![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3265 ![]() |
Привет всем пикаперам! Мне 15 лет, учусь в 10 классе. В прошлом году я переехал в другой район города, и перешёл в новую школу. В январе этого (2006) года я влюбился в одноклассницу. Но эта влюблённость была необычной, я уже не раз так "влюблялся", но это было не более чем на 3-5 недель, потом влюблённость просто исчезала. Но мои чувства за все эти 10 месяцев не угасали ни на миг. Сначала я просто не знал, как действовать - у меня проблемы с общением в классе, после прихода в новую школу я ни с кем из одноклассников активно не общался, мне почему-то всегда было неинтересно общаться с одноклассниками, у меня ни с кем из них не было общих интересов. А отсюда и выходит то, что у меня просто нет (и никогда не было!) друзей. Затем я нашёл ваш сайт и форум, узнал многое о психологии, НЛП и пикапе. Но здесь несколько иная ситуация - мне не нужно знакомиться на улице и искать "жертву". Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались. Так что мы пока ничего друг о друге не знаем. Кстати, у нас дни рождения с разницей в 4 дня - вот такое совпадение
![]() ![]() ![]() -------------------- 4 8 15 16 23 42
"Don't tell me what I can't do" © John Locke, LOST |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Скажу тебе горькую правду: выглядит как тормоз то, кто и есть тормоз. Ну, ты меня понял.
![]() ------> ОЧЕНЬ ВАЖНО<- ---------- И влюбился ты не в нее, а в ее образ, который у тебя в голове. ------------------------------------------------ Как я узнал? Да ты же с ней не общался! Рецепт? Общайся! Со всеми! Станешь клеевым и не будешь такую лажу писать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3265 ![]() |
И влюбился ты не в нее, а в ее образ, который у тебя в голове.
Знаю... Вопрос: КАК я могу общаться со всеми, когда мне этого просто не хочется? ![]() -------------------- 4 8 15 16 23 42
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Отвечу тебе пословицей: без труда не выловишь и рыбку из труда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тяжелый случай. Просто забудь про все свои комплексы или стеснения. Представь что у тебя осталось 5 мин до смерти. Думаю в этом случае ты бы не тормозил и не ограничивал себя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто забудь про все свои комплексы или стеснения.
Как бы это ни звучало, но это просто невозможно. Я пытался преодолеть всё это вот уже несколько лет, и понял, что забыть про комплексы или стеснения невозможно. Никакими способами. -------------------- 4 8 15 16 23 42
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TRS_108) Просто забудь про все свои комплексы или стеснения.
Как бы это ни звучало, но это просто невозможно. Я пытался преодолеть всё это вот уже несколько лет, и понял, что забыть про комплексы или стеснения невозможно. Никакими способами. Это вполне возможно, правда происходит это не по щелчку пальцев. Я потратил несколько лет прошел множество тренингов, перечитал много книг, пока продвинулся в этом направлении. Нет предела совершенству. Постоянная работа над собой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, начинай общаться с девушкой, ищи общие темы, проводи совместно время. Реальность тут такая, что совсем не обязательно девушка желает общаться с каким-то "общительным" человеком, так что эти беспокойства возможно напрасные. Да, есть такой момент как ты пишешь, но есть и другие. А вот то, что ты всё ещё раздумываешь - это и есть проблема. О чём думать-то? Вперёд, занимайся. Получишь опыт.
Но мои чувства за все эти 10 месяцев не угасали ни на миг.
Вот только это особо не выкатывай ей, звучит конечно поэтично, но в начале отношений может быть сильно в минус. Будь лидером и не бегай за ней. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
2George Karelias & Son:
Вопрос в том, как начать общаться? Дальше, после того, как начал, уже будет больше возможностей узнать больше о её интересах, найти общие, найти то, о чём можно будет поговорить. Но вот с чего начать, я даже представить себе не могу... Не о погоде же мне с ней говорить? ![]() -------------------- 4 8 15 16 23 42
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(TRS_108) 2George Karelias & Son:
Вопрос в том, как начать общаться? Дальше, после того, как начал, уже будет больше возможностей узнать больше о её интересах, найти общие, найти то, о чём можно будет поговорить. Но вот с чего начать, я даже представить себе не могу... Не о погоде же мне с ней говорить? ![]() Поверь мне, есть сотни тем с которых можно начать разговор с девченкой, с которой ты учишься в одном классе (например предлагая свою помощь, ты уже завязываешь разговор)..... НО если бы я был в твоей ситуации, то мне это было бы сделать очень тяжело, по той простой причине, что все знают меня как не общительный человек, и все посмотрят на тебя косо... типа, "смотрите ка, он решил с кем то заговорить"..... поэтому выходом из этой ситуации - было бы начать общаться с ней тогда, когда нету вокруг твоих одноклассников..... PS: А что за подпись у тебя? Это из игры какой то?.. напиши кратко в личку, заинтересовало меня очень.... -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Как начать общаться? Ну, например, подойти и начать разговор. Не делать из этого проблемы особой. Ты когда займёшься, темы найдутся. Не надо ничего планировать, скорее всего само-собой как-то получится. Ты главное к делу переходи, вопросы напишешь когда в чём-то конкретном разобраться надо будет. Не думай щас об этом.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трудно, что либо советовать тебе в этой ситуации, как ты можешь с ней общаться если ты не можешь найти общий язык с однокласcниками ,короче начинай заводить друзей в классе и повышать свой статус среди них ходи с ними общайся и когда ты легко будешь со всеми контактировать проблема с подходом к девушке отпадет ты с ней и так начнешь общаться ,но плохо то, что в классе может быть много долбаебов и ты так и останешься в пещере лохов из которой они тебе не позволят выбраться!
Короче, развивай коммуникативные данные говори со всеми при первой же возможности в плоть до того, что веди сплетни с бабками на скамейках у своего подъезда проблема в том, что за свои 15 лет у тебя недостаток общения, который нужно восполнить ! Удачи! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
Я потому и не общаюсь, потому что у всех вместо понятия "нормальное общение" в первую очередь стоит понятие "понты". Чтобы кого-то стали уважать здесь нужно всем "авторитетам" доказать, что ты тоже "крутой пацан" (объясняю: нужно набить морду, чтобы стали уважать). Сейчас уже почему-то не существует понятие "дружба". Существует понятие "банда", "движение" и т.д. И всё построено на понтах. Поэтому я НИКОГДА не буду лезть в такое болото. А нормальных обычно считают "долбо**ами", т.к. они нормальные, а не "навороченные". Вот так.
![]() -------------------- 4 8 15 16 23 42
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все так и есть ,но придеться вживаться если не хочешь быть изгоем и объектом для опускания!
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(TRS_108) Я потому и не общаюсь, потому что у всех вместо понятия "нормальное общение" в первую очередь стоит понятие "понты". Чтобы кого-то стали уважать здесь нужно всем "авторитетам" доказать, что ты тоже "крутой пацан" (объясняю: нужно набить морду, чтобы стали уважать). Сейчас уже почему-то не существует понятие "дружба". Существует понятие "банда", "движение" и т.д. И всё построено на понтах. Поэтому я НИКОГДА не буду лезть в такое болото. А нормальных обычно считают "долбо**ами", т.к. они нормальные, а не "навороченные". Вот так.
![]() Да нуу..., неужели все у вас такие крутые и авторитеты.... многие просто вынуждены идти на поводу у лидеров, дабы не показаться долбоёбом... когда я учился в школе, у меня были друзья как раз из ранга долбоебов..., но я с ними дружил, и они со мной, т.к. нам было интересно... была конечно и крутая часть, которая недолюбливала нас, но я был не один... и никогда кстати не позволял себя опускать и т.п., поэтому не было издевательств в мою сторону, иногда даже предлагали поддержку и место в их компании....., я слава богу отказался, т.к. щас многие из них сидят, или нарки.. В твоей ситуации сложнее, ты уже показал себя "долбоебом".. или нет еще? Что тебе посоветовать.... попробуй вести себя нейтрально, начни более менее общаться с ними (или с некоторыми из них)... не давай себя опускать, если это переходит грани и ты живешь в городе, то ты точно должен научиться общаться с людьми.... если тебя человек реально опускает ни за что, то ему это можно вполне обычным русским языком объяснить, что он не прав..... и это не твой минус, что ты не знаешь их жаргон и т.п.... это даже плюс, потому что кидаясь такими фразами, ты за них несешь ответственность, а если ляпнешь не то, то сам встрянешь.... точно так же не пропуская в свою сторону таких слов.... вполне нормальным является объяснение этих слов, которые они используют, потому что жаргон в разных городах разный.... вообще это обширная тема, и её здесь наверно не обсуждают.... -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Автор. Пока ты будешь думать о том что "это невозможно" "это не получится" итд ты ничего не добьёшься.
Тебе говорят. ДЕЛАЙ! Если делать будешь, без немогу неполучится, то ты придёшь к успеху, рано или поздно. Рано - если будешь делать много, поздно, если будешь делать мало. Всё зависит лишь от твоих усилий. Будешь работать над собой - будет успех. Будешь говорить о невозможном и о своей высокой любви -будешь дальше тормозом и лохом. Выбирай. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне почему-то всегда было неинтересно общаться с одноклассниками, у меня ни с кем из них не было общих интересов
Отмазки. %) Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались
Подойди и поговори, с ней-то у вас наверняка есть общие интересы? %) Мы с ней учимся в одном классе, но пока ни разу не общались
Изменить всё. Наверное...
Где уверенность в себе? %) ъ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Слушай, с авторитетом долбоеба - придурошного тормоза(сорри, ничего личного) тебе ее в жизни не заинтересовать, пусть даже у вас будет миллион общих интересов!! Повышай свой статус!
Тебя еще в женском сортире никто не запирал? Смотри, а то запрут.... заодно и с телками пообщаещься... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как повышать свой статус? Я считаю, что ТЕПЕРЬ повышать его уже поздно - все подумают: "Ага, осмелел говорить начал!!! Сейчас мы его поставим на место!". Пойми, я не хочу отравлять себе жизнь общением с начинающими преступниками и наркоманами (а скорее всего 90% из всех в будущем как раз такими и станут). Про женский сортир ты мне напомнил о страшной истории: в 5м классе ещё в первой школе, пытаясь закрыть меня в Жо, ОТРУБИЛИ МНЕ ДВЕРЬЮ пол мизинца левой руки: мне делали операцию, это сказалось на моей трудостпособности, и сейчас, насколько я понимаю, ещё и на психике. А знаешь почему со мной так поступали? Потому, что у меня был самый маленький рост в классе (сейчас уже с этим всё ок). И после этого мне здесь ещё предлагают повышать свой авторитет среди этих, извините, уб**дков? ДА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!! Да сейчас вырастают самые настоящие УРОДЫ ОБЩЕСТВА, которые впоследствии становятся преступными группировками из алкашей и наркоманов. И если ВСЕ будут такими становиться, невесёлое нас ждёт будущее. А ведь всё потому, что нет контроля ни со стороны родителей, ни со стороны школы, и вообще социальное устройство общества в целом сейчас просто ЗАГНИВАЕТ. Я бы ничего этого не говорил, если бы в классе было 30% таких "учеников", но когда из 15 человек ТРИНАДЦАТЬ являются такими **********, и это при анализе состава в ДВУХ ШКОЛАХ, и ТРЁХ КЛАССАХ? О каком поднятии авторитета вообще может идти речь?!
-------------------- 4 8 15 16 23 42
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Стоит задуматься, по -моему описанный тобой случай лишь показывает твою неадекватность.....
Есть такая форма существования в обществе "Сотрудничество-взаимопонимание-прощение" Я тебе это по секрету сказал. Она является самой эффективной формой существования в нашем обществе... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |