![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3107 ![]() |
В этом году к нам на факультет поступила одна оч симпотичная девушка, мне она с первого сентября понравилась.. я ей вроде бы тоже, как мне кажется.. Я оч хочу с ней познакомится, но не знаю как к ней подкатить: прямо сказать -давай знакомиться или все-ттаки завуалированно - типо как учеба, ляляля... Я вот уже две недели се места не нахожу... я ей пару раз привет говорил, в ответ она тоже здоровалась но дальше я почему-то торможу и на приветах все заканчивается. В общем мне надо как-то действовать пока ее однокурсники не увели и пока она сама меня не разлюбила
![]() Я в принципе симпотичный парень, у меня много занкомых девушек-друзей, с ними могу норм общаться, а как вижу красивую девчонку в которую втюриваюсь забываю все слова и боюсь знакомиться.. Как мне быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Cry more) Как мне быть?
Читать сайт, учить русский язык. ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3107 ![]() |
Спасибо, только я прикалываться никого не просил
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Cry more) Спасибо, только я прикалываться никого не просил
ну и что...а тебя тему никто создавать не просил)... однако ты создал - а перед этим необходимо прочитать правила разделов, воспользоваться поиском, а ещё лучше узичить матчасть... совет тебе только один - подходи и знакомься...но его ты не поймёшь пока не изучишь материалы Ардора... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Cry more) Спасибо, только я прикалываться никого не просил
А я не прикалываюсь. Ты безграмотно пишешь, и даже 5 минут не уделил тому, чтобы почитать сайт. Иди на ардор.ру - читать статьи. Волшебного совета в пол строчки тебе тут никто не даст. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Представь себе что у тебя остался только один шанс с ней поговорить или придумай себе серьезное наказание если ты в очередной раз постесняешься к ней подойти. 8)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Уже создано пицот тыщ подобных тем. Закрываю.
|
|
|
![]()
|
|
Нормально я пишу и сайт читал.. у меня конкретная ситуация и нужна помощь
ну шо тут такого? 1. Общаешься с ней наравне с другими 2. Параллельно знакомишься с девушками на улице, клубах, кафе-мафе и тд. 3. Читаешь материалы 4. Читаешь форум Удачи. Onami |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |