![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
1.
Когда я её провожаю домой или ещё куда, мы двигаемся выходя с места где отдыхали(кафе, у друзей и т.п.) Выйдя, у неё сразу же начинают подкашиваться ноги, хотя там где мы были всё было нормально, а тут она сразу начинает прикидываться пьяной... Пытался нести её на руках, так не реально, она выгибается и нести сложно... До следующего пункта назначения бывает совсем рядом... ~200 метров (так что такси брать нет смысла) Для чего она так поступает и какой ждёт реакции? 2. Танцуя на вечеринке со мной медляк она вырывается из моих объятий и приглашает стоящего(своего старого друга) потанцевав с ним 20 сек. возвращается ко мне, через 20 сек. опять к нему и так весь танец. Для чего она так поступает и какой ждёт реакции? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
баба - стерва!)) и капризная...ноги подкашивала - специально, чтобы её на руках донёс - нет это конечно джентельменство. тем более что многие любят, когда их носят на руках (я бы пожалуй тоже понёс) но при этом ещё и сложности тебе создавать...я бы просто положил её на землю, вежливо попрощался и пожелал спокойной ночи...
по поводу второго - надо ставить на место! что это за дела? сначала с одним. потом с другим...Трахаться она тоже будет с вами по 20 сек. с каждым??? Жёстко надо было присечь её такое поведение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх, есть у меня такая знакомая)))
Будь жесче с ней! Ставь ее на место! Пригласила кого-то, пойди и ты пригласи! Притворяется пьяной, притворись ты, начни к ней приставать на улице=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
(Dassa) баба - стерва!)) и капризная...ноги подкашивала - специально, чтобы её на руках донёс - нет это конечно джентельменство. тем более что многие любят, когда их носят на руках (я бы пожалуй тоже понёс) но при этом ещё и сложности тебе создавать...я бы просто положил её на землю, вежливо попрощался и пожелал спокойной ночи...
Я не на 100% уверен что она притворяется... (Dassa) Жёстко надо было присечь её такое поведение...
Как именно? |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Притворяется пьяной, притворись ты, начни к ней приставать на улице=)
Да мне её удержива не реально... она падает... какое там приставать |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
По поводу 2 пунтка
Дерзкая девушка хочет поиграть ты тем же ответь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
В момент, когда она притворяется пьяной и пытается упасть подхвати ее и плавно положи на землю. Пусть полежит, может пройдет опъянение.
По поводу второго пунка уже сказали - она пригласила парня ты тоже не тормози и пригласи девушку. Если будешь молча терпеть такое она тебе на шею сядет и будет тобой вертеть как захочет. -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Не ценит она тебя... Слишком уж она высокого мнения о своей персоне!
Обломай (накажи) ее посерьезнее, как тебе советовали, может что и получится... Я бы, лично, послал куда-подальше такую деву! Нах мне нужен этот цирк... Ну, разве что, веселья ради... А вообще ==> "Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги !" С таким вариантом можно и потерпеть, но не долго, и если она такая уж неотразимая в твоих глазах (ИМХО) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
....Трахаться она тоже будет с вами по 20 сек. с каждым???
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
выпендривается вот всё объяснение
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а как она мотивирует свое "пьяное" поведение? Может она просто слабоумная?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Турист) По поводу второго пунка уже сказали - она пригласила парня ты тоже не тормози и пригласи девушку.
Мы на квартире и остальные девушки по парам |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KupuJI) Мы на квартире и остальные девушки по парам
ну и что? ты же не в постель ее потащишь. Это просто танец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1.Жесть) она прикидывается или контролирует себя только до выхода их квартиры/кафе и т.д.?Если нет - контролируй кол-во выпитого)
А если прикидывается, согласна, что клево будет положить ее плавно на асфальт....покури там, книжку почитай, пока у нее ножки отдохнут,но таскать ее на себе ты не обязан. 2.Жесть)))Пригласи еще кого-то, если есть кого, если нет, то уйди (покурить, книжку почитать), ей же и без тебя весело - пусть танцует. 3.Вывод: какие-то неумные разводы. Бросай тетю или пусть ведет себя адекватно и уважая тебя. На фига ей позволять играть в рогатого лося или в такси-переносчика? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KupuJI) (Турист) По поводу второго пунка уже сказали - она пригласила парня ты тоже не тормози и пригласи девушку. Мы на квартире и остальные девушки по парам Ну она ж находит свободного парня! :wink: ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Посади её на лавочку или засасывай в губы.Либо вызывай такси за её счёт
2. Потанцуй тоже с другой,потанцуй с другом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Короче, нужно давать отпор и ставить на место, не словами, а делами!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) 1. Посади её на лавочку или засасывай в губы.Либо вызывай такси за её счёт
лавочек не было удерживать и засасывать одновременно не реально ) до дома 200 метров (Destroyer) 2. Потанцуй тоже с другой,потанцуй с другом
![]() Остальные были по парам. Ударить по заднице? ... я подумаю ) .............. может лучше укусить... не могу я бить девушку ) |
|
|
![]()
|
|
(Истребитель) Короче, нужно давать отпор и ставить на место, не словами, а делами!
А что ты конкретно предлагаешь? |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю.
Когда делает вид что не может идти можешь взять её на руки... через плечо ![]() ![]() ![]() Бить не нужно! Никогда! Бить женщин - это ниже достоинства мужчины. Но шлёпать по попе - ведь совсем другое! Особенно если она стервенеет, то просто напрашивается наказание. Это наказание не болью! Ты же не бьёшь её кулаком. Ты просто делаешь так, чтобы ей стало стыдно, как в детстве. Подходишь к ней справа, обнимаешь левой рукой чуть ниже груди, правой наклоняешь вперёд и ладонью правой руки бьёшь по ягодице. Можно сильно, очень больно всё равно не будет, попа всё таки не настолько чувствительна! Главное чтобы было эффектно, можешь на ушко сказать "плохая девочка" -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |