![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Дорогие мои котятки!
Команда Ардор делает все возможное, чтобы ваши отношения были чудесными, волнующими и незабываемыми! Для этого создан сайт, работают несколько вариантов тренингов, но никто не знает того, что вам хотелось бы лучше вас самих. Поэтому, ответь на несколько простых вопросов, и, может быть, уже в ближайший месяц ты познакомишься с девушкой, которую запомнишь на всю жизнь! 1) Чему Вам хотелось бы научиться(все, что так или иначе касается знакомств и отношений: Знакомиться, Соблазнять, Удерживать, Сносить крышу, Красиво ухаживать, Стильно одеваться, Танцевать и т.д. и т.п.)? 2) Какой формат тренинга вам подходит больше всего: а) 1-2 дня в выходные б) вечером по будням в) индивидуальный график 3) Вам интереснее: а) пикапить вместе с тренером б) прослушать мастер-класс по определенной теме (например, Интернет-знакомства, Быстрое соблазнение и т.п.) в) всеобъемлющий курс теории (от знакомства до поддержания отношений) г) всеобъемлющий курс теории (от знакомства до поддержания отношений) + практические занятия 4) Сколько Вы готовы заплатить за тренинг, который Вам интересен (который Вы выбрали в предыдущих пунктах)? Удачи! Кот Игрун |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может, когда-нибудь соберусь, так что отвечу:
(kot_igrun) 1) Чему Вам хотелось бы научиться(все, что так или иначе касается знакомств и отношений: Знакомиться, Соблазнять, Удерживать, Сносить крышу, Красиво ухаживать, Стильно одеваться, Танцевать и т.д. и т.п.)?
Соблазнять, Сносить крышу (kot_igrun) 2) Какой формат тренинга вам подходит больше всего:
а) 1-2 дня в выходные б) вечером по будням в) индивидуальный график в) индивидуальный график (kot_igrun) 3) Вам интереснее:
а) пикапить вместе с тренером б) прослушать мастер-класс по определенной теме (например, Интернет-знакомства, Быстрое соблазнение и т.п.) в) всеобъемлющий курс теории (от знакомства до поддержания отношений) г) всеобъемлющий курс теории (от знакомства до поддержания отношений) + практические занятия а) пикапить вместе с тренером (kot_igrun) 4) Сколько Вы готовы заплатить за тренинг, который Вам интересен (который Вы выбрали в предыдущих пунктах)?
Зависит от того, как высоко я оценю для себя полезность тренинга =)) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
1.удерживать.
2.вечером по будням. 3.пикапить вместе с тренером. 4.адекватную сумму, не превышаюшую разумных пределов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Два разных курса хотел бы посетить
1 - знакомства 1. Знакомиться, Создавать правильное первое впечатление, Брать номер телефона, Всё это так, чтобы до моего звонка она думала и мечтала обо мне ![]() 2. Индивидуальный график, менее желательно но возможно выходные дни, наименее желательно вечер будней 3. Попикапить с тренером, после небольшого теоретического экскурса 4. Установленная Максксом плата в 600 рублей вполне устраивает. 2 - отношения 1. Соблазнять, Создавать яркую эмоциональную романтическую атмосферу, Сносить крышу, . 2. Индивидуальный график, менее желательно но возможно выходные дни, наименее желательно вечер будней 3. Всеобъемлющий курс теории (от знакомства до поддержания отношений) + практические занятия (насчёт этого не уверен, ведь на ком практиковаться?) 4. За несколько (два-три) уроков сумму в 3000 рублей считаю нормальной. Хотя прос определяет предложение ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Удерживать, Сносить крышу, Стильно одеваться, Танцевать
2) Какой формат тренинга вам подходит больше всего: а) 1-2 дня в выходные 3) а) пикапить вместе с тренером 4) $50-100 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. удерживать, соблазянть, кино
2. В будни вечером 3. Поддержание отношений+практика с тренером. 4. Наверное, устраивает цена, что и сейчас, была бы ниже, так это только в плюс)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стильно одеваться.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был бы интересен курс - удерживать, красиво ухаживать, соблазнять
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 2721 ![]() |
Нужен голосовой тренинг, как у РМЭС-в.
Судя по-всему-даёт хорошие результаты. -------------------- А я ведь Ангел! Только крылья в химчистке и нимб на подзарядке..
На связи 8-095-805-0775 ..и иногда в сети 204-819-693 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Отработать невербалку
2) выходные 3) практические занятия с тренером 4) По штуке за несколькочасовое занятее. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужен голосовой тренинг
голосом занимаемся на индивидуальном тренинге АРДОР. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 17.9.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 3112 ![]() |
Я бы предпочел:
1)Знакомиться,Сносить крышу, Удерживать; 2)1-2 дня в выходные ; 3)пикапить вместе с тренером ; 4)800-1000 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пикапить вместе с тренером
Обычно на первых занятиях это заканчивается тем, что тренер жгет, а ученик просто смотрит на это. Но после приобретения опыта в знакомстве 1*1, ученик начинает именно ПИКАПИТЬ ВМЕСТЕ, а не смотреть=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Макс
Уже имею достаточный опыт. Пикапить в месте с тренером. Базовые знания есть. Нужны мастер-классы. Вечером по будням. Но это устраивает не всех. Хочу научиться всему =) 2 Кот. Твой понтомёт зашкаливает. Сбавь обороты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо максу, базовыми знаниями располагаю=)
мой вариант для мастер класса 1) Влюблять! 2) вечером по будням или один выходной день 3) пикапить вместе с тренером теория и практика нлп всеобъемлющий курс теории(...) + практические занятия 4) Можно ввести зарекомендовавшую систему как во многих тренинг-центрах, ученики, прошедшие индивидуальный тренинг могут приходить на любое занятие совершенно бесплатно=) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 19:04 |
![]() |
![]() |