![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
В который раз задумался я над вопросом естественного отбора. Вопрос этот я уже обдумывал, но это как то совпадало с распитием пива, поэтому не помню к чему я пришел.
Итак, все вы, наверняка, знаете о такой вещи, как естественный отбор. Когда носители сильных генов оплодотворяют как можно больше самок, что бы передать свой сильный ген. А носители слабых ген "сосут". То что им "не везет" с самками - это не случаность и вполне логично. И даже более того, со стороны выживания вида - это правильно. Это был краткий экскурс. Всю эту теорию можно без труда найти в инете. Вы все не по наслышке знаете о тренингах, о сайтах, книгах, где обучают людей соблазнять самок. Обучают "неудачников" и "носителей слабых генов" плодиться, размножаться. Т.е. здесь занимаются обманыванием природы, обманыванием самих себя. Вот интересно, а работает ли "природный фильр" среди людей, которых я сейчас так бодро называл "неудачниками"? То есть, вполне вероятно, что среди тех, кто имеет какие-то проблемы, есть носители "сильных генов". И все эти материалы им помогут наверстать упещенное. А вот "носители слабых ген", которых старательно пытается отфильтровать природа, все равно эту природу не одолеют и куча "полезного" материала им все равно не поможет. Т.к. свою ущербность не скроешь, как ее не прячь. Что вы думаете по этому поводу? Есть еще один вопрос. С каждым годом все чаще вижу и слышу, как рекламируют различные "секреты соблазнения", тренинги, кники и т.д. Посмотришь на программу этих тренингов, или содержание книги, вроде бы действительно есть "работающие" фишки. Которые собственоручно проверял и которые _работали_. Когда "секреты" становятся публичными - это уже давно не "секреты", и их эффективность, по идее, должна падать или вообще сводиться на нет. Что же это такое получается? Продажа вещей, которые когда то работали, выглядят соблазнительно, но потеряли актуальность? Или это стимул забыть о старом, продолжать искать новые "лазейки" и развиваться-развиваться-развиваться? "На любой замок найдется лом", это разработка очередного более совершенного лома? Похоже на то, как развиваются вирусы и антивирусы. Как развивалось оружие и средства защиты. Есть ли вред, есть ли польза, от того, что кто то распространяет (и зарабатывает на этом деньги) некие знания? В чем то мне даже больше нравятся "гильдии". Где знания и опыт не "распыляется" по напрасну, но тем не менее распространяется и не "умирает" вместе со своим хранителем(аффтаром). Как вы на это все смотрите? Что думаете? -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занимаясь пикапом, ты природу не обманываешь. Ты можешь быть с очень хорошими генами, но в связи с воспитанием, социальным уровнем, чувством юмора и т.д. особо не привлекать девушек.
Если смотришь Камеди Клаб возьми к примеру Павла Волю. Он, я думаю, особо никаких тренингов не проходил, но девушки от него в восторге, потому что он обладает чувством юмора. Ты думаешь он хороший самец? Он больше на глиста похож! Где логика? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Это все сложные вопросы и теория пикапа затрагивает их очень поверхностно.Надо везде думать самому. Теория пикапа постоянно устаревает, так как становится общедоступна и применяется на девушках. Да и девушки сейчас изучают это все. На сайте знакомств у 80 процентов девушек в разделе интересы выбран пункт Психология.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Просто Ящщер) Итак, все вы, наверняка, знаете о такой вещи, как естественный отбор.
Да, но похоже об этом не знаешь ты. То, что ты описал: (Просто Ящщер) Когда носители сильных генов оплодотворяют как можно больше самок, что бы передать свой сильный ген. ?
-это не естественный отбор, а половой. И это две разные вещи. Так, возьми на заметку. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3059 ![]() |
Не забывай, что природа штука неторопливая - изменённые требования к самцу приживаются в голове женщины через 2-3 поколения. Тоесть то, что ценится женщинами в нас сейчас было более актуально лет 100 назад
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(Dr.Amid) Занимаясь пикапом, ты природу не обманываешь. Ты можешь быть с очень хорошими генами, но в связи с воспитанием, социальным уровнем, чувством юмора и т.д. особо не привлекать девушек.
Если смотришь Камеди Клаб возьми к примеру Павла Волю. Он, я думаю, особо никаких тренингов не проходил, но девушки от него в восторге, потому что он обладает чувством юмора. Ты думаешь он хороший самец? Он больше на глиста похож! Где логика? Камеди клаб видел всего пару раз, поэтому не знаю кто такой Павел. С другой стороны, одно дело Шоу, другое дело - реальность. Может быть девушки от него в восторге, но не более того. С другой стороны - мы живем в таком веке, где сила не нужна. Т.е. люди сами по себе слабые, и выживают своим мозгом. Если какие то навыки развиты, будь то коммуникация, юмор или умение решать дифференциальные уравнения, то они ценятся. Красивое тело ценится, но оно лишь косвенно влияет на выживаемость. -------------------- o
|
|
![]()
|
|
(Farnham) Это все сложные вопросы и теория пикапа затрагивает их очень поверхностно.Надо везде думать самому. Теория пикапа постоянно устаревает, так как становится общедоступна и применяется на девушках. Да и девушки сейчас изучают это все. На сайте знакомств у 80 процентов девушек в разделе интересы выбран пункт Психология.
Да, есть такое дело. Другое дело, что знание психологии редко помогает. Ну например, знание, что тебе могут дать прямым ударом в пятак, не спасет тебя от этого удара. Конечно, если ты не профессиональный боец, но мы и не говорим о девушках-проф.психологах. Даже если ты юзаешь общедоступные методы, ты развиваешься. "Раскачиваешься", даже при не очень удовлетворительных результатах. И это лишь стимул придумать что-то новое, что то свое. Креативность. Вот что есть одна из главных частей пикапера. -------------------- o
|
|
![]()
|
|
(Az) (Просто Ящщер) Итак, все вы, наверняка, знаете о такой вещи, как естественный отбор.
Да, но похоже об этом не знаешь ты. То, что ты описал: (Просто Ящщер) Когда носители сильных генов оплодотворяют как можно больше самок, что бы передать свой сильный ген. ?
-это не естественный отбор, а половой. И это две разные вещи. Так, возьми на заметку. Что такое Естественный отбор? ----------------------------------- http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl_na.../6%26%26isu%3D2 Естественный отбор - процесс дифференцированного выживания и воспроизведения организмов в ходе эволюции. Естественный отбор обусловливает относительную целесообразность строения и функций организмов, выживание наиболее приспособленных особей и гибель наименее приспособленных. В ходе естественного отбора популяции постепенно приобретают новые признаки, что приводит к образованию новых видов. ----------------------------------- Что такое "Половой естественный отбор" ----------------------------------- http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl_na.../6%26%26isu%3D2 Половой естественный отбор - естественный отбор внутри одного пола, направленный на выработку признаков, дающих преимущественно возможность оставить наибольшее количество потомков. Благодаря половому естественному отбору развился половой диморфизм с многочисленными вариантами вторично-половых признаков. ---------------------------------- А теперь присмотрись и заметь, что Половой естественный Отбор входит в Естественный отбор. (Т.е. ПЕО часть ЕО). Это не разные вещи, это одна вещь, входящая в другую. -------------------- o
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я со вторым определением не совсем согласен... хотя, в общем, можно и так.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 12:14 |
![]() |
![]() |