![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересное упражнение для работы над собой, на начальном этапе выполняется в паре с товарищем, на более продвинутом уровне следует выполнять подходы в одиночку.
Основное направление упражнения - развитие бредогенератора. Упражнение также помогает развивать уверенность в себе при общении с девушками, помогает отлкючать ВД (внутренний диалог) и самое главное - при всём при этом вам самим будет весьма интересно. На самом деле слегка дурацкая идея, но я таким занимался не раз просто для себя. Часто всё сводилось просто к стёбу. Короче суть упражнения в обыкновенном трёпе и трвлении баек. Неважно какая на вас реакция при подходе - даже лучше, если она будет негативной - если вы и при этом сможете успеть втереть им пару историй, не взирая на их негатив и не теряя ресурса, то КПД упражнения будет куда выше. Байки любые. Косить под ребят-колхозников. Подкатывать под любым предлогом, начинать говорить с деревенским беларуским акцентом, можно рассказзать пару историй (когда в паре), поддерживая друг друга типа: А ты помниш, як Рыгор у прошлым месяцы трактар у балоце утапиу? Да, да, бухой быу. Яны з Федотам так напилися, што патом рыгали два дни. А михась аж абасрауся. Ну типа такой хуйни. Или там выдумать пару историй, которые "приключились" с вами при уборке урожая картофеля... Выбор ролей - бесконечен. Главное не переборщить, чтобы не казалось явной небылицей. Типа на надо рассказывать, что вы космонавты, но моряком дальнего плавания можно представиться и потравить морских баек... Мой друг однажды так увлёкся, 4то начал им рассказывать как он на судне БРАМПЕНШТЕПСЕЛЬ сломал и как он потом его чинил, что б никто не узнал ![]() В случае когда косишь под деревенских дурачков и бабы ведутся - очень прикольно наблюдать за бабами. Думая, что мы дураки, они сразу становятся очень умными - пытаются на бабки разводить. Типа, опачки, сейчас этих лопушков из деревни подоим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
только и внешний вид желательно, чтоб соответствовал...
мы делали чуть-чуть по-другому. косили под иностранцев и на ломаном руском просили объяснить, как добраться куда-то... самое веселое было, когда на Красной Площади спрашивали, где находится Красная Площадь)))))) Минут пять втираешь им что-то на ломаном, просишь, чтоб рассказали про Москву, а потом резко меняешься и начинаешь говорить нормально. башню у девушек срывает)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Под иностранца не очень, но эстонцем прикинуться вполне возможно. И т-о-р-м-о-з-и-т-ь!!! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, лучше горячим латиносом, аля Бандерас :wink:
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я помню на испанском к девчёнкам клеился)...никто не понимал о чём я, но желание познакомиться с "иностранцем" было выше...и слово телефон мне таки удавалось произнести по-русски))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДА тема про иностранцев ничего ) Можно есчо тему толкнуть , что с города другого ... Желательно крупного и красивого , чтобы рассказывать о нем в последствии по-больше . + что она так понравилась , но через несколько дней ты уезжаешь . И ты хочешь провести 3 незабываемых вечера с ней , бла бла бла . Потом прикольно будет если через месяцок столкнетесь )
-------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Евгений™ - так раньше делал! Бабы пиздец ,как на халяву хотели составить компанию-ужас просто!
Под долбаебов из деревни "Быково" две недели назад косили с корешем в клубешнике ,когда ужрались ,что ебаться в лом! А, пожечь с телами или подоябывать их очень хочеться! Прикольно косить под ЗК или бандюгана-гопника: Типо секи какой у этой телки телефон- легко зассать будет! Но ,все это хуйня- потом стыдно будет ,когда протрезвеешь и делать так лучше в большом городе! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Khimki. Old Town. Пользователь №: 3291 ![]() |
Один из моих знакомых за 5 минут пустого трепа выдавил из девушки номер телефона, домашний адрес, возраст, имя, фамилию и отчество, средний заработок в год и имущество %)
смеялись долго, т.к. действие разворачивалось в подземке, на обратном пути из марьино)) хотя система иногда дает сбой, особенно, если прикид паршивый ) -------------------- Just readin'.
Sometimes leavin' comment. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень продуктивно!!!
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
C Готчей несколько раз косили под Амеров. Больше ничё не помню такого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Закосить за какую нить акуенно группу, может из-за граници или ешё что-то в этом роде, дефка просто обязана подкинуться и напрягаться не надо особо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3075 ![]() |
:evil:
Флуд? Шозанах? Махх -------------------- Я только немного пикапер...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) C Готчей несколько раз косили под Амеров. Больше ничё не помню такого
гы... а прикольно было :!: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:40 |
![]() |
![]() |