![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3109 ![]() |
Вообще всем привет,незнаю где еще можно создать подобную тему,решил вот сдесь.Раскажу историю.Мне 20 лет,работаю на фирме по установке сантехники и т.д,примерно 2 месяца назад работал у одних людей(мать живет с дочкой).И вот за те 3 дня которые я там находился успел познакомится с этой девушкой(дочку имею ввиду),а еще просто нельзя было не заметить-она мне постоянно улыбалась.То что я ей понравился было видно невооруженным глазом и хотя у меня в то время никого небыло,но знакомится поближе с этой мне мешала именно разница в возрасте и к тому же она через пол года должна уехать в Англию(ну настроена это сделать).Когда я уезжал от них было очень плохо,винил себя в нерешительности и т.д-незнаю наверно я в нее влюбился.
Прошли пару месяцев,я про нее забыл и тут на тебе,я опять еду в ту квартиру и опять вижу ее и ее улыбку.И теперь я уже не терял времени даром и взял у нее телефон перед тем как уехать.Кстати когда просил ее номер,она не то чтобы не удивилась,на лице было написано подобное "ну наконец-то ты его попросил". Позвонил ей первый раз-чуствовал себя "не в своей тарелке",в голову всякая ерунда лезет-типа зачем ты ей нужен ведь ей 26,и т.д.... Я теряюсь,незнаю как себя с ней вести,вчера предложил встретится на выходных,но она говорит что возможно будет занята и т.д,хотя она и не отказывалась,но теперь появляются сомнения,а действительно ли я ей нравлюсь?? Короче говоря такой вопрос чего она от меня хочет??-секса или чего-то большего??ды и вообще как себя вести??-незнаю какие у девушек в таком возрасте интересы,куда с ней сходить-подскажите че делать-то? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читай сайт!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3109 ![]() |
(MOLDER) читай сайт!
Зачем вообще была создана подобная тема "Помощь новичкам"?? И что за ответ "читай сам"??где читать??-на форуме почти 100 тысяч сообщений-если не можете ничего конкретного сказать то хоть ссылочку дайте или еще что-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Также, как и с 17-летней))))
Моя лтр старше меня на 6 лет, все отлично! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Также, как и с 17-летней))))
Моя лтр старше меня на 6 лет, все отлично! Это успокаивает))Боюсь показаться ей "ребенком"-у нее ведь круг общения освсем другой,а если уже кажусь то можно ли это как-то исправить? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Delmair) (Maxx) Также, как и с 17-летней))))
Моя лтр старше меня на 6 лет, все отлично! Это успокаивает))Боюсь показаться ей "ребенком"-у нее ведь круг общения освсем другой,а если уже кажусь то можно ли это как-то исправить? Тебя в ней привлекло именно твоя юнность! Все ок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Веди себя с ней, как папа с дочкой! Ставь ее на место ребенка! Тогда все будет Ок!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче говоря такой вопрос чего она от меня хочет??-секса или чего-то большего??ды и вообще как себя вести??-незнаю какие у девушек в таком возрасте интересы,куда с ней сходить-подскажите че делать-то?
А ты узнай сам! Это же не единственная девушка на земле. Ошибешься, найдешь другую. Начни с секса. То что она в 26 лет его хочет это 99.9999999%. А там решишь! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
молоденького да пылкого
страстного и неутомимого вот чего она хочет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Веди себя с ней, как папа с дочкой! Ставь ее на место ребенка! Тогда все будет Ок!
Ну папа с дочкой..наверно это перебор))Думаю вести себя как ее ровестник-этого будет достаточно) А насчет секса-я как раз на это и расчитываю,а потом будь что будет... :roll: Только бы ее на встречу вытащить,а то ее "дела" и т.д начинают надоедать. |
|
|
![]()
|
|
(maLina) молоденького да пылкого
страстного и неутомимого вот чего она хочет ![]() Думаю этого все хотят...ну или почти все))) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
Да все в норме! Действуй...
Мне 17, а меня тянет обычно на 20-22 летних...А девушка - 18 летняя - на 1,5 года старше меня...Все в норме... Главное как себя вести...Ставь ее на место... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Делмаир
У нас в Кузаре (я играю в "лазерные бои" - похоже на компьютерную игру, только в реальности, настоящие бластеры и броня) одна известная среди общественности девушка, с приличным самомнением, красивая, хорошо играющая, замутила с парнем. Ей около 25 лет, парню 16 (или уже 17). Парень в игре сам недавно и играет не так уж клёво. Год назад родители даже ограничивали его игровое время. Живёт тоже с ними. Она самостоятельная, прошла через множественные отношения, её катали на машине, дарили украшения, когда она идёт по Питеру - постоянно встречается с кем-то знакомым. Много злых языков перетирали то, что это она в нём нашла, зачем он ей, наверное это потому что её бросил её парень и ей некуда было податься. Что угодно. Но это им не мешает. Они вместе, и вроде как счастливы. Более полугода уже. Возможно всё. Общайся с ней так же, как с обычными девушками. Побори комплекс "она старше меня". Если будет с ней сложно и неприятно, наверное лучше уйти, перепробовав всё, чем мучаться дальше. Опыт свой ты получишь ![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А ты не бойся - действуй!!
Скорее всего она тебя воспримет таким коков ты на самом деле есть! Может ее это впечатляет - встречаться с тем кто ее младше, а моджет ей нужет лишь секс, а может она и вправду еще маленькая девушка в душе, которая не наигралась и хочет найти себе папочкую. Но ты никогда этого не сможешь узнать, к сожалению...... если только не поробуешь и не посмотришь что из этого всего получится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
почему бы и нет
стоит попробовать, потом будет что вспоминать в старости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 27.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3046 ![]() |
Она наверное хочет просто скидку на услуги сантехника получить...
-------------------- не бывает не дающих девушек. бывают плохо просящие парни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |