![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2786 ![]() |
Привет всем пикаперам!
Наконец то удалось впервые в жизни получить у девушки телефон ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос: она записала твой номер?
Если нет, то на будущее делай, чтоб записывала и не возникало вопросов, а это кто? (снижает твой ранг) Ок, действуй так: -Привет, Катя! Это Саша, тот самый рыцарь, с которым ты совершенно случайно встретилась вчера вечером (представляешься первым, избегая вопроса) - <ждешь ответа> (Далее на первых порах очень важно избежать банальности, поэтому не спрашивай ее Как дела? а расскажи, какой у тебя был интересный день) - Знаешь, я сегодня шел домой из универа и увидел такой интересный магазинчик, называется “Алхимия”…. (небольшой рассказ) - <ждешь ответа> -Кстати, я знаю одно _приятное_ местечко, где можно _с удовольствием_ выпить по чашечке чая! Тебе _удобно_ будет завтра? - <ждешь ответа, если спросит Шо за место, так и говори: <Название места> на <станция метро> > Ок, до встречи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
1)позвонить
2)поговорить 3)пригласить 4)встретиться 5) погулять а потом и всё остальное бла бла бла бла бла=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты не успел хорошо заинтересовать ее собой, придумай, куда пойдете, т.е. заинтересуй местом (времяпрепровождением), а не просто "погулять". Если голова не варит, скажи, что будет сюрприз, и что ты не скажешь, но что ей обяз. понравится.
С телефонным разговором не затягивай, пара минут - максимум. Когда будешь приглашать, побольше уверенности! Не надо всяких там "ты не против?", "если ты хочешь" и т.д. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Телефонные бла бла бла только после того, как она в тебя влюбилась и скучает во всю, и ты подогреваешь её интерес разговорами перед сном, чтобы она потом всю ночь мечтала о тебе
![]() Пока вы не знаете друг дргуа, телефонные бла бла бла запишут тебя в раздел подружек для телефонных бла бла бла а никак не парней. И ВООБЩЕ САЙТ ЧИТАЙТЕ, блин.... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |