![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Буду в Питере где-то неделю в конце ноября, хочу потренероваться, т.к. мой город не особо распологает к пикапу. Где хорошие пикапные места куда стоит сходить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Невский ВЕСЬ
+ Развлекательные зоны торговых комплексов 8) (ТК "ПИК", ТК "СЕННАЯ" и др.) ну и метро, само собой, в качестве бонуса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
район метро "Московская".... хз почему,но там их много....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3655 ![]() |
В метро пикапите да ладН???
уаха... А вот ПИК да...может чиГо кого и поймаете)) :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
а ты попробуй в метро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
(BooGuy) а ты попробуй в метро
![]() Везде где подходящий момент и когда объект достоен этого ![]() пока кроме кладбищ и метро |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:35 |
![]() |
![]() |