![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
История такая. С девушкой знаком давно, но так - знакомые общие, видел пару раз.
И вот недавно на дне рождении увидел её, весело поболтали, посмеялись - ну так рапорт был хороший (танцульки, поцелуйчики обнимашки - в шутливом ключе). На прошлой неделе звоню по поводу встретится, время провести весело. Она говорит что занята, и свободный тока понедельник (сегодняшний). Ну ладно мне как-то пофигу, есть чем заняться, так что соглашаюсь на понедльник. Остаток недели я не звонил. Сегодня утром отправляю смску - по типу "выползай в парк к таким-то", на что она отвечает - прости я сейчас на работе (работу она искала). Я ответил в том ключе что о таких вещах предупреждают заранее, и такой поступок свидетельствует о неуважении ко мне и моему времени. На это последовало ещё одно "прошу прошения". Я отвечать ничего не стал и забил. В принципе ни злости ни обиды на неё нет, ну не получилось и хрен с этим планов я на неё не строил. Но, блин малюсенькая такая вещь как уязвленное мужское самолюбие немного не дает покоя. И вот вечерком отдыхая, я раздумываю - "Стоит ли продолжать общение" и как тогда себя вести" Если кто поделится советом/мыслей буду рад. З.Ы. решил здесь повтоить вопрос (задавал на другом форуме), интересно чего люди насоветуют -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:55 |
![]() |
![]() |