![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2109 ![]() |
Хотел бы узнать какие-то детали/способы знакомства с молодыми студентками
![]() И вот вообще какие бы вы мне могли бы дать советы чтобы как-то к знакомству проще относиться ? (просто как я думаю моя проблема в скованности какой-то не понятной, по идее я и девушек привлекаю ну в том плане что например проходим рядом там улыбочки и др ![]() Жду ответа ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
-привет! ты из этого вуза?
-да -я тоже! нет повода не познакомится! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Если ты из Москвы, то тебе определенно к нам на тренинг - и все студентки твои
![]() Если хочешь попытать счастья самостоятельно, то легче всего это будет сделать на университетской вечеринке/дискотеке. Они бывают в каждом ВУЗе, у кого в клубе, у кого - в спортзале, главное, что бывают. Там народ очень расположен к новым знакомствам. Кроме того, в универах обычно развита социальная жизнь: есть всякие секции, кружки и т.д. Можно записаться туда, познакомиться с самыми клевыми и... пойти в другую секцию ![]() Кроме того, если ты "скованный", то стоит подумать не только о девочках, но и о мальчиках: у тебя много приятелей? Тебя часто зовут потусоваться? Если нет, начни с того, чтобы обзавестись друзьями - это тебе еще как пригодится, а если будет много знакомых, то без девушки ты уж никак не останешься. P.S. Я могу написать тебе 2 десятка шаблонов и вариантов знакомства в универе, но чтобы все это заработало, тебе нужно измениться изнутри |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2109 ![]() |
BooGuy
![]() ![]() >Если ты из Москвы нет ![]() >у тебя много приятелей? угу с этим проблемм нет ![]() >Тебя часто зовут потусоваться? да по идее.. просто я иду на всякое такое институтское когда у меня есть на это время.. >P.S. Я могу написать тебе 2 десятка шаблонов и вариантов знакомства в универе, но чтобы все это заработало, тебе нужно измениться изнутри __давай, напиши.. А что именно нужно будет изменить ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На первом курсе тяжеловато будет.
Первокурсницы любят старшекорсников.А вообще всё как при обычном знакомсвте,подходишь,начинаешь с любой фразы разговор,общаешься,а потом сваливаешь на пике интереса. Узнаешь её группу естественно,караулишь после пары,и типа вы встретились совсем случайно =) Берёшь телефон и спрашиваешь когда она будет свободна =) Всё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ничем не отличается от пикапа другой девушки. Подошёл и познакомился. Не ищи того чего нет
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Посещай вечеринки и массовые мероприятия - пусть о тебе многие узнают.
Тусуйся со всеми, ходи в буфет со своей учебной группой. Постепенно и девушки начнут появляться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Варианты: http://www.fastseduction.com/cgi-bin/searc...100685108189484
Заодно английский подучишь ![]() Что касается внутренних изменений, то был бы ты классным парнем, не задавал бы таких вопросов, а просто улыбнулся бы понравившейся девушке, и дело в шляпе. Вот так все просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ну почитай хотя бы немного сайт, это ведь не сложно... :?
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Короче, я считаю пора вносить новый законопроект. За задавание вопросов, ответ на которые есть на сайте - БАН.
И создать раздел "типичные темы" или что-то типа того, на лаверском форуме такое есть, где обсуждать эти темы из серии "Как познакомиться со студентками " "как побороть страх при подходе" "Помогите! влюбился" итд -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык на сайте же есть все, что нужно. Нафига тогда вообще форум?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет не всё. Если нужно разобраться в конкретной ситуации, тогда и есть форум. Много хороших вопросов поднимается. Как девушке познакомиться с парнем, например. Вопросы "а какая здесь у меня ситуация?" тоже требуют ответа, ведь не всегда ты можешь понять, проверка это или нет. Но блин, когда спрашивают "меня проверяют что делать?" ВОТ ЭТО УЖЕ НАДО УДАЛЯТЬ!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Destroyer это я понимаю ) весь ступор в том состоит что я не знаю как начать, т.е что
сначало сказать и др.. Например я умею делать комплименты ) но без какого-то "вступления" как-то странновато будет звучать комплимент. >Тусуйся со всеми, ходи в буфет со своей учебной группой. ок так и есть >то был бы ты классным парнем, не задавал бы таких вопросов, а просто улыбнулся бы понравившейся девушке, и дело в шляпе. Вот так все просто ммм ) самомнение у меня о себя не низкое я бы скзал ), что касается улыбок это итак есть, НО для того, чтобы было ещё что-то кроме улыбки нужно как-то завзать разговор ) в этом т о и проблемма. >Варианты: http://www.fastseduction.com/cgi-bin/searc...100685108189484 TNX >Автор, ну почитай хотя бы немного сайт, это ведь не сложно... ок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Короче, я считаю пора вносить новый законопроект. За задавание вопросов, ответ на которые есть на сайте - БАН.
А я считаю, что надо давать бан за сообщения типа "читай форум" в помощи начинающим. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говори,что первое приходи в голову.
Например,недавно я начал разговор,когда девушка усердно читала тетрадку: Блин,что ты там такое интересное читаешь? |
|
|
![]()
|
|
Всё познакомился
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и молодец!
а вот у меня, в мифи, девушки с гуманитарного фака сами знакомятся -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хз... И ты и девушка были нацелены на одноразовое приключение. Мне это сложно понять, но кажется, девушка сама понимает что вам расстаться единственный путь
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
>а вот у меня, в мифи, девушки с гуманитарного фака сами знакомятся
ну дак у нас тож, просто мне например приглянулась одна а знакомится идёт какая-то другая ) >И ты и девушка были нацелены на одноразовое приключение. вот я просто в этом не уверен, на прощание она сказала что-то типа очень хочу с тобой встретиться после дачи, позвонишь мне ? а я говарю да, конечно.. Так что так.. ммм ) + возникло желание снова с ней сексом занятся ) а после как-то бы расстаться чтоли.. Вот у вас как бывает ? Т.е вам не жалко девушку бросать без причины ведь вы понимаете что ей будет потом тяжело это пережить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |