![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3175 ![]() |
Ситуация следующая. Начал встречаться с девушкой месяц назад. Вроде всё ок. Поцелуи ласки. Но не даёт. Вчера был месяц как мы с ней встречаемся. Она была у меня. Я создал романтическую атмосферу. Мартини музыка и т. д. Лежали целовались на кровати, ласкал её грудь, но опять облом. Она говорит что ещё не готова. Я разозлился вспылил и сказал, может нам в этом случае лучше остаться друзьями. Если она не хочет интимных отношений то нам лучше остаться друзьями, так как изменять я ей не хочу (это не в моих принципах), но ждать больше тоже не могу. Она ответила, что она ещё не готова и что дело не во мне, а в ней, что я ей очень-очень нравлюсь, но не готова и всё тут...
Остаток вечера был испорчен. Я посадил её на такси и она поехала домой. Остался на душе тяжёлый осадок. На следующий день позвонил ей и извинился, сказал, что поступил вчера как эгоист. Сегодня встретились снова. Всё как прежде целовалки обнималки. Не знаю что делать. Она с другими не встречается параллельно я на уверен на 100% Она учится в ВУЗе и подрабатывает еще. У неё не хватило бы времени на нескольких парней. Она не девственница. 21 год. Посоветуйте как поступить? Я в неё уже кучу денег и времени инвестировал. Дальше продолжать нежности и т . д. и т. п. или поставить в игнор. Сослаться на тотальную занятость? Как разрулить ситуацию? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:44 |
![]() |
![]() |