IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Размышления о стиле
kot_igrun
сообщение 19.9.2006, 10:28
Сообщение #1

Прихожанин
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

О стиле были написаны сотни статей, я же предложу вам просто несколько идей, совсем простых, которые вы сможете применить и почувствовать разницу wink.gif

1) Лучшая одежда – это твое тело. Есть такая недорогая марка Sasch. И есть мой друг модельной внешности, который в свое время 4 раза в неделю ходил в спортзал, а сейчас просто форму поддерживает. Угадайте, кто выглядит лучше: он в Sasch или обычный парень в Guess/Diesel/Replay? Так что самое время записаться в спортзал wink.gif

2) Мода меняется, стиль остается. Есть такой персонаж в ЖЖ, stepan_rodriges , который претендует на роль гламурного хлопца. В его журнале много фоток в достаточно интересных шмотках, но особый интерес представляет вот эта . Фотка размыта, но показательна, так как на взгляд всех опрошенных мною девушек парень в черной майке выглядел лучше. (Ваше мнение может отличаться, но… кому вы хотите понравиться, себе или девушкам?) Мораль сей басни такова: что бы ни было в моде (розовый, зеленый, полоска, клетка, шелк, бархат и т.д.), хорошие джинсы + хорошая черная (или белая) футболка – это беспроигрышный вариант. Ключевое слово – Хорошие джинсы и Хорошая футболка, но об этом ниже.

3) Дорогие вещи того стоят. Почему черная рубашка в Calvin Klein стоит 100 евро, а в Sasch – 700 рублей? Да потому что они сделаны и скроены (!!!) по-разному, и увидев рубашку в CK вам даже смотреть не захочется на дешевые аналоги. Разный материал, вплоть до ниток и пуговиц, разная плотность, разный крой воротничка. Поэтому старайтесь покупать вещи подороже, если денег мало, то на распродажах и в стоках этой марки. Бывают исключения, например, многие джинсы Diesel очень портятся после стирки, но в целом цена оправдывает качество. А хорошие джинсы можно и в Guess или Replay купить wink.gif

4) Не гонитесь за недостижимым. Вот что я заметил в отношении Дисконт-центра и подобных магазинов, где якобы продаются прошлые коллекции Versace и других дорогих марок. Во-первых, там хватает подделок (а MEXX/Sasch/Replay/Guess/Springfield/Zara и другие марки среднего ценового диапазона практически не подделывают), во-вторых, все мои знакомые, одевающиеся там, как правило, имеют доход меньше 1000 уе. А те, у кого с деньгами все в порядке закупаются как раз в перечисленных мною магазинах. Одна рекламщица, например, закупается в основном в Replay и выглядит просто офигенно, а мой знакомый директор по маркетингу (к тому же совладелец фирмы) обожает Calvin Klein, да и в Colin’s не брезгует иной раз зайти. А почему? Да потому что они и так успешные люди, и им не надо это никому доказывать через ярлычки на одежде.

5) Если нужна помощь – обращайтесь! Кот Игрун и Maxx с радостью помогут тебе подобрать то, что подойдет именно тебе! Заявки на совместный поход по магазинам принимаются там же, pickup@ardor.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
MOLDER
сообщение 19.9.2006, 22:58
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

Может во время тренинга поговорим?

--------------------

+Quote Post
kot_igrun
сообщение 20.9.2006, 6:16
Сообщение #3

Прихожанин
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

2 MOLDER: Да запросто!

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 20.9.2006, 9:13
Сообщение #4

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

Хорошие вещи можно нати и на рынках, НО это происходит редко, иногда нужно часа 3 для того, чтоб найти хорошую кофту. И это будет на порядок дешевле, чем в дорогих магазинах.
Только вот в магазине тебе еще и подскажут, что идет, а что нет, а на рынке попытаются впарить какуюнить фигню подороже. Обычно.

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 20.9.2006, 9:45
Сообщение #5

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Что касается одежды, стиля, торговых марок, вообщем всего того, что должно нравится девушкам - так это лучше всего и выбирать с девушками)...
Конечно, не каждый может попросить своих трёх-четырёх подружек пройтись с ним по магазинам...Но ведь есть девушки друзей, сёстры, племянницы, одноклассницы, одногруппницы итд...

Я в своё время, когда парился по поводу стиля и моды, просил своих подружек пошататься со мной по магазинам и дать обратную связь по поводу того, что мне идёт, что на мне стильно сидит итд...По крайней мере это уже было более менее объективное общее мнение...

+Quote Post
kot_igrun
сообщение 20.9.2006, 10:06
Сообщение #6

Прихожанин
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

2 Maxx: В магазинах впаривают точно так же как на рынках, только повежливее и поизощреннее.

2 Dassa: По поводу девушек в качестве стилевых консультантов хрошо сказал известный профессионал съема dymytry . Цитирую: "При том, что в Москве гораздо больше выбор женской одежды, чем мужской, 80% девушек умудряются одеться безвкусно".
Соответственно, с вероятностью 80% они тебя так и оденут, будешь первый парень. На деревне.
И более того, даже среди стильных девушек, многие ничего не понимают в мужской моде.

+Quote Post
Dassa
сообщение 20.9.2006, 10:57
Сообщение #7

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Одно дело - понимают они или нет...это ладно, я возможно, например, и сам не слежу на тенденциями, новыми производителями итд. Но факт того, что благодаря их "экспетной" оценке можно выявить тот стиль одежды, который на их взгляд наиболее соответствует твоему имиджу и характеру, ту одежду, которая позволит тебе подчеркнуть индивидуальность и просто банально будет хорошо смотреться в глазах окружающих девушек - отрицать не стоит...Для этого и берутся с собой как можно больше девушек, чтобы максимизировать объективность мнений...

Согласен - лично мне было проще: я общался и общаюсь с девчёнками из Института технологии и дизайна, но выбирать себе в спутницы как раз и надо тех, у которых присутствует чувство вкуса...

А про 80% и безвкусно - это настолько субъективное мнение, что спорить с этим я не вижу смысла...

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 23.9.2006, 1:35
Сообщение #8

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

блять, теперь тут будете флудить? тема можы рядом)))

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic