![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Прошу помощи и совета. Дело в том, что моя постоянная девушка-парикмахер осталась без постоянного клиента. Теперь мне стричься больше негде. За 1,5 года я совсем забыл где это еще можно сделать.
Вот и прошу помощи.Кто где стрижется и за сколько. Прическа должна быть по крайней мере не плохой. Сумма до 1000 рублей с учетом чаевых. И хотелось бы спросить на счет Персоны. Кто чего думает. А то мне что-то знакомые не слишком хорошие отзывы о ней давали. Ребята, оброс очень сильно. Надо стричься. Хелп! :? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
офигеть, "в пределах 1000"))
Я стригусь за 250-300 и то считаю, что много. На районе должен быть салон, и не один. Походи, попробуй -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Я стригся за 250, плюс солярий рублей 200(раз в месяц) и рублей 300 чаевых.
Чем дешевле будет стрижка, тем лучше. Но дело в том,что стрижка чрезвычайно важно(по крайней мере для меня) и готов я на нее максимум 1000 рублей потратить. Впринцыпе, раз в 1.5 месяца это совсем немного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
я за 150р без чаевых
|
|
|
![]()
|
|
где?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
в 300 метрах от дома в обычной парикмахерской
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
хз. на Белорусской есть салон неплохой, "Гала" или как-то так, там ребята-армяне и всякие дамы одаренные. могу точный адрес уточнить, но в течение недели где-то.
мне повезло - недалеко от дома родителей, в Марьино, есть офигенный салон, где я нашел женщину с которой у нас сошлись взгляды на то, что должно твориться у меня на голове. За 600 рэ. вместе с чаевыми она раз в 1,5-2 месяца делает меня на неделю счастливым ))))) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, а что, парикмахеру принято оставлять чаевые..? Я даже никада не задумывался об этом.
Сам стригусь за 400-500, в салоне на 1905, вполне доволен. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Слушайте, а что, парикмахеру принято оставлять чаевые..?
Принято оставлять чаевые за услуги вообще, если работа исполняется одним человеком, и связана с моральным унижением. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(gl_SPICE) Слушайте, а что, парикмахеру принято оставлять чаевые..?
Принято оставлять чаевые за услуги вообще, если работа исполняется одним человеком, и связана с моральным унижением. Причем здесь моральное унижение? ИМХО, парикмахер - волне себе нормальная уважаемая профессия. И потом, чаевые - это что, чтоб еще больше унизить? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Az) Слушайте, а что, парикмахеру принято оставлять чаевые..? Я даже никада не задумывался об этом.
на форуме даже поднималась как-то эта тема. вроде как принято - в последние два-три года вошло в обиход. у Хемингуэя в "Фиесте" была примерно такая фраза: "я всегда оставляю в отеле хорошие чаевые, если планирую вернуться туда хотя бы однажды.." - дельная мысль)) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
я за 200 р. в 2 минутах ходьбы от дома.. без всяких чаевых... у разных мастеров и стригуть одну и ту же стрижку каждый раз по разному )))) но мне нравится... впринцепе всегда прилично было.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приходи ко мне, я тебя за 100р подстригу!
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
я за 50р своей же машинкой! а за бесплатно выбираю прическу я сам!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я тебе даже доплачу, только помимо выбора прически, отшлепаю тебя своей плеткой!
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
чаевые ... 400-500 р за стрижку ... быть может, я живу в каком-то другом мире? личноя хожу за 120-150 у себя в районе - и без проблем. халтуры не припомню. причем стригусь не коротко, это все-таки уметь надо.
к слову, сильно зарос и как раз на днях собираюсь привести головью растительность в порядок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |