![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
К сожелению взялся за голову о чтении пикапа совсем поздно, но прочитал уже не мало...Надеюсь вы дадите пару советов, что делать.
Познакомились с ней, она мне совсем не нравилась, только как человек! Современем влюбился ! Естественно по неопытности перешёл второй пункт LTR 1)Знакомства бла бла 2)Привыкание узнавание друг друга 3)Ожидание от неё, что будем вместе всю жизнь 4)Как правило ожидание прошло, настал порог 5)Разочирование 6)Разрыв... Сейчас мы находимся на 6-ом пункте к сожалению, девушка она у меян первая и хотел я с ней много чего и расчитывал на многое, но к сожалению расслабившись год всречался с ней, базарил оч много по тел. и мало видились, первые примерно 8 месяцев были просто замечательные, просто супер всё, после её отъезда на месяц в лагерь, приехала уже с плохим отношением комне, начал наезжать на неё, примерно несколько месяцев это продолжалось и вот она мне сообщает что у неё пропали чувства комне, сейчас на отрез отказывается давать мне шанс. Я надеюсь только с ней подружиться и уже с помощью НЛПешек и трансов завоевать её сердце, ну хотябы так! Хотябы на первое время. Проблема ещё в том, что во время всех проблем и расстройств она мне звонила/приходила, я так понимаю, что получилось так, что много негативных чувств осациирывалось у неё сомной, да и + мои наезды на неё. Посоветуйте! Что делать, я лишь хочу провести с ней как друзья очень хорошее время и понизить её значимость в ЕЁ глазах и ессено воспользыватьяс НЛП Потихоньку переходить на намёке отношений. Ваш лишь прошу дать грамотные советы, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:33 |
![]() |
![]() |