Какая-то бабушка угрожает судами, просил ловить тачку... Я понимаю ещё, если бы бабушка треснула гантелей тебя в голову, тогда ещё можно было бы порассуждать про негативную карму. А так - ерунда, нормальная карма :-)

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic