![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера, в метро, совершил очень жестокий нег-хит над "розовенькой" курточкой 7ки. Рассчитывал постебаться, а девушка просто впала в транс у меня на глазах..
Такие же зацепки у меня легко прокатывали на сумочках и сережках.. Как мне показалось, цеплять верхнюю одежду, например пальто, куртку, штаны не очень экологично.. Эффекта не будет, если девушка не сможет отделить себя от проблемы и поржать вместе с пикапящим её субъектом. Есть кому поделиться опытом таких негов? Кто знает, что еще не рекомендуется цеплять? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
В боевом облачении девушки всегда есть какя-то важная деталь, которая, по её мнению, является центром всей композиции, делая её неотрачимой в глазах мужчин, и вызывая зависть женщин. Может быть её курточка и была этой изюменкой
![]() Сумочки и серёжки воспринимаются девушками как аксессуары, и покупаются по принципу: чем больше — тем лучше, а выбор одежды это более интимный процесс, если у девушки есть парень, и она его любит, то скорее всего одежда будет выбираться по принципу: "А вот это ему должно понравиться". -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, нег-хит - не значит обосрать что-то в девушке :wink:
Во-вторых, даже при этом, негхитить можно не всех девушек. Если у девушки не оч высокая самооценка, то лучше обойтись без негов. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
главное не получить потом такой ответ, который тебя в транс повергнет.... я б нашла что ответить и обтекал такой шутник еще долго
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, я не понимаю, это что спорт такой нег хиты делать направо и налево. Причем это даж не нег хиты, а просто обидные слова. А зачем?
Типа повысить свою уверенность/показать "крутость", путем опускания другого человека. Т.е. аффтару сложно нормально общаться. Ну стесняется, чувствует себя не уверенно, поэтому начинает "нападать" первым. У мя тока такое объяснение напрашивается. :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нег хиты говорятся тогда, когда девушка ставит себя выше тебя.
А если использовать нег хит, как первую фразу, то ты просто чувствуешь себя ниже девушки. Так что нег хит, как первая фраза - не самый лучший вариант, причем обстебывать то, в чем она одета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо, разобрался
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 20:29 |
![]() |
![]() |