![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Иду в метро. Меня обгоняет девушка, классная, просто супер.
Тут же нагоняю ее, секундный взгляд на лицо - еще круче выглядит, чем из далека. Ну ладно, не суть. Короче, равняюсь с ней. И говорю: "Девушка,а можно задать вам вопрос?" -можно(с интересом) "я из партии молодежи России...(улыбается).... Как вы относитесь к сохранению целомудрия до официального брака?" -отвечает на полном серьезе"положительно"- "Почему?" -в ответ загнула что-то о высокодуховном(я аж охренел)-. "С тобой очень интересно, у тебя весьма интерсная точка зрения.... Давай телефон!" Вместо ответа на вопрос задала свой "Ты пикапер?" С улыбкой до ушей ответил "Да!!!!" -"я вас терпеть не могу, вам только одно надо, я люблю когда все нетривиально и по- простому, мне не нравится ваш стиль общения и вообще, вы ублюдки....."(думал, что уе*ет мне)- на это с ней слегка поспорил, во время того как говорил смотрел ей в глаза - она улыбалась... Но вот не дотянул. Собственно вопрос "Как продолжить разговор в моей ситуации, чтобы она дала свой номер?" Если можно примеры. Спасибо огромное!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) я люблю когда все нетривиально и по- простому!
ебанутая дура, это же антонимы ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Az) ебанутая дура, это же антонимы
![]() То что она дура - это ясное дело ![]() Вот только безумно интересует вопрос:Как вести разговор сразу после фразы "ты пикапер?" Что говорить, чтобы получить положительный результат(телефон+возможность вызвонить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) Вот только безумно интересует вопрос:Как вести разговор сразу после фразы "ты пикапер?" Что говорить, чтобы получить положительный результат(телефон+возможность вызвонить)
После фразы "Ты пикапер?" - это совсем не то же самое, что после фразы "Вы все ублюдки" ![]() - Дааа.... Что стоишь, спасайся! - Да, и тебе достается счастливый номер 1377. - Нет. Я мужчина твоей мечты. ИМХО, только юмор может помочь. Можно конечно пойти в отказку (нее... кто это такие?), но мне такой вариант не симпатичен совсем. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) ИМХО, только юмор может помочь.
Сказать типа "БУ!!!!!- бойся меня!!!" :twisted: и превратить в стеб? хорошая идея. А если учитывать мой случай "ты пикапер" +"вы ублюдки"? Кажется что на стеб она могла еще хуже начать реагировать. Отмазываться,оправдываться тоже не вариант... Может еще что-то можно было сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько раз можно толдонить вам,что за советами в соотвествующий раздел?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- Ты пикапер?
- Нет, я ардоровец. ![]() ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Ты пикапер?
-Нет! Ненавижу этих тварей!!!!!!!! Этим сволочам только одно нужно!!!!! И все в том же духе. На московских сходках, постоянно нас называют пикаперами. Я начинаю убеждать в обратном:"Мы антипикаперы, мы ничего не планируем заранее, мы никогда не применяем НЛП, мы не знаем, что такое "ближе-дальше""!!!!!!!! Когда она задает такой вопрос, это отличный повод поржать!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
она не дура, а просто наверное феминистка... хотя это иногда сочетается!
![]() -ты пикапер? -да, вот моя визитка! ![]() ![]() -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Ты пикапер?
-Нет! Ненавижу этих тварей!!!!!!!! Этим сволочам только одно нужно!!!!! И все в том же духе. На московских сходках, постоянно нас называют пикаперами. Я начинаю убеждать в обратном:"Мы антипикаперы, мы ничего не планируем заранее, мы никогда не применяем НЛП, мы не знаем, что такое "ближе-дальше""!!!!!!!! Убил ![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже постил:
- Ты пикапер? - Нет, я сексуальный маньяк. У тебя очень красивый череп. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
RK
хыыыы! зажег! ![]() вот еще для гопников (тупо развод): -ты пикапер? -да, сразу телефон дашь? -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) я люблю когда все нетривиально и по- простому
Наверно она просто слово "тривиально" перепутала с "нетривиально". Оговорилась, кем не бывает! А вы сразу - дура... Вообще, народ, вот хоть убейте, мне тоже не нравятся ваши техники... Какие-то заумные они слишком... Юмор ваш плосковат... Вы еще спросите у нее: "сколько молекул в сперматозойде" ![]() ![]() Хоть я и дуб дубом в этих вопросах, но 3 раза к суперкрасивым девушкам подходил и просто говорил правду, неипал мозг ни себе ни ей, говорил по-простому, как есть, ПРАВДУ! "Ты мне очень нравишся. Я хочу с тобой познакомиться" Скажете, тупая фраза?? Возможно, но она дает стопроцентный результат ![]() ![]() Как мне показалось, даже с интересом ![]() Правда, выяснилось, что одна замужем, другая уезжает в свой родной город далеко, а третья просто дура ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Чувак, вот как раз пикаперские техники и дают результат - получение телефонного номера, а не отмазки типа замужем, уезжаю в другой город и т.д. Мило побеседовали? А тебе это было нужно? Мило побеседовать я могу с подружкой, зачем для этого знакомиться с другой девушкой? Тебе нужен был номер телефона и свидание. Этого ты не получил. Значит твоя техника не приводит к положительному результат.
Суть пикаперских техник в том, что какими бы заумными они не были, они работают, в отличии от обычных банальных "подойти и спросить номер" -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2453 ![]() |
Меняй своиь подходы и побольше импровизируй...
Учись на своих ошибках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(LEX) Меняй своиь подходы и побольше импровизируй...
Учись на своих ошибках Ошибки бесценны, поскольку лишь на них и можно учиться. А если постоянно что-то менять и пробовать "по-другому" то так и не поймешь в чем твоя ошибка!! Да и речь тут шла не об ошибке и не о том, с чем надо было подходить. Я прошу мнений по поводу того, что стоило ответить в моей ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Да ничего не говорить, дура дурой, зачем нужна то? НУ правда, ребята, вы что, знакомитесь с каждой, которой сказали привет? Ну если видно, что девушка так запарена этими шаблонами и телевизионными передачами, что в любом встречном который доставил ей удовольствие, подарив приятную беседу, будет видеть пикапера, то зачем с ней общаться? Вы же не знакомитесь с крокодилами. Ну так может быть не только внешность как у крокодила, но и мозги как у крокодила (А они у него помоему вообще не работают
![]() Имхо я бы сказал.... да пошутил бы что нить. Типа -пикапер -да, а ещё я знаю карате, тэквондо айкидо и много других страшных слов... итд. И если бы она начала втирать мне про пикап, я... ну если бы втирала с умом, а не так , как сабж, я бы сказал "Знаешь, меня заинтересовало твоё мнение, ты очень красиво излагаешь свои мысли,,...." и вывел бы на беседу, в которй согласился бы с её мнением по шаблону "ты и я одной крови", ну как из маугли ![]() ![]() А если она просто посмотрела "инструкцию по применению" и теперь всех пикапрами будет звать, то пусть ищет себе.... непикапера.... пусть милых парней удоволетворяет, может тогда и нам на форуме проще будет ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3157 ![]() |
(TenderScum) "С тобой очень интересно, у тебя весьма интерсная точка зрения.... Давай телефон!"
Вместо ответа на вопрос задала свой "Ты пикапер?" Не заинтересовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 сaptainpower
подход был вполне адекватным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Девушка,а можно задать вам вопрос?"
-можно(с интересом) "я из партии молодежи России...(улыбается).... Как вы относитесь к сохранению целомудрия до официального брака?" -отвечает на полном серьезе"положительно"- "Почему?" -в ответ загнула что-то о высокодуховном(я аж охренел)-. "С тобой очень интересно, у тебя весьма интерсная точка зрения.... Давай телефон!" ЗДЕСЬ КОСЯК! Слишком быстро взял телефон и был похож на РМЭСовца!!! Вместо ответа на вопрос задала свой "Ты пикапер?" -Сама дура -Нет.я пастор и провожу соц.опрос -нет,я люблю девственниц -Нет.я гопник -да,и ещё я ебанутый и неконтролирую себя(хватаешь за жопу,сиськи) -А ты дура? -Нет.я гуру соблазнения -Нет.я расхититель целок |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 23:18 |
![]() |
![]() |