![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Еду вчера довольно поздно вечером в метро и вижу, как дева украдкой достает блокнот и начинает рисовать одного из пассажиров.
Я это заметил, но виду не подал и вышел на одной станции с ней, кстати, это была моя станция ![]() - Не каждый день встретишь в метро настоящую художницу! - ![]() - Давно рисуешь? - Да нет, не очень ![]() (бла-бла-бла, выходим из метро). На улице идет дождь, я открываю большой зонт и мы вместе идем до ее дома. По пути обсуждаем ее увлечения, мои интересы, путешествия – если дева не полная дура, с ней всегда можно найти о чем поговорить. Подходим к ее дому. - Спасибо. Что проводил, было очень приятно пообщаться. - Мне тоже ![]() - Может быть. Могу оставить тебе телефон. - Может быть?! Может быть, у тебя сердечко уже занято? - Может быть. - Ну если занято, тогда не надо его тревожить ![]() - Нет, сердечко не занято, просто сразу так в сердечко… ![]() /махнулись телефонами, пока-пока/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про сердечко понравилось =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Хорошо! Кстати опиши, как развил тему с "давно рисуешь - нет недавно", очень интересно!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что слова – это не главное, главное – удовольствие от общения.
Я, честно говоря, не помню точно о чем мы болтали, помню, что было прикольно. В принципе, я мог бы ей рассказывать о том, как ездил по магазинам, как собираюсь на Moscow Fashion week, как ходил или собираюсь пойти на концерт – это абсолютно не важно, на следующий день и не вспомните, о чем речь была. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Как говорится - без изъёбств
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Ждёмс продолжения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 2891 ![]() |
И в чем прикол? если видишь, что девушка занята чем-то необычным, в 90% случаем ее на этом можно и запикапить... Тем более эта вроде как даже и не сопротивлялась. Но про сердечко действительно забавно, надо запомнить
![]() -------------------- Impossible is nothing
|
|
|
![]()
|
|
2 Feanor: приколы смотри в Камеди Клаб. Здесь пикап показывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
>>>В пикап
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хороший пример.
З.Ы. Тока я так понимаю, пикап заключается не только в взятии телефона у дев :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
2 кот_игрун, общие фразы ты мне ответил
![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
очень интересно
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая разница что? главное как будьте на позитиве, создавайте себе хорошее настроение, входите в ресурс и вопрос что говорить отпадет сам собой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
На скока баллов художница?.. внешне..
-------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне не в карту прикол,про сердечко))) особенно ето: " Ну если занято, тогда не надо его тревожить".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
блин, за сердечко респект.
2 All: ребят, кто спрашивал про развитие темы, вы попробуете на следующий день после пикапа вспомнить КАК вы РАЗВИВАЛИ тему, почти уверен что даже через час после пикапа, если вы не думали только о нем, НЕ вспомните о том, что вы говорили, а вспомницца приятное ощущение, и все. Мм? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) блин, за сердечко респект.
2 All: ребят, кто спрашивал про развитие темы, вы попробуете на следующий день после пикапа вспомнить КАК вы РАЗВИВАЛИ тему, почти уверен что даже через час после пикапа, если вы не думали только о нем, НЕ вспомните о том, что вы говорили, а вспомницца приятное ощущение, и все. Мм? есть такое)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) блин, за сердечко респект.
2 All: ребят, кто спрашивал про развитие темы, вы попробуете на следующий день после пикапа вспомнить КАК вы РАЗВИВАЛИ тему, почти уверен что даже через час после пикапа, если вы не думали только о нем, НЕ вспомните о том, что вы говорили, а вспомницца приятное ощущение, и все. Мм? Ну такое бывает,только тогда,когда не шаблонно действуешь.а каждый раз по-новому ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Ну эт естественно.
![]() Дк там же автор и действовал спонтанно! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О-О-О-оооо!!! Это не ПИКАП а ОРГАЗМ просто какой-то! О великий тренер ,о учитель научи меня так шутить и пикапить - о великий привеликий гуру!
Короче : еще в вагоне мог попробовать позировать ей или пиздеть ,что тоже художник и начать зарисовывать ее стоя рядом с ней давая ей указания как лутше позировать ! Ловить телок на выходе в догонку из-за спины тупо и по трусливому как-то! Ты не словил сразу все сливки от ситуации еще в вагоне, а тупо ждал пока она выйдет- а теперь пиздишь я пошел за ней ведь она вышла на моей остановке ! Я в восторге от вас тренеров!!!!!!! О великий гуру напиши ,что же было дальше после того как ты ей позвонил! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:37 |
![]() |
![]() |