![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу поделиться очередным знакомством:
Иду по центру возле театральной площади идут две девушки Я: привет вы любите джа дивижон? Одна из них: Нет Я: а за чем вам дреды? просто у тебя такая необычная прическа Она: просто нам подружка сделала Я: ты знаешь у меня к тебе просьба личного характера Она: Какая?)) Я: дело в том что я тебя очень сильно хочу как мне быть? Она: смущаясь я не знаю Я: ну как же ты же девушка как помочь парню в такой ситуации? Она: Меня никто так сильно не хотел)))))) Я: ну давай чтобы мы еще раз захотели друг друга еще больше оставь мне свой номер далее она оставляет номер и уходит Я решил проверить тот ли номер звоню скидываю и пишу что я Денис затем приходит смска: привет Денис) приятно познакомиться впервые в моей практике так удалось не только открыть но и закрыть девушку (6-7)! после такого у вошел еще в более Мега ресурсное состояние :wink: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 6:43 |
![]() |
![]() |