![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3195 ![]() |
Вот все тут рассуждают на темы нег-хитов, конечно,на девушек они действуют. А как на счет парней? действуют ли нег-хиты на них? я вот,например,больше сама люблю знакомиться с парнями, как вы думаете ,если я применю пару нег-хитов захочет ли парень дальнейшего со мной общения. Я имею ввиду не обычных парней, а шикарных парней)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, собственно, стервозность - это и есть нег-хитовое поведение. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я понимаю влечение к стервам, как желание оттрахать и кинуть. Уважение лично у меня они не вызывают. Если тебе оно надо - действуй.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Нег хит это шаг который ставит на место девушку, поставившую себя выше тебя. Если парень себя выше тебя не ставит, то нег хитить его не надо!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3195 ![]() |
ясно,спасибо) у кого еще какие мнения по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
Истребитель, а если парень ставит себя выше девушки,то можно попробовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нег-хиты применяются против стерв 7+, которые привыкли, что мир существует для них. Если девушка нормальная, то нег приведёт только к ухудшению отношений. С парнем же... как именно "он ставит себя выше"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень должен быть лидером в оношениях, а значит ставить себя выше девушки. Это нормально. Разве нет?
Но, естественно, все зависит от того, как он это делает. |
|
|
![]()
|
|
да мне просто интересно ведутся ли парни на нег-хиты или нет? ведь не только есть девушки стервозные,у нас ,например,большинство мальчиков большие стервы,чем девушки))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
бред какой-то.... ведутся...хотя чаще посылают..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если девушка красивая и будет бить нег-хитами,то это помоему обычное поведение.Ласковым подходом я гораздо быстрее придет к своей цели.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ЧТО ЗНАЧИТ парень ставит себя выше? Хочет решать за тебя? А разве это не то, что вам, девушкам, надо? Разве, когда парень вас спрашивает, что ты хочешь куда пойдём что делать, ты не думаешь, что он какой-то нерешительный и не интересен тебе, ибо не уверен в себе?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть) Мне недавно попалась на глаза прикольная статейка с нег-хитами для парней. Написать?)))
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(liandra) Есть) Мне недавно попалась на глаза прикольная статейка с нег-хитами для парней. Написать?)))
Давай)) Надо знать чем нас торбить будут))) -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
согласен с Come, парень должен быть лидером в отношениях, но если у девушки рябит в глазах от этого лидерства или мч уже зазнался от своей крутости и невъеб..сти.. то, думаю, удачная зацепка может заставить его задуматься, неудачная вызовет конфликт
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Come) Парень должен быть лидером в оношениях, а значит ставить себя выше девушки. .
быть лидером и ставить выше- это абсолютно разные категории. лидер - это лучший из равных. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кажется я вас где-то видел?
-Да, и поэтому я туда больше не хожу. Это место свободно? -Да, и мое тоже освободится, если вы сядете. Мы пойдем ко мне или к тебе? -Мы сделаем и то, и другое: ты пойдешь к себе, а я-к себе. Под каким знаком ты родилась? -Посторонним вход воспрещен. Я хочу отдаться тебе. -Я не приниамаю дешевых подарков. Увидев тебя голой - я бы умер от счастья. -А если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха. Ради тебя я пойду на край света. -А мог бы ты там остаться? Без меня. Я мог бы сделать тебя счастливой. -Как, ты уже уходишь?....и т.п. ..................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это неправильные неги, чтобы отшить достаточно интеллигентно на ... послать
а кто-нибудь занимался классификацией так называемых женских проверок? женщины могут использовать шаблоны для проверки на вшивость, если точно определились с качествами своего рыцаря -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
lexa
то что используют женщины- это не шаблоны для проверок, это попытка разхобраться кто перед тобой, потому как парни уж очень любят рисоваться. будь максимально открыт и тогда проверок не будет -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
picova_dama
интересно, а ты уверена что всегда сможешь разобраться кто перед тобой рисуется? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
с первого взгляда нет, но пообщавшись какое-то время смогу
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |