![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 849 ![]() |
Привет всем.
Представьте такую сиуацию: парень встречается с девушкой примерно месяц, они встречаются, гуляют им хорошо вместе. И вот вдруг она ему говорит: 2 дня назад я встретила своего бывшего парня и между ними вспыхнули прошлые чувства, она его очень любит (того парня) и всё это время любила, она сожелеет что так произошло но мы должны растаться. У него просто шок, и такое ощущение что это конец всего. До этого они не встречались пол года и она говорила что он эгоист, негодяй, сволоч и ещё много вещей в таком же роде. Теперь скажите мне пожалуйста. Что делать мне в такой ситуации? Возможно ли вернуть её и стоит ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(swaps) Возможно ли вернуть её Возможно конечно. Мне кажется, что все же дело не в бывшем парне, а в тебе приятель. Она рассталась с ним, нашла в тебе то, чего ей не хватало в нем. Но видимо, что-то ты ей недодал. То, что есть в этом парне :wink:
(swaps) и стоит ли? Вот тут решать тебе. Но подумай хорошенько перед тем как предпринимать что-либо.
Делаешь - делай. Сомневаешься - не делай. зы Естесственный вопрос про ваш с ней возраст. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хэп, у тебя в подписи, по-моему, было "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал".
Вернуть её вероятность есть, причём немаленькая. Подумай, что изменилось в тебе за полгода. Стань таким же как и был тогда. Тогда она твоя. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Снайпер....иди флуди.Это не тот случай где такое пройдет.У них уже нет отношений.
Автор,если она его любит,то это плохо лечится.....и вернуть ее будет мало шансов.Как строились твои с ней отношения и был ли у вас секс?(это поможет ответить на многие вопросы) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 849 ![]() |
Нет секса небыло и это очень плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(swaps) она говорила что он эгоист, негодяй, сволоч и ещё много вещей в таком же роде. - вот за это она его и любит! А ты скорее всего был слишком мягок! Соедини то, что в тебе есть, вот с этими качествами. Но только помни, яд в разумных количествах лечит, в больших - убивает! И потом, вот мне интересно, тебя не злит такое положение вещей, что эта бабёнка могла променять тебя на какого-там лоха? Я бы уже на говно изошол наверное ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 14:29 |
![]() |
![]() |