![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В принципе, не первый раз прибегаю к такому ходу...
Нашему сайту определенно нужно развитие. Для развития нужны решения. Для формирования и реализации решений нужны люди и их мнения... Вы вполне можете внести вклад в рост нашего общего ребенка по имени Ардор. ![]() 1. Что тебе не нравится в сайте (или форуме)? 2. Что тебе нравится в сайте (или форуме)? 3. Какие у тебя навыки/умения/специализация? 4. Твой возраст? 5. Какие хобби помимо пикапа у тебя есть? 6. Какая была твоя последняя крупная покупка? Когда она была? 7. Какие проблемы в личной жизни ты все еще хотел бы решить, но не решил? 8. Как ты узнал о сайте? 9. Чем, по твоему мнению, Ардор отличается от других подобных сайтов? 10. Какие конечную цель ты ставишь в отношениях с противоположным полом? -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
1 закрытые разделы на форуме
5 рыбалка 8 поисковик |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Закрытые разделы
2. Люди, дающие хорошие советы. 3. Иностранные языки, флуд ![]() 4. - 5. Флудерство 8. Ифрит 9. Общей атмосферой, наличием ЦФП РФ -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 Дизайн форума. Флиртфорум на порядок симпатичнее. ЗЫ У конкуреты.ру дизайн вообще отстойный.
2 Это организационный центр нашей пикаперской школы. 3 Сам знаешь. 4 19 =) 8 Из объявления в Бауманке. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
1. Что тебе не нравится в сайте (или форуме)?
Предложение воспользоваться поиском по форуму, в разделе для новичков. 2. Что тебе нравится в сайте (или форуме)?
Атмосфера. 3. Какие у тебя навыки/умения/специализация?
Рисую дизайн, верстаю сайты, немного раскручиваю. 4. Твой возраст?
20 лет. 5. Какие хобби помимо пикапа у тебя есть?
Спорт, иностранные языки, ну и много ещё чего по мелочи. 6. Какая была твоя последняя крупная покупка? Когда она была?
Блин... Даже и не знаю, кольцо Любимой в конце лета дарил, а если себе, то и не помню когда что покупал ![]() 7. Какие проблемы в личной жизни ты все еще хотел бы решить, но не решил?
Как жить с девушкой, и при этом успевать работать или учиться, а не только тогохаться? 8. Как ты узнал о сайте?
Зашёл на пикап-гу.ру, вижу, сайт переехал... Вот так и попал ![]() 9. Чем, по твоему мнению, Ардор отличается от других подобных сайтов?
Не могу чётко сформулировать, пробовал читать другие форумы — не прижился, атмосфера другая. 10. Какие конечную цель ты ставишь в отношениях с противоположным полом?
Всепоглащающая взаимность. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Отсутствие репутации
2. Атмосфера и привычка 3. 19 5. Футбол,Музыка 6. Телефон 7. Найти подходящую под мои запросы девушку 8. Через поисковик ещё в 2004 ом году 9. Нет ебланов =) 10. хз =) |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) 1. Что тебе не нравится в сайте (или форуме)?
то,что большинство "старичков" ушло (Dreamdemon) 2. Что тебе нравится в сайте (или форуме)?
временами атмосфера)) (Dreamdemon) 3. Какие у тебя навыки/умения/специализация?
.... (Dreamdemon) 4. Твой возраст?
19 (Dreamdemon) 5. Какие хобби помимо пикапа у тебя есть?
футбол,чтение,музыка,осваиваю программирование)) (Dreamdemon) 6. Какая была твоя последняя крупная покупка? Когда она была?
...... (Dreamdemon) 7. Какие проблемы в личной жизни ты все еще хотел бы решить, но не решил?
найти ту единственную,которую как казалось нашел,но потерял(( (Dreamdemon) 8. Как ты узнал о сайте?
в 2003 году через яндекс,даже помню какую фразу для поиска ввел "Как правильно познакомиться с девушкой" :oops: (Dreamdemon) 10. Какие конечную цель ты ставишь в отношениях с противоположным полом?
(Drive Alienn) Брак до конца дней.
+1 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
1. Мало товаров в магазине. Говорил уже об этом. Длиннюший список машин не в счет.
2. Нравятся сходки. 8. По объявлению в маевском сортире. Еще пикап-гуру по-моему был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. да вроде все неплохо.
2. Атмосфера (уютно), отношение (взаимоуважение или где-то так, неадеквата нет вапще имхо. 3. градостроитель. На машине езжу неплохо. 4.23 5. Много всего в жизни интересного. За грибами люблю ходить. 6. Домой на быт. технику скидывался. Сварочный аппарат на дачу 7. Взаимоотношения с противоположным полом 8. Яндекс, еще пикап-гу.ру 9. Упор больше на отношение, развитие их, на совершенствование себя. Конкуренты имхо более зациклены на результате и количестве побед., а отношение к девушкам достаточно утилитарное, как к вещи. Меня такое не прельщает, 10. Найти ту одну единственную половинку :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Может я не прав, но есть некоторая беспорядочность в раскидке статей на сайте. Ну это, так фигня.
![]() 2. Атмосфера, и на старом гуру и на ардор, как то душевнее чем у конкурентов. 3. Диплом НФС есть(независимый финансовый советник) 4. 16 5. Тренажерка, стихи пишу. 6. --- 7. Плохо с уверенностью. И все вытекающие проблемы. 8. Рамблер.ру 9. см. пункт 2 10. ХЗ |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Не нравятся закрытые разделы
2. Нравится практически все: спокойный дизайн, атмосфера, умные люди 3. Если имеются в виду профессиональные навыки - специалист по защите информации 4. 21 5. Много разных. Например баскетбол, брейк-данс, чтение книг, игра на муз инструментах 6. Коммуникатор - около трех недель назад. 7. Плохо знакомлюсь на улицах. Не всегда есть должная уверенность в себе. 8. Яндекс 9. Нигде не проводил много времени, сложно сказать. Если сравнивать статьи с Ардора со статьями с Лавера, то мне показалось, на Ардоре пишется как нужно делать, а на Лавере - что нужно делать. Сказать, какой вариант лучше, я не могу. 10. Жениться и не жалеть об этом -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Закрытые разделы.
2. Народ. 3. Студентка. Переводчик-фрилансер. 4. Нескромный вопрос. Недавно юбилей справляла :roll: 5. Пикап не является моим хобби, потому что девушек-пикаперов не бывает. 6. Дверь бабушке ставила. Вчера. 7. В данный момент у меня есть 2 классных мужчин, оба зовут меня замуж, а я не могу понять хочу ли я опять замуж и если хочу, то за кого. 8. От Ифрита. 9. Людьми и отношением. 10. Найти и распознать единственного, закадрить и жить с ним долго и счастливо. -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Вы вполне можете внести вклад в рост нашего общего ребенка по имени Ардор.
![]() 1. Что тебе не нравится в сайте (или форуме)? сайт из гуд. на форуме - неприятно осознавать, что его читает и гопота, в том числе, поэтому приходится иногда ограничивать раздачу полезной инфы и писать по ЛС, только если уверен в человеке... (Dreamdemon) 2. Что тебе нравится в сайте (или форуме)?
закрытые разделы ![]() ![]() (Dreamdemon) 3. Какие у тебя навыки/умения/специализация?
Спец: музыка Люблю: ЖИЗНЬ и всё, что с ней связано, хотя ещё многое предстоит испытать. (Dreamdemon) 4. Твой возраст?
21 с половиной! ![]() (Dreamdemon) 5. Какие хобби помимо пикапа у тебя есть?
музыка+спорт+психология+женщины и ещё куча всего. ВСЁ ЛЮБЛЮ (Dreamdemon) 6. Какая была твоя последняя крупная покупка? Когда она была?
обед вчера в буфете после концерта на 200 рублей :oops: (Dreamdemon) 7. Какие проблемы в личной жизни ты все еще хотел бы решить, но не решил?
интересные моменты есть - "и нет проблем" ![]() (Dreamdemon) 8. Как ты узнал о сайте?
с сайта Maxx'а, когда искал барабанщика в группу ![]() ![]() (Dreamdemon) 9. Чем, по твоему мнению, Ардор отличается от других подобных сайтов?
близкими мне Целями. читаем философию Ардор. (Dreamdemon) 10. Какую конечную цель ты ставишь в отношениях с противоположным полом?
доставить друг другу приятные переживания и не важно, чем это закончится. -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. Что тебе не нравится в сайте (или форуме)?
Что касается .. форума ... сегодня специально поковырял архив ... С точки зрения общения ... и наличия полезной информации форум сейчас по сравнению ... со старым ... отстой .... причин много перечислять не буду .... основная ... люди... 2. Что тебе нравится в сайте (или форуме)? Если сравнивать Ардор c PICKUP-GU.RU то все движения положительные .... большая коммерческая направленость ничего не портит..... 3. Какие у тебя навыки/умения/специализация? Секрет 4. Твой возраст? 25 лет. 5. Какие хобби помимо пикапа у тебя есть? Пиво ![]() 6. Какая была твоя последняя крупная покупка? Когда она была? Новое авто ... 3 мес. назад 7. Какие проблемы в личной жизни ты все еще хотел бы решить, но не решил? Завести гарем ;-) официально ;-) 8. Как ты узнал о сайте? Попался в поисковике ... когда искал материалы по НЛП. 9. Чем, по твоему мнению, Ардор отличается от других подобных сайтов? ......... старый форум отличался ... меньшим количеством агрессии ;-) Сейчас ......................... 10. Какие конечную цель ты ставишь в отношениях с противоположным полом? Разумеется получить лишнию головную боль -) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:14 |
![]() |
![]() |