IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> ОСЕНИЛО НАКОНЕЦ-ТО!
KOPFER
сообщение 2.4.2005, 16:55
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

После 2-х месяцев изучения сайта и подробного разбирательства форума до меня только сейчас долшло, что здесь ищут люди!!! Я был полным дураком и этого не понимал...
В большинстве случае то, что я писал было писсеместичным и дурацким... А моя последняя статья, что пикап не интересен просто тупая вещь! Кто-то написал, что почему бы это не воспринимать, как правило этика!!! Да! Именно так! Я изменился в лучшую сторону?- Да! Именно так! Люди будут замечать, что я стал лучше?- ДА! именно так!
Прочитайте внимательно то, что я написал те люди, которые были такими же как я!!!
А при этом тебе же еще и дают возможность выглядить достойным человеком! Стать им! Тебя здесь как мамка с папкой жизни учат и я не верю, что будет хоть 1 человек, который скажет, что все, что он прочитал в пикаперский сайтах ему сделало хуже!!!
Зачем быть пикапером??? Это личное дело каждого!!! Но ты всегда будешь знать, что ты всегда сможешь достойно себя вести в обществе с абсолютно любой девушкой и ты ей будешь нравится и ты ей будешь интересен! Ты станешь взрослым и грамотным человеком! Ты им уже стал!!! Теперь ты один из лучших! Теперь твоя жизнь прекрасна и ты самый лучший в этой жизни, который заслуживает всего хорошего...
Я это понял только сейчас!
Очень часто на форумах можно встретить фразу- а что здесь девушки делают!!! Да их благодарить надо,что они дают советы и что они к нам с пониманием относятся!!!
Хватит плакать (это я себе говорю)!!! В чем-то ты обязательно будешь самым лучшим!!!
Надо быть оптимистом!!! Вот и попробуйте мою подпись в низу представить в виду оптимистического настроя! У меня это получилось!
Рожденный ползать и не может летать- это тот, который так думает!!!
ГЛАВНОЕ ОСОЗНАТЬ!
А твой пессимизм и твоя неуверенность содержится в твоей невербалике!!!
Раньше я это понимал и только сейчас осознал!!!
СПАСИБО ВАМ!

--------------------

Эротика по- русски
http://ruero.com/

Go to the top of the page

+Quote Post
Elizium
сообщение 2.4.2005, 17:02
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

(KOPFER)
После 2-х месяцев изучения сайта и подробного разбирательства форума до меня только сейчас долшло, что здесь ищут люди!!! Я был полным дураком и этого не понимал...
В большинстве случае то, что я писал было писсеместичным и дурацким... А моя последняя статья, что пикап не интересен просто тупая вещь! Кто-то написал, что почему бы это не воспринимать, как правило этика!!! Да! Именно так! Я изменился в лучшую сторону?- Да! Именно так! Люди будут замечать, что я стал лучше?- ДА! именно так!
Прочитайте внимательно то, что я написал те люди, которые были такими же как я!!!
А при этом тебе же еще и дают возможность выглядить достойным человеком! Стать им! Тебя здесь как мамка с папкой жизни учат и я не верю, что будет хоть 1 человек, который скажет, что все, что он прочитал в пикаперский сайтах ему сделало хуже!!!
Зачем быть пикапером??? Это личное дело каждого!!! Но ты всегда будешь знать, что ты всегда сможешь достойно себя вести в обществе с абсолютно любой девушкой и ты ей будешь нравится и ты ей будешь интересен! Ты станешь взрослым и грамотным человеком! Ты им уже стал!!! Теперь ты один из лучших! Теперь твоя жизнь прекрасна и ты самый лучший в этой жизни, который заслуживает всего хорошего...
Я это понял только сейчас!
Очень часто на форумах можно встретить фразу- а что здесь девушки делают!!! Да их благодарить надо,что они дают советы и что они к нам с пониманием относятся!!!
Хватит плакать (это я себе говорю)!!! В чем-то ты обязательно будешь самым лучшим!!!
Надо быть оптимистом!!! Вот и попробуйте мою подпись в низу представить в виду оптимистического настроя! У меня это получилось!
Рожденный ползать и не может летать- это тот, который так думает!!!
ГЛАВНОЕ ОСОЗНАТЬ!
А твой пессимизм и твоя неуверенность содержится в твоей невербалике!!!
Раньше я это понимал и только сейчас осознал!!!
СПАСИБО ВАМ!

я рад за тебя1Честно!только не зазнавайся...

Все благодарности в обсуждение сайта и форума.Grey

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post
Mef1sto
сообщение 2.4.2005, 19:01
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Самое главное что осенило! рано или поздно это должно было случится! Рад за тебя! biggrin.gif

--------------------
Партбилет №99

+Quote Post
SSniPer
сообщение 2.4.2005, 19:26
Сообщение #4

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: Санктъ-Питербурхъ
Страна:

Лучше поздно чем никогда.

--------------------
Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.

+Quote Post
Yogi
сообщение 2.4.2005, 20:28
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь

Я рад за тебя!
Последние пару дней я сам вкушаю радость от нового общения, освобождения от скорлупы в которой так долго сидел... Да и многие не связанные с девочками проблемы исчезают.
Хотя я почти год знаком с форумом, только сейчас начинаю это практиковать :shock:
Я тоже хочу сказать "Домо аригато годзаймасу".Просто в русском языке нет такой высокой степени благодарности!

--------------------
Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо

+Quote Post
Destroyer
сообщение 2.4.2005, 21:17
Сообщение #6

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Да этот сайт поменял мою жизнь,причём круто поменял!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic