![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Что за дерьмо не пойму такого не было наверное никогда
![]() я что мега-ревнивым стал? ![]() Я вобще в этом плане парень простой... к каждому столбу не ревную, отпускаю на вечеринки, ДР, никогда не звоню не проверяю и все такое. но тут такая хрень произошла.... как то мы разговорились в очередной раз с ней о сексе ну и она будь девкой конечно же сказала что её бесят что некоторые парни вобще впринцепе ведут себя как "озабоченные придурки" вначале я подумал что это она про поведение, а когда стал распрашивать на эту тему оказалось что о сексе ![]() вот дальше фигня она очень долго не хотела рассказывать, говорила что все это было давно и все такое, но я сказал что все это фигня конечно ты можешь мне рассказать, это же было давно ничего в этом такого нет! Хотя ЗРЯ я это сделал... любопытство подвело. Я конечно же знал что у нее до меня был какой то неудачник. С которым у нее было 2 раза. И эти два раза она мне рассказала... По нему много чем проехалась, и кончил быстро, и это не умеет, и такой и сякой, и мне очень больно было так что думала больше никакого секса никогда не будет нискем итд итп. Короче понятно в каком ключе... но меня это что то так зацепило нереально! Я вижу по ней что он ее бесит, я знаю что это было очень давно, я даже знаю что это я сам попросил зачем то рассказать, а она этого не хотела. Но мне стало ужастно плохо тогда и досих пор становится плохо как вспоминаю или начинаю думать об этом. ![]() Я даже могу описать, что в моем теле появляется небольшая слабость, у меня настроение уходит в минус, а еще сердце подругому как то начинает бится, не быстро или медленно... а как то со сбитым ритмом разным ![]() ![]() Вспоминаю я это или начинаю об этом думать достаточно редко и не от чего не зависит... вот случайно вспомнилось и все тут ![]() Что мне не дает покоя.... ну был какой то парень естественно, я и никогда не хотел чтоб у меня девственница была (они все неопытные, мелкие, глупые, замороченные фу.) И нормально отношусь к этому, но откуда эти моральные и что непонятнее физические являения? Ревную? Почему больше никогда не ревную... даже еслиб видел что она целуется с кем нибудь или может быть даже сексом занимается мне было бы неприятно как обычному человеку, но причем тут так плохо что аж в обмороке одной ногой ![]() вобщем фигня какая то... помогайте кто чем может, или только лечение меня спасет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не суйся в воду не зная броду: если не уверен, что в силах справиться с информацией - не лезь куда не надо. Вот видишь, тут из-за такой мелочи ты так себя начал чувствовать, а представь, вот моя девочка и групповушками баловалась (с несколькими пранями в том числе), и тем и сем и т.д. И секс у неё был с людьми с которыми мы и сейчас весьма часто общаемся. Представь себя на моём месте. ПредставЬ, что она может проводить время с кем-то, с кем она раньше спала. Как думаешь, справился бы? Думаю нет
![]() Вообще людям (особенно парням в этом плане) свойственно трахать себя в мозг по таким поводам - без видимой на то причины. Понимаешь, все эти вещи происходили В ПРОШЛОМ, до того, как она узнала тебя. Теперь ты должен смотреть на неё как на другого человека. С какой стати поступки её личной жизни из прошлого должны тебя волновать? Это её дело. Но люди глупы, к сожалению. Любят себя в мозг потрахать, при этом многим это даже нравиться - чувствовать себя жертвой или обиженным(ой)... В связи с чем есть весьма популярное мнение - не лезь в прошлое партнёра, потому что потом боком выйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
mraked
\не суйся в воду не зная броду Сам себе противоречишь ![]() Сам привел пословицу и сам же нагородил извините ерунды. Я же обовсем написал... почему каждый раз повторять надо... ( 1. МОЕ МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ КАК НЕ ВЯЖЕТСЯ С ФИЗИЧЕСКИМ. У меня настроение может испортится от чего угодно, но при этом я в обморок не падаю и седце у меня не останавливается. Один раз мне было "плохо" от того что поссорился с другом. Тогда настроение у меня было куда хуже чем тогда когда я вспоминаю прошлое моей девушки, а вот по чувствам... ну просто не приятно, и небыло такого ощущения что я сознание потеряю и сердце остановится! 2. Я вобще то адекватный человек! Я прекрасно понимаю что у каждой девушки была прошлая личная жизнь, и у меня такое ощущения что еслиб она мне рассказала прогруповуху отношение было бы лучше чем к этому. Тут совсем другое мракед думай дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас обьясню:
НЕ зная броду не суйся в воду - это про твоё любопытство - если не знаешь какая у тебя будет реакция на информацию, зачем тогда лезть на рожон? Я вот о чём: но я сказал что все это фигня конечно ты можешь мне рассказать, это же было давно ничего в этом такого нет! Хотя ЗРЯ я это сделал... любопытство подвело
Извини, конечно, может я не в том виде подал информацию, но не стоит её отталкивать лишь потому, что ты стесняешься нам (и себе) признваться в определённых чертах твоего характера. Я написал не ерунду и сам себе не противоречил, всё написано грамотно и последовательно. Просто попробуй ещё раз перечитать и заставить эту информацию работать на тебя вместо того, что бы позволять ей портить тебе настроение. Из твоего поста видно, что все твои проблемы сводятся к одной - истории с бывшим. По большому счёту, КАЖДЫЙ твой абзац выражает как тебе больно и как неуютно заставляет тебя чувствовать тот факт, что она с кем-то спала - мозг небось рисует картинки как это происходило и как она от этого получала удовольствие - хотя этого не было. Потому что твой мозг хочет это так видеть. Многим людям свойственно любить себя в качестве жертвы. Но у тебя всегда есть ВЫБОР как относиться к этому - если ты ХОЧЕШь чувствовать себя хуёво по этому поводу - ради бога, если тебе это нравится - делай так. А если не нравиться - думай об этом по-другому. И не надо говорить, мол, оно само это чувство возникаэт, я его не контролирую. ТЫ КОНТРОЛИРУЕШь ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ. И то, как ты чувствуешь и как относишься к чему-либо - всегда твой выбор. Другое дело какой выбор ты действительно хочешь сделать. И не надо говорить, что что еслиб она мне рассказала прогруповуху отношение было бы лучше чем к этому
Если твой мозг едва ли не разрываэтся от двух полуудачных сеансов секса, которые ей даже не нравились, то можешь представить, какой еффект произвёл бы рассказ о групповушке с приятными ощущениями. Не обманывай самого себя, ты всё сказал своим первым постом. Так что решай - плакать или радоваться жизни. Другое дело, ты, быть может, не настолько хорошо знаешь самого себя чтобы суметь покопаться в своём мозгу и разобраться в ситуации как я её описал. Так или иначе, вот тебе правда-матка. Я уверен в своих словах о ВЫБОРЕ и ЖЕЛАНИИ ВЫБОРА на 100% - каждый сам хозяин своему мозгу. Можешь принять это, можешь мне возражать - дело твоё. Больше по этому вопросу мне сказать нечего - если ты, конечно, не начнёшь цепляться к словам или фразам, пытаясь найти изьян в моих словах, так как подсознательно не будешь-таки желать почувствовать себя лучше - тем самым отвергая чистую информацию и пытаясь запутать себя самого настолько, чтобы прийти к ложному решению, которое бы обманом удовлетворило твой мозг. Уда4 -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
mraked
\если не знаешь какая у тебя будет реакция на информацию, зачем тогда лезть на рожон? Ну ты дал, яж говорю что никак не думал о таком. С такой же увереностью могу тебе сказать что я этого мог ожидать так же как и от обсуждения ромашек. Блин тут дело не совсем в настронии. \но я сказал что все это фигня конечно ты можешь мне рассказать, это же было давно ничего в этом такого нет! Хотя ЗРЯ я это сделал... любопытство подвело. Да. Потому что я никак не думал что такое может произойти со мной. Такого никогда больше не было, и вобще ты должен знать что поводов для ревности у меня была куча в своей жизни но от этого я сознания не терял. Сильная реакция? Так в том то и дело что это был не первый какой то такой случай и не последний, а запомнился и влился в реакцию именно он. А я все правильно писал, я не бездумно положился на любопытсво. "любопытсво подвело" потому что я неожидал от себя такой реакции не только в этой глупой ситуации но и вобще НИКОГДА! Я же тебе говорю. Представь мы с тобой разговариваем о ромашках и тут мне стало интересно я у тебя спросил какие рымашки ты собирал, ты мне рассказал и я чуть сознание не потерял от этого и теряю досих пор как вспоминаю и не понимаю почему ![]() \Из твоего поста видно, что все твои проблемы сводятся к одной - истории с бывшим. По большому счёту, КАЖДЫЙ твой абзац выражает как тебе больно и как неуютно заставляет тебя чувствовать тот факт, что она с кем-то спала - мозг небось рисует картинки как это происходило и как она от этого получала удовольствие - хотя этого не было. Потому что твой мозг хочет это так видеть мракед я тебе уже сказал и повторю еще раз, НЕТ ТАКОГО НЕ БЫ ЛО и думай что я это отталкиваю твое право, но пока что это рисует ТВОЙ мозг и ТЫ так хочешь это видеть. Я не знаю что выражает тебе МОЙ абзац, но такого не было. Я никогда ничего не представлял и не представляю досих пор. Тебе интересно как я думаю об этом? По разному ![]() \ ТЫ КОНТРОЛИРУЕШь ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ Ты контролируешь инстикты Мракед? Тоесть ты не живое существо ты робот? У тебя нет подсознания и инстиктов?) Не все можно контролировать. \Не обманывай самого себя, ты всё сказал своим первым постом. да я ВСЕ сказал а ты нехера не понял )) В твоих словах нет изьяна, потому что ты говоришь об обсолютно другой ситуации мракед, заметь как ты уходишь от той темы и пытаешся что то показать говоря совсем о другой и не слушая меня... мне такие советчики не нужны, которые считают что знают меня лучже меня приэтом я тоже не в деревне вырос и кое что о биохимических импульсах в мозгу понимаю..... Если тебе больше нечего сказать, то ты зря столько писал, а я зря столько объяснял ![]() Мое ИМХО мне нужен врач..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
это новый этап в твоей жизни
ты его пройдёшь я в тебе уверена и всё будет хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, бывает... В таком случае да, помочь ничем не могу. Уда4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
//Ты контролируешь инстикты Мракед? Тоесть ты не живое существо ты робот? У тебя нет подсознания и инстиктов?) Не все можно контролировать.//
Я рада, Зло, что и ты не все контролируешь. ![]() По теме могу только написать предположения, потому как сама столкнулась с подобным в личной практике. После расставания с бывшим сама сняла симптомы зависимости, как думала, абсолютно спокойно начала новые отношения и вдруг оказалось, что любое напоминание об этом человеке меня реально на ФИЗИЧЕСКОМ плане выбивает из колеи (после звонка и разговора 3 дня опустошение и невозможность двигать конечностями, причем состояние абсолютно здорового человека калибрую, что с конечностями - не знаю))).Удивилась, проверила - и сходила на дорогую консультацию с психоаналитиком, помогло. Предположительно психосоматическое расстройство с симптомами и причинами прямиком из подсознательного...как я поняла, самому с подобным состоянием вряд ли справиться, нужна консультация специалиста с обязательным полазить в мозгах....До сих пор подозреваю, что на консультации просто перебила одну сложность другой, то есть лечение "клин клином"... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Вот что мне на эту тему вспомнилось. Проводился эксперимент. Обезьяна проживала в клетке с самкой, обезьяна-самец. И вот эту самку оттуда изъяли и поселили в соседнюю клетку, где находился другой самец. Когда у новой пары начались сношения, обезьяна-лузер испытывал страдания, отказывался от пищи, мало двигался. Короче, произошло у него тоже психосоматическое расстройство.
Так что уникального ничего нет. Но в примере с обезьяной оно видело внешнюю причину для ревности как свершившийся факт, глазами (обезьян из соседней клетки трахал ненаглядную). И этот факт проявил внутреннюю причину в обезьяне, которая проявилась психосоматическим симптомом. Если память мне не изменяет, то что фрейдистика загадочно именует "подсознанием" - это тот самый животный элемент. Конкретно под твоим черепом имеется мозг и в нём есть участки, ответственные за инстинкты. Но есть и участки, ответственные за логику, разум. В ситуациях, подобной твоей, между этими участками возникает конфликт. Фрейдистика позволяет устранить конфликт, приведя в соответствие логическую часть с животной. Это НЕ НАУКА. Человек отличается от животного и внутренние конфликты, всякие там мучения - норма для него. В отличие от животных - те беззаботны и счасливы. Так что мой совет - терпи. Кстати - OFF - мне тут рассказали случай забавный. Человек пошёл к психоаналитику и рассказал о своих проблемах, хотел психоаналитический сеанс, ну там - кресло, затемнение, дядька чтобы объяснял, какой именно эдипов комплекс в чём конкретно виноват, хотел "разобраться в себе" человек. А фрейдист послушал его и говорит - тебе девушка нужна. А где взять, спрашивает, у меня трудности, такие-то такие-то. Ну, говорит, познакомься, подойти и скажи "девушка, а можно с вами познакомиться". Отдал 100 баксов. Я ему посоветовал пройти тренинг по пикапу. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
George Karelias & Son,
дык самое интересное, что причины сам понимаешь, все вроде бы контролируешь, а тут...психически чувствуешь, что здоров, а физически - попа.... Терпеть...возможно, поможет. Время хороший доктор. Но вот что интересно - а как НЕ повторить эти симптомы? Я так понимаю, что надо бы знать, когда они проявляют себя и не допустить повтора ситуации? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
надо себе защиту придумать.... какую то от этой фигни.
или если не защиту то "инъекцию" вывождения из этого состояния, быстро. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:47 |
![]() |
![]() |