![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Я со своей девушкой начал заниматься сексом 1,5 месяца назад. У обоих это было в первый раз, но я чувствовал себя уверенно, лишил девственности её нормально, никаких нпрягов и неудобств не испытывали при сексе.
Проблема в том, что я не кончаю совсем. К примеру: Мы начинаем еб*ться в 17:00. Начинаем с ласк, девушка мокрая через пару минут после нахожденя вблизи меня. Делает мне минет, правда еще толком не научилась, но старается как может. Начинается сам секс, трахаю её до того времени пока не наступит 22:00, когда у неё последний автобус домой. Делаем передышки иногда, чтобы воды попить и чтобы она немного передохнула. Перепробовали все позы. Перепробовали разные презервативы, без них не хотим. Девушка в сексе страстная, кричит, царапает спину до крови иногда, практически себя не контролирует, закатывает глаза, но говорит что не кончает. Пробовал с другой девушкой, та же проблема у меня, а она вообще больше часа этим заниматься не стала, сказала что устала сильно. Я так нормально в девушку и не кончил, додрачивать приходиться. Как тут быть? К девушке тянет сильно, уверен, что я не гей. В сексе разочаровался совсем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |