![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Это не то о чем вы подумали!
![]() Просто меня один знакомый который меня раздражает пригласил на свадьбу почему то... мало того что мне не охота видеть его рожу в салате, так еще и весь этот сабантуй (компанию представляю) меня тоже не впечатляет, я вобще почти не пью! Короче мне там не интересно, этот знакомый тоже не интересен так что никакой дани уважения к нему у меня нет... как отмазатся то? Он мне уже звонил и почему то считает что я там 100% должен быть ![]() или может сухо.... "дела" ? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Если он тебя раздражает его можно послать нахуй вместе с его будущей женой и пожелать им счастливого пути
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Если он тебя раздражает его можно послать нахуй вместе с его будущей женой и пожелать им счастливого пути ![]() ![]() И поообещать, что такому козлу, ты первый и с радостью наставишь рога. : ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) и уже видимо подозревает что я буду отмазыватся. Такое ощущение, что тебя зовут, чтобы было кому по пьянке морду набить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
возьми страшную справку из больницы
![]() ![]() -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) (Respectable-Evil) и уже видимо подозревает что я буду отмазыватся. Такое ощущение, что тебя зовут, чтобы было кому по пьянке морду набить. ![]() +1 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Newmax) (KiryaN) Если он тебя раздражает его можно послать нахуй вместе с его будущей женой и пожелать им счастливого пути ![]() ![]() И поообещать, что такому козлу, ты первый и с радостью наставишь рога. : ![]() ![]() ![]() зачОт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
(Newmax) (KiryaN) Если он тебя раздражает его можно послать нахуй вместе с его будущей женой и пожелать им счастливого пути ![]() ![]() И поообещать, что такому козлу, ты первый и с радостью наставишь рога. : ![]() ![]() сильно ![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче скажи, что у тебя у самого свадьба...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) короче скажи, что у тебя у самого свадьба...
С его невестой, т.к. она ждет от тебя ребенка ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А нужно что-то объяснять? Просто не будь там.
Вопрос в том: хочешь ли ты там быть и насколько дороги тебе отношения с этим товарищем.... Если хочешь красиво отмазаться - пусть что-то важное прям перед свадьбой нарисуется, командировка срочная на миллион бабок или компьютер тебе на севере крайнем суперский подарили без доставки, надо поехать... В конце концов все просто решается - сидишь дома, наслаждаешься выключенными средствами связи с тобой и отдыхом... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\А нужно что-то объяснять? Просто не будь там.
да он будем мне звонить за три дня каждый день пока не дозвонится и не узнает что я отвечу ![]() \Вопрос в том: хочешь ли ты там быть и насколько дороги тебе отношения с этим товарищем.... да в печь его! он сам никак не отвалит ![]() \В конце концов все просто решается - сидишь дома, наслаждаешься выключенными средствами связи с тобой и отдыхом... он может и так заглянуть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Tirgis
\Такое ощущение, что тебя зовут, чтобы было кому по пьянке морду набить. Нет это человек такой ![]() Например он может зайти ко мне домой и звонить мне сразу в домофон, на город и на сотовый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО в таких случаях лучше дистанцироваться от человека
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) а еще кроме его жены не знаю неодного человека (из общего окружения) кому он понравился.
Ну... Может быть... Но капу всё-равно захвати!!! ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Драйв
Можешь? ну давай... с ментовкой мне не очень понравилась ![]() эээ я не думаю что он поверит в то что я очень уж прям хочу туда попасть... |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\Ты хочешь найти я так понял какую то причину которая не похожа на отмазку. Мол сказал, а я читаю книгу, не могу - и он подумал что да... это не отмазка. Ну так вот Ивил, такой причины нет. Свадьба это мега событие. Любая причина будет тут плоха и дешёва если не выдумать чего то экстроординарное и немного не сыграть.
ты меня растрогал... я прям захотел пойти на свадьбу... на какое то мнгновение... может даже на секунду... ах уже прошло и не вспомню. \Так в чем проблема чтоб сказать прямо? нет проблем так и скажу. К слову даже хорошо что он женится... наконец то он отвалит от меня потому что у него не будет времени ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи что ты пойдешь пикапить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зло, ты таки отмазался?
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
еще рано )))) не торопите события )) до дня свадьбы 6 дай ремайн
думаю за 3,2 дня обязательно позвонит... |
|
|