![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 686 ![]() |
проверил на нескольких своих знакомых одну простую штуку:
в разговоре ( смс, ICQ и все таму подобное включительно) сначала настраеваешь ее на серьезный лад, сам делаешь серьезный вид, потом говоришь с абсалютно серьезным видом: " У меня к тебе одна просьба" на что можно в принципе не дожидаясь ответа "какая просьба?" ( но с небольшой паузой в речи) продолжить просьбу, поменяв при этом выражение лица на дружелюбно-добродушное и говоришь "улыбнись" я небуду говорить и описывать их реакцию, лучше сами проверьте, иначе не поверите тому что сказал, но думаю вы догадываетесь что реакция не может быть отрицательной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего сверхестественного... просто это забавно выглядит...
Не стоит делать из мимолетного провления чувства юмора открытие века :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот же прием используют многие юмористы, читающие забавные тексты на сцене с серьезным лицом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно,а как ты будешь менять своё выражение лица при разговоре по смс и аське?
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |