![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже не очень новая, но последнее время я стал часто на неё нарываться. "Вот тебе мой номер, но на сейчас на мобильном нет денег." Стоит ли говорить, что попытки дозвониться по этому телефону не приводят ни к чему хорошему. Эту отмазку реально обойти? Как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бери домашний телефон :wink:
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А смысл обходить? Если тебе сунули левый номер, значит ты уже всё запорол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты, слился уже задолго до забора координат!
А, обходить посыл на хуй нет смысла - лучше сделать, чтоб не посылали! Короче : ей было не плохо с тобой пообщаться, но больше с тобой увидеться желания у нее нет! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) Ты, слился уже задолго до забора координат!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Предложи ей денег на телефон положить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бери тогда вместе с сотовым и домашний!
Да ,по домашнему, когда разговариваешь они меньше мнутся и легче вытаскиваются! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Tirgis) (-=DIONIS=-) Ты, слился уже задолго до забора координат!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ,отмазка эта стара ,как мир !(когда, не было сотовой связи говорили у меня нет домашнего телефона!)
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) Предложи ей денег на телефон положить... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Спрашивай у них домашний адрес и индекс, чтобы прислать открытку из Рио-де-Жанейро, в который ты уезжаешь на днях. Пока она думает, скажи: "Ай, ладно, не в каменном веке живём, давай мобильный, по роумингу позвоню."
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Не народ, полюбому если ты девушке понравился, то она оставит телефон без проблем и даже будет ждать звонка. Короче (если это конечно отмаз) это говорит о слабой заинтересованности, а значит на неё придется потратить усилий немерено.
Кстати может быть телефон вообще левый. А может на самом деле нет денег. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
(Kid) Не народ, полюбому если ты девушке понравился, то она оставит телефон без проблем и даже будет ждать звонка. Короче (если это конечно отмаз) это говорит о слабой заинтересованности, а значит на неё придется потратить усилий немерено.
Для тех, кто в танке, повторюсь. Нефиг пересказывать элементарщину. Давно известна. Вопрос КАК ОБОЙТИ ОТМАЗКУ, а не почему она появляется. Ответы по сабжу дали лишь TenderScum и gl_SPICE. Спасибо здравомыслящим собеседникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Тигрис, просто если спрашивать "как проще очистить ботинки от прилипшего к ним говна" то тебе посоветуют "смотри куда идёшь и не будешь наступать!" однозначно поскольку легче предотвратить болезнь чем её лечить!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в таких случаях телефон левый и не ее)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Истребитель) Тигрис, просто если спрашивать "как проще очистить ботинки от прилипшего к ним говна" то тебе посоветуют "смотри куда идёшь и не будешь наступать!"
Что не будет сабжем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Спрашиваешь у неё телефончик, токо слышишь начальные слова типа "Ну знаешь у меня на телеф(отсуда сразу орёшь АХ ТЫ С*КА ТЫ ТОЧНО ВРЁШЬ, ЗНАЮ ВРЁШЬ, ЕСТЬ У ТЕБЯ ТАМ И ДЕНЬГИ И ТАРИФ НОРМАЛЬНЫЙ))
Если потом окажется, что она хотела сказать, что у неё на телефоне много денег, то я не виноват ![]() А если серьёзно, то в такой ситуации лучше забить и пойти другую искать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Tirgis, да понятно. Но просто чем дальше, тем мне больше кажется что "не выходит каменный цветок" ну и фик с ним.
А вообще, отмаз настолько замороченный, что смахивает на правду. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
2 Тигрис
Подумай, дорогой мой хороший. Если девушка ломается дать тебе или не дать (телефон!) то это ещё может значить что она просто ломается, а не то что ты не заинтересовал. Но представь себе. В здравом уме и твёрдой памяти, может ли девушка понравившемуся молодому человеку который к тому же уломал её дать ей телефон, подсунуть палево? Наверное она это делает только потому, что не понравился ты ей. Потому, что НЕ ХОЧЕТ ОНА давать тебе телефон. И обойти эту проверку можно, только сделав так, чтобы она была хотя бы НЕ ПРОТИВ дать тебе телефон. Либо чтобы она дала тебе настоящий телефон только для того, чтобы ты отвязался. Научившись ОБХОДИТЬ эту проверку ты получишь телефон, да, но она будет о тебе такого мнения, что о свидании можешь забыть, имхо ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Что не будет сабжем.
(Истребитель) Если девушка ломается дать тебе или не дать (телефон!) то это ещё может значить что она просто ломается, а не то что ты не заинтересовал.
Ты читать не умеешь? (Sting) А если серьёзно, то в такой ситуации лучше забить и пойти другую искать
![]() Cогласен =) (Kid) Tirgis, да понятно. Но просто чем дальше, тем мне больше кажется что "не выходит каменный цветок" ну и фик с ним. Верно. И шестёрок я так убалтывать не стану. Интересно посмотреть, когда 7+ начинает ломаться подобным образом, и ты выбиваешь из неё номер. И что из этого получается =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |