![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1643 ![]() |
Где можно скачать книжку "Искусство позирования для моделей и фотографов" или что-нибудь в этом духе? Или может сайты подскажите, где почитать об этом можно. Одной девочке хочу фотосессию сделать
![]() ![]() -------------------- Мой LJ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поисковые системы и книжные магазины тебе в помощь!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Попробуй поискать на natahaus.ru - оцифрованных книг там полно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1643 ![]() |
Я много где искал. Вот это нашёл пока:
http://mikaella.livejournal.com/2158943.html -------------------- Мой LJ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
пуТь Тебе дорога в КНИЖНЫЙ магаз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотел в электронном формате, блин.
-------------------- Мой LJ
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да всё делайтся гораздо проще: идёш на фотосайт, фотодом или фотоцлуб - могу подкинуть адреса, но скорее всего сам долшен знать - и там идёш в раздел гламур и просто смотришь как надо заебок снимать. А потом на практике пытаешься ето повторить.
Т.е. по сути применяешь метод художников. Они так оттачивают своё мастерство - копируют известные шедевры. А камера у тебя какая? Кстати, из всей литературы, упомянутой на вышеуказанной ссылке, особенно хочу выделить А. Лапина "Фотография как...". У меня на полке стоит. Книжка просто великолепная, но трудная. Даже очень трудная ![]() Уда4. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:11 |
![]() |
![]() |