![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, не надо перемещать в секс. И в помощь не нада
![]() В общем, я тут недавно стал наблюдать тенденцию... Тенденция такая, что многие девушки (6, 7, а порой и 8) не умеют целоваться. Или мне так кажется? Ну...как я сужу... одни открывают рот так, что я опасаюсь, как бы не проглотили меня, другие орудуют языком как отбойным молотком, или издают звуки больше соответствующие минету, нежели поцелую... или слюнявят меня как верный четвероногий друг, о коем я мечтаю с детства. Нет, может я утрирую, но в целом примерно так. По моей статистике, не умеют процентов 60-70 девушек. Балы я упомянул не зря - балы свидетельствуют о том, что девочки наверно целуются не в первый раз. В чем же дело, мля?! Конкретного вопроса пока нет (то есть он есть, но пока я его не напишу), хочется узнать впечатления окружающих (может такая статистика тока у меня?). Тех старомодных окружающих, которые по глупости все еще проходят через стадию поцелуев, прежде чем впендюрить ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно.Редко встречал людей которые плохо целуются.
Попалась не так давно одна девушка.Вот она как-то бездействовала.Тоесть губы соприкасались и на этом её миссия заканчивалась.Создала вакум и отлично,а дальше сам. ![]() Вообщем странная тема) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А между прочим, целоваться они учатся исходя из предпочтений своих предыдущих партнёров, а так как карта конечно не территория, то кому слюни нравятся, а кому вакуум.
![]() Мне к примеру нравятся страстные поцелуи и достаточно глубоко просовывать язык ( и от неё жду того же), а кого-то от массажа гланд просто тошнит. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3224 ![]() |
было такое...меня хватило на 3 поцелуя...после каждого поцелуя такого приходилось платкой обтираться (верх над губой, вокруг губ, и пол подбородка)... пипец но такое было один раз.
-------------------- вот так- да, иначе-нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да бывает .... Тут правильно было уже написанно , в основном целуються так , как нравилось ее предыдущемы партнеру .
А вообще , кажеться мне следующее . Девочка 7 ... с детства к ней повышенный интерес парней ( с того детства когда не целовались еще , а только за ручку держались ) . Все приедаеться , в том числе и постоянно новые мальчики . Часто сталкивался с таким что девочки 7 (+-1) имеют с парнями долгие отношения ( не по одному году !!! ) Получается , что за всю жизнь она встречалась с не таким уж большим количеством парней . Отсюда следует , что опыта у нее маловато . Что и являеться причиной ее хреновой техники . У меня недавно довольно большое удивление было , девочка 7/10 на 5 курсе учиться и еще девочкой .... была ))) А если уж такие девочки с детства начинают бл@ствовать , то у нее врятли плохая техника будет . Так что нечему удивляться ... -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо, тут зависит от среды общения, если девочка скромная/воспитание строгое/большее время посвещает учебе иль работе, нежели дискотекам, тогда опыта маловато, ну и "агресивным" поведением старается скрыть это.
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аз, в каком монастыре ты девок пикапил?
Вообще, с первого взгляда и по общению иногда можно оценить опытность девушки. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаешь, АЗ...Я замечал тоже самое...В процентах я конечно их не считал, но то, что целоваться не умеют - это точно.
Какой вывод я сделал для себя! Вообщем-то это не девки плохо целуются, а мне нравится нечто другое...Я не буду описывать как я люблю целоваться и как я хочу, чтобы это делала девушка, но порой совпадает, а порой нет. И вот даже бывает так, что человек хороший, внешность очень положительная, а целутся ну просто ужасно - вот собсвтенно отталкивает((... |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Естьо такая тема. Правда в основном такое бывает если девушка неопытна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласна с теми, кто приписывает опыт поцелуев сложившимся в предыд.отношениях. Неумение - следствие неопытности.
Для меня поцелуй - Характеристика человека. Часто бывало так, что молчел не умеет целоваться, приходилось:брать в свои руки, показывать и говорить, как и что мне нравится больше. Научить получалось в 100% случаев, потому как предыдущий опыт при концентрировании внимания заменялся на предпочтительный вариант, который предполагал обратную связь. Очень нравится борьба язычками, когда оба язычка попеременно напрягаются и расслабляются при встрече) Так что если Девушка/молчел не умеет целоваться, как Тебе хочется, то при его/ее заинтересованности в ваших отношениях - Можно и Научить)))Превратив это в увлекательную игру) Кстати, неумение и негибкость в поцелуях было замечено у Твердолобых, не склонных к компромиссам людей. И приятно с девочками и мальчиками, которые любят получать и доставлять удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! Что значит неопытна? То, что её стиль не совпал с твоим? Или что она не умеет по-твоему?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Блин, согласен.
Не всегда, но часто. Провожаешь девушку домой. Просто аккуратно, нежно держишь за талию и... Видиш открытый рот и летящий на тебя язык! Мля, описаться можно со страха. 8) Согласен, скорее всего это из-за неопытности прежних парней. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
А может парню так нравилось? Это что, неопытность? Он что, в конкурсе перед судьями должен целоваться, чтобы защитить степень своего умения? Чего то я вас не понимаю, товарищи...
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Были и такие.
Однажды попалась девушка, довольно не плохая. Но целовалась....точнее всегда долбила вверх-вниз своим языком %) никакой мля плавности движений %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чего-то мне только что подумалось . А в чем польза/смысл этой темы ? Над 7 поорать ? Или пожаловаться друг другу ...
Все уяснили что бывает такое . По-моему тема себя исчерпала . -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Евгений™) Чего-то мне только что подумалось . А в чем польза/смысл этой темы ? Над 7 поорать ? Или пожаловаться друг другу ...
Все уяснили что бывает такое . По-моему тема себя исчерпала . и вправду дикость. тогда давайте переведем тему на схожую, но более ужасную - женские усики. Как бороться? %) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Narciruss) (Евгений™) Чего-то мне только что подумалось . А в чем польза/смысл этой темы ? Над 7 поорать ? Или пожаловаться друг другу ...
Все уяснили что бывает такое . По-моему тема себя исчерпала . и вправду дикость. тогда давайте переведем тему на схожую, но более ужасную - женские усики. Как бороться? %) А вообще девочку легко переучить целоваться, если ей объяснить она будет делать как скажешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Брить, электро бритвой Маяк
А помоему лучше пинцетом вырывать,по одному.Но это имхо конечно. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
усики лучше пинцетом, так дольше не будут расти.
а вот целоваться помню с одной девушкой в комнате уединились, она как накинулась целовать меня..эта борьба длилась минут лдесять...она с такой страстью впивалась мне в губы и так засовывала свой язык мне в рот...у меня после неё час губы болели, а через пару дней я узнал, что целуюсь очень плохо..от её подруги.. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
А помоему лучше пинцетом вырывать,по одному.Но это имхо конечно.
Сам-то пробывал пинцетом по-одному? Это же чистый мазохизм, честно ![]() ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:48 |
![]() |
![]() |