![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Все знают, как важно быть в отличном настроении для успешных знакомств и просто приятной жизни
![]() Напишите здесь Ваш самый позитивный слоган, например, "Что ни случается, все к лучшему", "Мы всегда делаем лучшее, на что способны в данный момент", "Невозможное возможно" и т.д. Когда их накопится много, распечатайте их, и читайте каждый день, пока не наступит просветление ![]() Итак, с каждого по слогану, я начинаю: Улыбнись миру и мир улыбнется тебе! (с) Теккерей, “Ярмарка Тщеславия” PS Это необязательно, должна быть цитата или пословица, просто позитивное утверждение |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поделись улыбкою своей, и она ещё не раз к тебе вернётся...(с) детская песенка)))
хотя по сути все позитивные высказывания по поводу улыбки - сводятся к одному...Добро возвращается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все будет ХОРОШО!
;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ГЫГЫГЫ я тут подумал какие фразы вгоняют меня в позитив.... ни одной, которую бы поняли форумчане, я не нашёл
![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
То, что нас не убивает - делает сильней! Законы игры просты, и мы знаем как их обойти !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Законы просты, нам все до пизды)))) (с) ТаТу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
всё что ни делается к лучшему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 3156 ![]() |
извините если оффтоп, но я вот подумал Карнеги со своими мыслями и книжками - ведь умный мужик был - правильно говорил - искренне интересуйся собеседником и улыбайся (внутренне и снаружи)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Прошу всех писать либо позитивное высказывание, либо “Я идиот”.
Спасибо за то, что вы помогли сделать эту тему полезной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
"Я идиот."
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
(kot_igrun) Прошу всех писать либо позитивное высказывание, либо “Я идиот”.
Спасибо за то, что вы помогли сделать эту тему полезной. либо позитивное высказывание, либо “Я идиот” |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Мудро, но по-моему не очень позитивно. Из то же серии что и: "Опыт - это такая штука, которая приходит сразу после того, как была нужна" -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
КАк же всё плохо но жить всеравно хочеться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше жить, ошибаться, учится, выигрывать/проигрывать, чем тупо стоять в сторонке и смотреть как это делают другие.
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как же хорошо, что я родился парнем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Изменяя себя ты меняешь мир к лучшему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Изменяя себя ты меняешь мир к лучшему
А изменяя девушке, ты вносишь разнообразие в генофонд нации ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
(Maxx) Как же хорошо, что я родился парнем)))
Чем больше мне СОПРОТИВЛЕНИЯ - тем больше мне ЧЕСТИ за то, что я ДОБИЛСЯ своей ЦЕЛИ ! RaceR |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Лучше желеть о сделаном чем о не сделаном
Пессимист говорит что все плохо а оптимист отвечает что могло быть и хуже Пессимист спрашивает сколько ему жить осталось у кукушки оптимист у дятла не везет не везет не везет потом каааак не ПОВЕЗеТ потом опять не везет не везет не везет ( просто фраза прикольная ![]() и на нашей улице сломается автобус со сборной России по синхронному плаванью ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:50 |
![]() |
![]() |