![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Генин Онегин"
Глава 1. Мой дядя самых честных грабил, Ну а когда уже не мог Свой пенис он сосать заставил И лучше выдумать не мог. Его пример - другим наука Но мать твою, какая скука Сосать тот хер и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство, Полуживой хуй забавлять, Ему мошонку поправлять, Печально подносить лекарство (wiagra) И тихо думать про себя: "Когда ж сифон возьмет тебя!" Так думал Генин, шел из леса Он мчась в пыли от голубых Всевышней волею секса Единственный утех для них. Ебать Кирилла в жопу краном! С героем моего романа, Бес разноблядства прям сейчас Позвольте познакомить вас. Онегин, добрый мой приятель Родился прямо из пизды, Откуда вылезли и вы Или блестaли мой читатель. Там некогда бывал и я (И даже с помощью хуя!) II. Онегин девственником был - Он принципы имел большие, Хоть иногда он и дрочил, Делишки не любил такие. Ходил в театр часто он, Но был не лох и не гандон, Спектакль не смотрел ни разу Он уходил оттуда сразу (При этом всем красивым дамам Любил водить-с он по пиздам, И получал за это в рыло, Но это, в общем, по хуй нам. III. И вот подох придурок дядя В могилу хер с собой унес, Хоть и по жизни был он блядью, Подарок Гене преподнес - Ему оставил завещанье, Последнее свое прощанье, Ну что без толку говорить, Позвольте дам вам заценить. Завещание дяди: Племянник! Милый мой племянник! Всю жизнь свою тебя любил, Ты гладил нежно мой семянник, В постели письку мне дрочил. Сосал исскусно ты и с толком Ты с чувством нежно так сосал... Тебя я сильно уважал, И в завещанье передал: Мой самотык, тот, что зеленый (Жаль, красный в заднице застрял), Гандон, вонючий и соленый (В нем сам я у себя сосал) А также виллу в Мухосранске, Где в задницу тебя ебал, Два миллиона баксов в банке, На личный счет твой передал... Ну, мне пора, чего же боле, Я жопу раздору до боли, И трахну в сраку петуха! Фуу..размечтался, ну пока! IV. De suck my dick/)): И вот, Онегин в Мухосранске Теперь один совсем живет. Себя он педрит палкой в сраку И нежно самотык сосет. Он день проводит очень скучно: Засунув в жопу тихо ручку С утра до вечера лежит И все дрочит, дрочит, дрочит! Наш Генин был великой душкой, И не любил он групповушки - Его там рвали только так Надев по зверски на елдак. Соседом Генина был Бартельс, Такой хороший мудазвон! Вся жизнь его была по маслу, И в переносном и в прямом. Да, недостатки тоже были, Его друзья - все голубые Он по хуям ходил как блядь, Е всем давал себя ебать! И вот однажды, ранним утром Пошел наш Генин в лес гулять Он взял с собою "Камасутру" Чтоб даром время не терять Кирилл любил кобыл красивых И в это время как всегда Выгуливал он телок сивых Чтоб не чесалась их манда. Любил животных очень Кирик На то кликуха - зоофил Однажды он одной кобыле Хуй прям до горла засадил! Она и ржала и брыкалась, Кирилл не слушался ее. Кобылка в муках подыхала Кирилл заеб ее хуем... Но, разошелся Кирик слишком Поникло у него хуишко. Из-за горы как пьяный лох Вываливал Таптыгин Мишка. Когда увидел он такое, То он как будто охуел! За хер схватился он рукою Кирилла в жопу отымел... Дрестал наш Бартельс две недели, Ну а когда уж нету сил Почувствовав кал во всем теле Его он клизьмой выводил. Но на хер! Хватит отвлекаться И над Кириллом забавляться. Давайте к делу перейдем И смысл побыстрей найдем. Так вот, гулять пошел он значит А также лошадь выводить И вдруг какой-то сраный хачик Посмел дорогу преградить. То был Онегин, знатный пидер Кириллу он хотел въебать, Вдруг поздоровался красиво И предложил ему сосать! Они сошлись, Елдак и срака, Гандон и палец, Кот с собакой... V. Вначале просто поебались, Потом сосали до утра, Потом же, каждый день встречались Но все же к главному пора Мне перейти друзья мои Но только не дрочить хуи! Ведь не весь день Онегин Киру, Ебал как Сирую кобылу Тот иногда по вечерам Ходил по блядям и балам. Но Генин тоже был хитер, И развязался разговор: -Где блядь шатается ты ночью? Ты изменяешь? О позор! -Да изменять уж нету мочи, У Грековых, в чем разговор? -У Грековых? Они ж придурки! Хуль делать там, ты мне скажи? -Я там влюблен в одну особу Но ты не нервничай, лежи. По сексу я тебе мой милый Навечно буду в жопе мылом… -Меня они не пригласят? -Хозяин очень будет рад! VI. И вот, в нарядах очень стильных, На вид как полный идиот Намазав себе сраку мылом Онегин в гости к ним ползет… Приполз он к ночи (по привычке)- Все в доме спали уж теперь, Заправил на хуе "косички" И громко постучался в дверь. Вдруг свечки, лампочки включились, Все в доме тут засуетились, Все сели быстренько за стол, А Бартельс Саше под подол. И тут забацали веселье, Все ходят уже еле-еле, Короче, в жопу напились И вместе спать все залеглись. Онегин как придурок спьяну За жопу зацепил Татьяну, Да зацепил он не рукой, А смивершковую елдой! Татьяну он к себе прижал И нежно жопу разорвал. И после этого визита, По селам, прям как вирус СПИДа Молва плохая пронеслась - Татьяна, дескать, поеблась. Но мало верил кто такому, Уж заявлению крутому, Татьяну знали почти все: "Честна Татьяна на пизде. А срака - это всю хуйня, Не удивили вы меня". VII. Татьяна, честная душою, (А так же целостной пиздою) Из рода Палаткиных пошла, У Грековых приют нашла. Итак, она звалась Татьяна, Хоть на ебало не румяна, Природа ей дала венец - Невиданно большой попец! Дай бог такую жопу всем, Всем - бабам али голубым, Да старикам и всем малым, Чтоб когда еться будешь с ним, Из сраки вился серый дым! О жопы! Хватит отвлекаться! Пора к делам переключаться. Так, я про Таню говорил, Про что я там? Уже забыл… Ну блядь достали вы меня! Не вспомню так я не хуя! Пропала в жопах вся мысля, Ага! Кажись, припомнил я… Так вот же, переходим к делу, Она ласкаться не умела, К отцу, не к матери своей, Была , короче, всех умней. VIII. И вот она, таясь в сомненьях Лежа на поле в стоге сена, Письмо решила написать И Генину его послать. Описывать его не буду, Вам не хочу я докучать, Ведь это будет очень нудно. Я лучше дам вам почитать. Письмо Татьяны к Онегину: Я вам пишу письмо от сердца, А так же жопы и пизды! Но проявите милосердие, Не дайте мне потом манды. Я вам пишу, а что мне делать? Может к вам на дом блядь прийти? Потом минет три раза сделать, И тихо мирно мне уйти? Нет! Не хочу такого счастья! Сосать твой хуй в порыве страсти, Может придется и когда, Но чешется моя пизда! Хочу, чтоб еб меня ты жопу! Хочу, чтоб рвал мою манду! Люблю я запах спермы с потом, Он возбуждает мне пизду! Я влюблена в вас, хочу я больно! Дай хоть сейчас прям отсосу. И засади ты мне по горло! Любую боль перенесу! Еби меня хуем до смерти, Еби пока я не помру! Вскрой сраку мне колхозным серпом! Туда я молот засажу! Люблю, сосу, ответа жду. VIII. Вот день прошел, Второй блядь, третий - Ответа нету не хера. Пожалуй, слишком долго это, Пожалуй, встретиться пора… И вот в один прекрасный вечер, Онегин в гости к ним пришел, Татьяну он в сортире встретил И тихо в ванну с ней пошел. Татьяна все, уже не может, Горит и чешется пизда, Она потрахаться с ним хочет, Но он ответил с леганца: "Я голубой! Пойми меня ты. Ну, как же это объяснить, Ну, в общем, педик я небритый, Мне нечего себя таить. Я каждый день ебу всех раком И подставляю людям сраку, Но женщин, Таня, не люблю. Я мужиков всегда хочу. А в прошлый раз…забудь ты это! Я пьяный был, я был дурак! Мне не нужны твои минеты, А нужно пару мужских срак." Татьяна, сильно прихуевши, Была совсем уж не своя. А как ты думаешь, конечно! Где взять ей большего хуя? Она в постель залезла спешно И, не подумай про меня, Заснула, как козел храпя. И сниться дивный сон Татьяне! Что этак блядь за чудеса?! Такого будь хоть в жопу пьяный, Ты не увидишь никогда! Ты даже это не представишь, Не наяву, да и во сне, Хотя возможно и поймаешь Такие мысли по весне… Она идет вдоль дивной речки, Покрытой нефтью и бензином, Все как в микроволновой печке, На поле дохлая скотина… А под ногами дохлый соболь, О боже! Это же Чернобыль! Радиоактивная вода! Похоже, ей пришла пизда… Но перейти ей надо речку, От страха прекратилась течка, Спасенье, сука, за рекой! Кто ж с ней поделится рукой? Вдруг из-за леса, крича матом, Вываливает хуй горбатый! Залупу ей он протянул, И в сей же миг перетянул. Она ж боится сказать слово И как забитая корова, От хуя побыстрей бежит, Искусно жопой шевелит. Но хуй настиг бедняжку Таню, И на мошонку усадил, Ее он к домику доставил и у порога положил. Она очухавшись немного, В глазную шелку посмотрев, Увидела там блядь такое, Что трудно описать сей блеф: Огромный стол стоит посреде, Накрыт едою и вином, Хозяин видно очень беден, Рас все питаются говном.. Но нет же! Ведь они мутанты! Уроды страшные до блядства! На что смотрели депутаты!? Вот блядь советское злорадство… У одного хуй, как у зайца! А у друго блядь муде, Похожи на пивной бочонок И больно бьются по манде! Но во главе стола Онегин, Сидит как главный долбаеб, И если он поводит членом, За это дело всех берет! Ту видно, он здесь блядь хозяин, Самый пиздатый и крутой, Татьяна проползла чуть задом, Открыла дверь в полно рукой. Но тут как мрази все вскочили, И к бедной Тане подскочили! И все кричат: "оно мое", А кто-то уж трясет хуем… Но тут Онегин всех отдвинул И на Татьяну хер накинул, Он к столику ее подвел, И по манде хуем провел… Тут сука Бартельс входит с Сашей, Мол, надобно ему в парашу, "Ведь за три мили везде лес, А мошки любят мой попец!" Но тут наш Генин разозлился, Хуем ему в пупок вцепился И пуповину разорвал, А Сашу насмерть заебал! IX. Татьяна проснулась в холодном поту, Но позже увидев свою наготу, Помчалась в кладовку за платьем, как блядь, Однако ж ее будем позже ебать… И вот у Тани именины, Ни видел смешнее еще я картины: Не сели ведь гости за стол жрать говно, Они уже пьяные - им все равно Онегин и Бартельс приехали тоже, Хотя и сломался у них "Запорожец". И тук, как всегда блядь, ну чисто случайно, Когда все ж решили попить гости чаю, Онегин от водки чуть-чуть прихуел, Напротив Татьяны "случайно" он сел. Она чуть не сдохла! Она охуела! Из глотки валилося, Все, что блядь ела, Онегин же хуем ничуть не повел И обратил на Кирилла свой взор. А тот развлекается с Сашей во всю И волю дает "вороному" хую. Но не любил Онегин блядство, И заигралося злорадство, А также сильный эгоизм, А так же "Генинский" мудизм. И вот он к саше подошел, Засунул себе в жопу палец И пригласил ее на танец, Короче, сделал как засранец! Они танцуют, Кирик смотрит, Онегин "заиграл" рукой, По жопе Саше нежно водит, И потчивает хуй пиздой. Кирилл, не вынеся позора, Не ждав такого "Форс мажора", По зверски хлопнув дверью, блядь, Пошел на воздух погулять. За ним тут Генин, мразь, вприпрыжку, Засовывая хер в штанишки, Бежит быстрее подъебнуть, А дальше братцы, вот в чем суть: Кирилл, немного облядевши, Стоит как будто сам не свой, И по инерции, конечно Он дрочит резко хуй рукой. Заметив Генина, он тут же Убрал свой хер себе в штаны, И чтобы вылезти из "лужи", Хотел он дать тому пизды. Хотя дуэли запретили У нас уже как тридцать лет, Они закон не соблюдили, Решит все дело пистолет. На завтра в шесть они забили, Друг друга круто обосрав И секундантов пригласили, Чтоб было честное "пиф-паф". Наутро, когда оба встали, И на последок подрочив, Свои достоинства достали, (о пистолетах сей мотив). На свалке грязной и позорной, Где будут пиздиться они, Их секунданты уж ждали`, В говне, в моче, и все в пыли`. Они достали пистолеты И разошлись на шесть шагов. О жизнь! Ну в чем твои секреты? Из братьев делаешь врагов, И иногда твой лучший друг, А пилит под тобою сук… И вот они напротив встал, И в руки пистолеты взяли, Нажал Онегин на курок, И Бартельсу прям промеж ног! И тот упал, так тихо, нежно И он не встанет никогда! О боже, почему в промежность!? Порвалась в заднице дыра. Я сострадать не буду боле, Их выбрал сам для этой роли! И раз погиб, возврата нет, Какой бы не был ты поэт. А Саша, пострадав немножко, Ему уже блядь ставит рожки! Уже ебеться тут и там, Короче полный стыд и срам! Она б и щас еще еблась, Если б ей пара не нашлась, А то женилась на военном, И сдохла, захлебнувшись спермой. Онегин, пострадавши вдоволь, Уехал в Петербург он скоро, И там купил себе квартиру, (Пред этим обкатав пол мира). Татьяна, все сильнее любит, Себе сердечко дура губит, И рано утром, спозаранок, Приперлась в его бывший замок. Пройдя туда чрез паутину, Увидела она картину: Библиотека, в ней журналы, Про неких гомосексуалов, Забытый, старый самотык, Которым Генин тык - тык-тык. И в общем больше ничего, Не говорило про него. X. Решили родичи Татьяны, Чтоб дочке здесь не прозябать И вот пока еще не рано, Прям на панель ее послать. Где будут во все щели девку Хуями только так ебать. И вот, Татьяну нарядили, К карете быстро проводили, И едет в Петербург она, Короче, как сказать, пизда… Зима! Крестьянин торжествуя, Ебалом прочищает путь, Его лошадка уже сдохла И вот он прется как-нибудь. Ну вот весна уж наступила, Текут по полю ручейки, Но мне пиздить уж нету силы, А то я сдохну от тоски. Труп председателя колхоза, В канаве третий день гниет, Крестьянин в неприличной позе Корову в задницу ебет. А дед Мазай сожрал всех зайцев, Емелю печкой придавило, Мужик сует се в рот два пальца, Короче, милая картина… XI. Огромный праздник в Цареграде, Намечен крупный, пышный бал, Народу - ну как на параде, Приперлася на карнавал, Элита общества и Генин, Как знатный пидер входит в зал. Народ его тогда встречал. К товарищу он подошел, И разговор такой пошел: - Кто там в дешевой мини-юбке С послом китайским говорит? Не та ли самая Татьяна… Но тут товарищ говорит: Це Таня, вас не познакомить? - Кто ж она бля? - Жена моя! И к ней вдвоем они подходят, Она и бровью не поводит! Онегина ей представляют, Она его пренебрегает. И понял Генин, что влюблен, Но как сказать ей, он не знает. Он силой страсти поглощен И о Татьяне он мечтает! И на все принципы он срал! Он понял - он бисексуал! И тут перо он в руку взял, Письмо он Тане написал… Письмо Онегина к Татьяне: Я много скитался по свету мой друг, Поверьте вы на слово мне! Но хуй мой устал от протершихся рук, Мечтал он о вашей пизде! Я много имел мужиков и детей, Я много имел лошадей, Но ваша пизда всех на свете милей, Вы лучше всех старых друзей! Я буду ебать вас по сорок раз в день, А ночью вообще заебу! И будет у нас сколько хочешь детей, Вот так вот я смачно ебу! Я буду подлизывать вашу манду, А ты будешь трогать мой хер! Я в жопу тебя сука блядь разъебу! Ты будешь моя, дрянь, теперь! XII. На следующий день, Он к Татьяне приходит, Ее без одежды он в спальне находит, Она вся в слезах и с бумажкой в руке, Торчит самотык у Татьяны в пизде, Она его вынула и аккуратно На стол положила, надела трусы. Ну как же опять стало блядь неприятно, Не видно опять сей нагой красоты… Татьяна одевшись, на кресле сидит, И тихо Онегину `fraze говорит: "Я долго думала о вас, Я знала, что вы пидераст, Но вас любила я всегда И не забуду никогда. Эх, хочет-с вас моя пизда, Но я другому отдана И буду век ему верна." Онегин всал, поспешно вышел Ему уже заперло дышло, Он понял: "Все! Пиздец! Хана!" Она другому отдана! Ну, блядь, позорная пизда! Что хуй, весишь ты еле-еле, Опять с тобой мы пролетели… КонецЪ. The end ... -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
[:llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:]
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фу! у меня глаз задергался от такой поэзии
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:55 |
![]() |
![]() |