![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Где взять или как прописать символы которые иногда встречаются в нете, в текстах и подписях типа: Евро, Кресты, Дельта итд...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
П.С.
Почему ночью на форуме кроме меня только модеры сидят? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) П.С.
Почему ночью на форуме кроме меня только модеры сидят? ![]() ![]() Я в тот момент бухал! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывает еще хлеще.Пару админов,пяток модеров.И может один-два юзера)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
♂♀
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) (Respectable-Evil) П.С.
Почему ночью на форуме кроме меня только модеры сидят? ![]() ![]() Я в тот момент бухал! ![]() А я спал :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
Вы лучше на это посмотрите! Вот это действительно... интересно и странно.
![]() -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Просто Ящщер) Вы лучше на это посмотрите! Вот это действительно... интересно и странно.
![]() Хакер, ща забаню! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(Dr.Amid) (Просто Ящщер) Вы лучше на это посмотрите! Вот это действительно... интересно и странно.
![]() Хакер, ща забаню! ![]() Если я хакер, то сейчас я тебя забаню и все права отниму ![]() ![]() ![]() А вообще - это был глюк форума. Я тут не при чем :?: -------------------- o
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Ящер
А помойму это глюк фотошопа ![]() Кстати нахер те такой трей на пол рабочего стола? тебе реально нужна вся эта фигня? я прям так и представляю и меня уже воротик как эта каждая иконка пытается после загрузки видны вгрузится в трей с остальным десятком ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что глюк. Можно, конечно, сохранить страничку и вписать себя другим цветом... скорее всего так и было сделано....
;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) 2 Ящер
А помойму это глюк фотошопа ![]() Угу, только Тсссс! Никому не говори ![]() Кстати нахер те такой трей на пол рабочего стола? тебе реально нужна вся эта фигня? я прям так и представляю и меня уже воротик как эта каждая иконка пытается после загрузки видны вгрузится в трей с остальным десятком )))
Использую иконку бата, использую иконку кипа, иконку мс оутлука, и коммуникатора. файфаевская иконка редко юзается, точнее почти никогда. другая сетевая иконка периодически используется. иконка громкости тоже юзается изредка (т.к. горячие кнопки рулят). Лингво тоже юзается, когда забываю о сочитании кнопок ctrl+L. А вот симантик, PowerVCR, точпад, иконка модема, квик тайм (особенно он раздражает, хочу его сам удалить) - не юзаю. Винамп тоже юзаю =)))))) Короче такие пироги. Сейчас поудаляю лишнее. Хотя они не так много места занимают все. пару сантиметров экрана -------------------- o
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Сомневаюсь, что глюк. Можно, конечно, сохранить страничку и вписать себя другим цветом... скорее всего так и было сделано....
;-) Кто то фотожабит людей, а кто то форумы. =)))) Но твой вариант тоже бы прокатил ![]() -------------------- o
|
|
![]()
|
|
О. навел себе красоту =)
-------------------- o
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
alt + цифры(на нумпаде)
☺☻♥♦♣♠•◘○◙♂♀♪♫☼►◄↕‼¶§▬↨↓←↔▲▼ !"# |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня не работает. У тебя какая винда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
как говорил один человек: Виндовз ХаРэ, а так работаетдаже в досе.
Может у тебя нум лок выключен? делается так: альт(зажимаешь)+число(1,3,12,15 или другое до 255), затем аль т отпускаешь |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У меня работает но почему то Эксплоер глючит при этом, его хот кей походу срабатывают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
(Respectable-Evil) Где взять или как прописать символы которые иногда встречаются в нете, в текстах и подписях типа: Евро, Кресты, Дельта итд...
Смотри таблицу символов %) -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |