![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
Тока что был 1-ый раз, случайный партнер, хотел трахнуть-трахнул. Она не просекла что первый раз, хоть я и просил помочь вставить... Ща не уверен что будет дальше. Во 1-ых, это было без преза, во вторых я был пьян, в 3-их точно у меня остались остатки семени на волосах живота, т.е я вытянул...
Знаки внимания. У нее 5 дней назад закончились месячные и без преза было(она не 1-ый раз)...вытянул во время...вроде.... Проблемы-о месячных(говорит что 5 дней назад закончились, но все равно в трусиках была прокладка), стоит ли думать об этом? Я был относительно пьян, но раз на моем пузе есть сперма, значит вытянул? есть чего стрематься в дальнейшем... -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
пьяный секс грозит бедой
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
ага...в 16 лет?
![]() -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В 16 лет она вряд ли додумается выпить что нибудь противозачаточное. Скорее всего спустит на "авось".
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
Так что мне остается ща делать?...
-------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спроси её что она предприняла.
Если ничего, и вообще идет в отказ - молись! -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2764 ![]() |
И куда молодые спешат?
16 лет - КАТАСТРОФА!!!!!!!! :x -------------------- вспомню то, что было
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
до семяизвержения во время секса выделяется жидкость, кот. содержит тоже,как и сперма, сперматозоиды! так что пусть проверится! И сходи с ней вместе к гинекологу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Купи тест на беременность, протестируй девушку, потому что вероятность есть и она большая. Больше так не делай, потому что: 1) беременность 2) всякая зараза, включая гепатит и СПИД и 3) родственники девушки.
стоит ли думать об этом?
Да, об этом стоит думать, но заранее. Презерватив стоит 50 рублей пачка, положил в карман - и счастлив. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Смотри думай скорей, а то завтра услышишь от девушки: "Дорогой поздравляю ты ПАПА"
![]() ![]() З.Ы Как бы мне хотелось иной раз это услышать от своей девушки ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор - срочно к гинекологу - у самих у вас я гляжу головы на плечах нету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) до семяизвержения во время секса выделяется жидкость, кот. содержит тоже,как и сперма, сперматозоиды! так что пусть проверится! И сходи с ней вместе к гинекологу!
Где ты такое вычитал? Бред ИМХО :idea: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Что значит слово "Вытянул"?????
У меня тоже первый раз по пьяни было и презика почти не было, он у меня порвался, но мне чето пофиг было тогда, а через неделю она мне сказала что у нее задержка.... ярости моей не было тогда предела, так на нее наорал... что даже охрип.. Вообще, с этим надо по осторожнее быть, аборт нынче 10000 примерно стоит, да и не каждая согласится еще его делать!!!! Главное не затягивай с этим, а то и себе и девчонке жизнь испортишь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3059 ![]() |
Меня поражает наличие способности затащить девушку в постель и полное незнание физиологии
![]() 1 - так сказать в процессе действительно выделяется немного спермы, и есть маленький шанс стать отцом 2 - тесты показвают беременность примерно на 2-4 день задержки месячных, при этом точность у них низкая. Единственный способ узнать ТОЧНО-анализ крови. 3 - аборт для девушки которая ни разу не рожала это довольно приличный шанс не родить уже никогда. Именно поэтому его и не делают. Гормональные препараты (та самая таблетка) получше, но также очень нежелательно, ибо организм от них колбасит конкретно. |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет. Слегка пройдусь по некоторым затронутым моментам. Итак:
1) Да, действительно, со "смазкой" выделяется и некоторое количество сперматозойдов, так что не обязательно кончать, чтобы обрюхатить девушку. 2) Насчёт прокладки в трусиках - многие девушки это делают для профилактики - во-первых, чтобы в случае возбуждения не сделать лужу в трусах - девушки как и все норм. люди могут возбудится где угодно. во-вторых, удобная отмазка для настойчивых парней.. "мол, смотри, у меня месяки, даже прокладка есть"... 3) 4 дня после месячных - можешь не волноваться. спи спокойно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(mraked) Привет. Слегка пройдусь по некоторым затронутым моментам. Итак:
1) Да, действительно, со "смазкой" выделяется и некоторое количество сперматозойдов, так что не обязательно кончать, чтобы обрюхатить девушку. Ты знаешь откуда выделяется "смазка" и откуда выделяются сперматозоиды? Треба було вчити Анатомію. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возьми брозды в свои руки! Сходи вместе с ней к гинекологу! И тогда уже будешь спать спокойно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Господи ну не на форуме это спрашивать надо а утром СРАЗУ у старших друзей, братьев, и т. д.
Есть средства "Экстренной контрацепции" например "Пастинор" скушать его надо в течении 24 часов (Или больше чем 24, но не меншье) после секса. Средство причем не такое уж и вредное для девушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
тьфу.... тебе мама с папой не говорили презервативами пользоваться, мальчик?????!?!?!?!?!?!?
Я понимаю русский язык забываем. Но половая безграмотность.... Как поднимать страну если в 16 с первого раза нежелательная беременность? -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) до семяизвержения во время секса выделяется жидкость, кот. содержит тоже,как и сперма, сперматозоиды! так что пусть проверится! И сходи с ней вместе к гинекологу!
чушь собачья. Смазка сперматозоиды не содержит. Учите матчасть. Вот из-за такого невежества у людей случаются неврозы и ранняя импотенция. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:14 |
![]() |
![]() |